Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

Вопрос из области "откудастолькотики":
Как вы смогли собрать столько опыта и где этому учат?

0

32

Itsugi Angake написал(а):

Fireblast pokeews.У вас когда нибудь возникало желание пустить украденного покемона на шашлыки?О.о

Возникало. Однажды мы украли такого миленького Джиглипуффа в тон моим волосам... Он был такой пухленький и приятный на ощупь! Прямо лакомка.... Но я не чудище, дальше желаний дело не зашло *_*)))

Кали написал(а):

Вопрос из области "откудастолькотики":
Как вы смогли собрать столько опыта и где этому учат?

Тренеровки да бои... Ловля покемонов.... Я если чесно и сама не заметила как бах, и столько опыта...... Учать у нас в Р, приходи подымем, наши двери всегда открыты.... (Кто не понял то была скрытая реклама, только не очень скрытая))))

0

33

AlFikKo Li написал(а):

А зачем нам деньги? Ягоды, ягоды они повсюду! Они захватили мир! Поработили планету, яяяягоды.... X___x

А вам не кажется что вы слегка больны? ^^

0

34

Leon North написал(а):

А вам не кажется что вы слегка больны?

А гениальные люди всегда немного психи)))  http://i006.radikal.ru/0803/1a/cdc32fbdd65f.gif

+1

35

AlFikKo Li написал(а):

Учать у нас в Р, приходи подымем, наши двери всегда открыты.... (Кто не понял то была скрытая реклама, только не очень скрытая))))

Нет, спасибо, ну не могу я отнять пока у кого-нибудь, характер такой у меня, а моему персу такое и в мыслях не было. :)

Чтоб не флудить-
1.Как вы думаете, почему Джесси и Джеймс никак не могут поймать Пикачу Эша?
2. Как вы относитесь к тому, что по подземельям гуляют Пузан, Оранжевая Мышь-Переросток, Гигантская Саранча-Мутант и Линуксойдный Торчик?

А если без языка, то нравится ли вам команда из Снорлакса(Мне Манчлекс в тесте выпал, честно!), Райчу, Флайгона и Пиплапа в Pokemon mystery dungeon: Explorers оf Time?

0

36

AlFikKo Li написал(а):

А гениальные люди всегда немного психи)))

От скромности вы явно не умрете уважаемая XD

0

37

Ооч умный вопроЗ!
Когда мене ответят на стадионе Вермилиона!?

0

38

Кали написал(а):

1.Как вы думаете, почему Джесси и Джеймс никак не могут поймать Пикачу Эша?
2. Как вы относитесь к тому, что по подземельям гуляют Пузан, Оранжевая Мышь-Переросток, Гигантская Саранча-Мутант и Линуксойдный Торчик?

1. Потому что это цель их жизни. Если они поймают пикачу им дальше будет нечего делать и скучно. Особенно Джеймсу, он уже был богат, а Мяут и Джесси может и получат какоето удовольствие от поимки, но эт ненадолго. Да а вобще кто сказал что Джованни вобще нужен этот Пикачу, а?
2. Очень положительно, я вобще ко всему отношусь положительно, особенно к Оранжевой Мыше-переростку.....

Leon North написал(а):

От скромности вы явно не умрете уважаемая XD

Ато)))

Так а дальше я видно стану экстрасенсом - пророком))) ---->

Romuldo написал(а):

Когда мене ответят на стадионе Вермилиона!?

Я предсказываю тебе ответ как прийдет мастер который отыгрывает в той области..... *_*

Tekiari написал(а):

Хм-м... если скрестить гастли и чармондера, добыть генетический код ввести его легендарному покемону, и мью, шо будэ?))

А тебе предсказываю появление на свет Гасчармомью, Громадного призрака с кавайными голубыми глазами, пилой масей, огненым хвостом, розового цвета в темной ауре. *_*

0

39

Вот такой вопрос:
Встречали ли вы тренеров, у которых в прошлом вы крали покемонов, и сколько раз при таких встечах вы уходили целыми и невредимыми?

Отредактировано Кали (2009-04-14 13:47:19)

0

40

Теперь ты мне отыграешь на стадионе Вермилиона?!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно