Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если бы вас отобрали в лигу покемонов?

Если бы вас отобрали в лигу покемонов?

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Райчу, Флареон, Пиплуп, Эмполеон, Роузрейд.. И ещё наверное Иви....

0

22

Райчу,Пиджот,Чаризард,Голдак,Тортерро,Стиликс.

0

23

Тортерро,глайсеон,Чаризард,Бронзонг,Арцеус :crazy: ну и Вобуфет

0

24

Raito_Naomi написал(а):

Пиплуп, Эмполеон

М?Оо

0

25

Itsugi Angake написал(а):

М?Оо

Запаска ^^  А Эполеон ещё и стальной, вроде как ^^

0

26

Raito_Naomi написал(а):

Запаска ^^  А Эполеон ещё и стальной, вроде как ^^

До.Эмполеон и Лукарио рулезз!^.^

0

27

Itsugi Angake написал(а):

До.Эмполеон и Лукарио рулезз!^.^

Угу ^____^

0

28

Хм...Я бы отобрала покемонов так, что бы у меня были все типы. Или почти все, ведь покемонов 6, а типов 17.
Или просто взяла бы Арцеуса, Мьюту, Хо-оха, Лугию, Мью и Райквазу)

-Сэйблая(У тёмно-призрачного типа нет слабостей. Для победы над обчными, ядовитыми, психическими и боевыми покемонами.)
-Чаризарда(Огненно-летающего, тоже не плохое сочетание. Дла стальных, земляных, боевых, насекомых и травяных покемонов.)
-Эмполеон(Водно-стальной. Один из самых удачных типов. Нормальные, летающие, каменные, насекомые, призрачные, психические, ледяные, драконьи и тёмные атаки не принисут ему урона в полной мере.Ъ
-Гарчомпа(Для борьбы с электрикой. Плюс он ещё и дракон и внешность имеет угрожающую. Проще говоря - нравится мне этот покемон.)
-Драгонэира(Хм...А может и Драгонайта, но Драгонэир, по мне, красивее. Для стандартных типов аля вода-огонь-трава-электрика.)
-Магнезона.(Думаю, тут и обьяснять не нужно. Заморюсь типы перечеслять. Нормальный, летающий, каменый, наскомый, призрасный, стальной, травяной, психический, ледяной, драконий, тёмный...)

0

29

Странный вопрос.. подразумевается ведь, что на тот момент ты был бы тренером, взял бы, какие были бы на данный момент с собой/пойманы.. Но это уже для другой темы :)

0

30

Пиплап (Эмполеон), Риолу (Лукарио), Ралтс (Галлейд), Иви (Глейсеон), Тогепи (Тогекисс), Даскулл (Даскнуар).
Вот так) ^ ^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если бы вас отобрали в лигу покемонов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно