Ты,который на хентай с админом согласился при живой то девушке!
нэ нэ.....на хентай я не соглашался............
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Свадьба Romuldo и Chris
Ты,который на хентай с админом согласился при живой то девушке!
нэ нэ.....на хентай я не соглашался............
Мда..Ромульдо....Какая все таки ты скатина
))Алин04ка((
да не виноват он!
Мда..Ромульдо....Какая все таки ты скатина
после того каким меня те представили то канешно....
да не виноват он!
да ладно!? а я то думал я сам прошусь на стадионы потрахаца хДДД
да ладно!? а я то думал я сам прошусь на стадионы потрахаца хДДД
ты щаз на скандал напрашиваешься??
ты щаз на скандал напрашиваешься??
нет.....
прости что я тебя послал....просто : все надо мной смеялись....издевались....всем было пох что мене плохо....я не знал че сделать......поступил как дурак и послал тебя....
я конешн понимаю што те смешно было....йа наверн и сам бы посмеялся если бы не на до мной прикалывались...но так как остальные отреагировали на эту тупую шутку может для тя не хрена не значит....а для меня....некоторые даж не разобравшись "пощечены" дают
нет.....
прости что я тебя послал....просто : все надо мной смеялись....издевались....всем было пох что мене плохо....я не знал че сделать......поступил как дурак и послал тебя....
я конешн понимаю што те смешно было....йа наверн и сам бы посмеялся если бы не на до мной прикалывались...но так как остальные отреагировали на эту тупую шутку может для тя не хрена не значит....а для меня....некоторые даж не разобравшись "пощечены" дают
да я знаю что я ВЦ...второй раз за день в этом убедилась...виновата перед двумя, нет тремя людьми на этом форуме..я знаю что ты не виноват.и верю что сказал правду.
Лучше б и Аличночка поверила, а то забаню хДД
Какого черта?...Крис удали эту тему....И все...
Какого черта?...Крис удали эту тему....И все...
я не могу.да и не хочу,пока вы не разберетесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Свадьба Romuldo и Chris