Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Если комуто что то интересно, можете спросить, у мну кокраз щас температура, так что могу и лишнего сболтнуть....  http://i009.radikal.ru/0803/eb/32f822ee332f.gif

0

2

А почему ты заболела? ОО"

0

3

Кайл Катарн
А нечего было по снегу в миниюбочке и майке шастать))) Куртка то полнит -  тогда зачем она? Да и шарф както декольте скрывает......))))

0

4

AlFikKo Li написал(а):

А нечего было по снегу в миниюбочке и майке шастать))) Куртка то полнит -  тогда зачем она? Да и шарф както декольте скрывает......))))

Ясно... обычное объяснение если ты девушка XDDD

0

5

Кайл Катарн написал(а):

>_<

0

6

Кайл Катарн написал(а):

Да, наверно.... Хотя врач сказал вирус, щас пришел, так что не юбки довели меня до этого!
Ну, кому еще что интересно?

0

7

Chris написал(а):

>_<

Нэ нэ, Крис-тян... это точно не про тебя XDDD
]

AlFikKo Li написал(а):

Да, наверно.... Хотя врач сказал вирус, щас пришел, так что не юбки довели меня до этого!

Ясно....

AlFikKo Li написал(а):

Ну, кому еще что интересно?

А зачем тебе столько покемонов? ОО"

0

8

Кайл Катарн написал(а):

Нэ нэ, Крис-тян... это точно не про тебя XDDD

^_^

0

9

Кайл Катарн

Что бы меня боялись! *_* А вобще я хотела все ивилюции собрать, а еще лозунг покемонов - Собери их всех! А еще кто сказал что их много? О__о А еще... а еще..... Вобще много причин.... XDD А еще у меня еще не все что я хату собрано, мне еще силового надо, стального, земляного, песчаного, ледяного и нормала.... А еще надо бы.... *Ушла в задумчевость и подщеты....*

Эл

Потому что с детства это были мои любимые герои аниме, я всегда их очень жалела а Арбок был любимым поком. Очень радовалась когда он эволил.... А вобще я с детства люблю отрицательных героев в любом аниме. У отрицательных героев всегда есть четкая цель которою они дабиваются, выгодная продуманная цель.... А у положительных размытая, без плана.... Ну у покемонов конешн и у Эша есть цель нормальная, но я люблю розы, а Джеймса раньше всегда с розой рисовали)) Короче много причин))))

Отредактировано AlFikKo Li (2009-03-30 13:39:39)

0

10

Так вопрос от меня, у меня что в подписе дракона яйцо умерло или могила часть его развития???

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно