Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!

Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!

Сообщений 51 страница 60 из 104

51

Romuldo написал(а):

я поймал электробаза!)))

Следующий вопрос!

0

52

Ты хто?  http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

53

Yahoo написал(а):

Ты хто?

Я?Черт, меня разсекретили!На самом деле я высший разум, существо из иных миров!Мы захватим вашу землю и заберем все ваши печеньки!Наш инопланетный флот уже рядом и скоро мы выкачаем из Земли все печеньки!!!МВАХАХАХАХА!!!А зовут меня Итсугонайро из рассы Ангакерианцев!И Я ВЫКАЧАЮ ТВОЙ МОЗ...не...ПЕЧЕНЬКУ!!!

0

54

Itsugi Angake написал(а):

Я?Черт, меня разсекретили!На самом деле я высший разум, существо из иных миров!Мы захватим вашу землю и заберем все ваши печеньки!Наш инопланетный флот уже рядом и скоро мы выкачаем из Земли все печеньки!!!МВАХАХАХАХА!!!А зовут меня Итсугонайро из рассы Ангакерианцев!И Я ВЫКАЧАЮ ТВОЙ МОЗ...не...ПЕЧЕНЬКУ!!!

О нет я тебя из под земли достану и сожру за живо!  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

55

А ты уже етого бяку с Драпинионом побидилл!?

0

56

Romuldo написал(а):

А ты уже етого бяку с Драпинионом побидилл!?

Победяю!)))

0

57

Победяю!)))

хрен ты его победишь)
я на выходных точно его сделаю)))

0

58

Romuldo написал(а):

хрен ты его победишь)я на выходных точно его сделаю)))

Я его почти поймал.Но ошибся и потратил все ХП...а как по мне, то Рампардос и Токсикрок были куда сложнее...

0

59

Я его почти поймал.Но ошибся и потратил все ХП...а как по мне, то Рампардос и Токсикрок были куда сложнее...

неа...не были....етот под канец в ярость впадает и сильные атаки использует...а главное долгие...

0

60

Questions, questions!I need questions! :crazy:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно