Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Сатурн
4 ре поколения или 4тое? Я вобще все поколения люблю))) В конце концов новые поколение это только расширенные возможности выбора покемона конкретной стихии или силы.... Так что все хороши))))

0

12

Эл

Хмммм, кокойто дракон зомби что ли будет? Ну ладно, пусть развивается тада... О__о

Так, кому еще глупых ответов?

0

13

AlFikKo Li
А какую команду ты Больше люБиш команду  Ракета Или команду Галактика?

0

14

ТаГ...Первый вопрос, который интересует всю мировую общественность: Как вы относитесь к миграции серых куропаток в Антарктиду? 8-)
Ну а если серьёзна, то такой вопрос: А почему вы "Фанатка Скорости"? :question:

0

15

Рэд написал(а):

Как вы относитесь к миграции серых куропаток в Антарктиду?

Ну миграция серых куропаток в Антарктиду обсолютно нормальный процес. Как мы видим по карте магнитных полеей *Достала неизвесно откуда странною карту* данная миграция вызвана изменением микроклимата на многих районах нашей планеты, эти изменение и провоцируют такое поведение серых куропаток....

Рэд написал(а):

А почему вы "Фанатка Скорости"?

Ну это что бы вопросов не вазникало когда мои покемоны будут читерски уварачиватся от любых отак.... XDDD Что бы можно было скорчить наивный взгляд и заявить что они очень быстрые......

0

16

AlFikKo Li написал(а):

Ну миграция серых куропаток в Антарктиду обсолютно нормальный процес. Как мы видим по карте магнитных полеей *Достала неизвесно откуда странною карту* данная миграция вызвана изменением микроклимата на многих районах нашей планеты, эти изменение и провоцируют такое поведение серых куропаток....

:huh:
Эммм...Я с вами абсолютно согласен :rofl:

AlFikKo Li написал(а):

Ну это что бы вопросов не вазникало когда мои покемоны будут читерски уварачиватся от любых отак.... XDDD Что бы можно было скорчить наивный взгляд и заявить что они очень быстрые......

Логично ^^

0

17

Ага....

Так, кому еще поотвечать?

0

18

Raider98 написал(а):

Что круче: Tanpali Terramida или Delafitto Jerto Ri

Амммм, Terramida красиво звучит чтоли..... О___о

Raider98 написал(а):

Как вы относитесь к носу Васи Пупкина?

Исключительно положительно, нос всегда хорошо, плохо когда его нет......

0

19

Радли написал(а):

А какую команду ты Больше люБиш команду  Ракета Или команду Галактика?

Хы, пропустила))) Ракету. Я про галактику мало знаю но одежда у них прикольная))))

0

20

Редакция Fireblast.Скажите, чем занимается команда Р в свободное от грабежей время?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно