я поймал электробаза!)))
Следующий вопрос!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!
я поймал электробаза!)))
Следующий вопрос!
Ты хто?
Ты хто?
Я?Черт, меня разсекретили!На самом деле я высший разум, существо из иных миров!Мы захватим вашу землю и заберем все ваши печеньки!Наш инопланетный флот уже рядом и скоро мы выкачаем из Земли все печеньки!!!МВАХАХАХАХА!!!А зовут меня Итсугонайро из рассы Ангакерианцев!И Я ВЫКАЧАЮ ТВОЙ МОЗ...не...ПЕЧЕНЬКУ!!!
Я?Черт, меня разсекретили!На самом деле я высший разум, существо из иных миров!Мы захватим вашу землю и заберем все ваши печеньки!Наш инопланетный флот уже рядом и скоро мы выкачаем из Земли все печеньки!!!МВАХАХАХАХА!!!А зовут меня Итсугонайро из рассы Ангакерианцев!И Я ВЫКАЧАЮ ТВОЙ МОЗ...не...ПЕЧЕНЬКУ!!!
О нет я тебя из под земли достану и сожру за живо!
А ты уже етого бяку с Драпинионом побидилл!?
А ты уже етого бяку с Драпинионом побидилл!?
Победяю!)))
Победяю!)))
хрен ты его победишь)
я на выходных точно его сделаю)))
хрен ты его победишь)я на выходных точно его сделаю)))
Я его почти поймал.Но ошибся и потратил все ХП...а как по мне, то Рампардос и Токсикрок были куда сложнее...
Я его почти поймал.Но ошибся и потратил все ХП...а как по мне, то Рампардос и Токсикрок были куда сложнее...
неа...не были....етот под канец в ярость впадает и сильные атаки использует...а главное долгие...
Questions, questions!I need questions!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Задай глупый вопрос Итсуги, получи глупый ответ бесплатно!!!