Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Кали написал(а):

Вот такой вопрос:
Встречали ли вы тренеров, у которых в прошлом вы крали покемонов, и сколько раз при таких встечах вы уходили целыми и невредимыми?

Встречали, а что поделать. Мы? Мы то целы, а вот тренеры.... Да на самом деле я редко ворую не маскируясь, так что они меня и не узнают.....

Romuldo написал(а):

Теперь ты мне отыграешь на стадионе Вермилиона?!

Уже бегу!...   http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif

0

42

AlFikKo Li
у тя в подписи первая Майтена? Ты сразу её поймала или эволюционировала?

0

43

AlFikKo Li
Почему вы назвали вашу майтену Отами?

0

44

Danger написал(а):

у тя в подписи первая Майтена? Ты сразу её поймала или эволюционировала?

Майтена зовут Отами и он мой самый первый покемон по био, поэтому только у него есть имя. Когдато мне его подарили еще Потиэной, и да, он эволил. Кстати как и Флаффи и Арканаин. У меня начальные поки были Потиэна, Мареп и Гроулайт. А всех остальных я ловила уже такими.

Мэлисса написал(а):

Почему вы назвали вашу майтену Отами?

Ну тут долгая история. Как многие люди обладающие богатой фантазией я часто пускаюсь в странные выдуманные миры. А с детства у меня в этих мирах обитало 4ре существа. Ну когдато их придумала и до сих пор немогу забыть, да и не нужно. Все четверо являются олицетворением стихий, а еще я иногда обзываю ими свои мысли... Ну долго описывать игры разума.... Но короче, первый огненный дракон размером с собаку с черными полосами на спине поверх красного. Такой мудрый тип... - зовут Алукард (чесно назвала до того как посмотрела Хеллсинг, когда он появился Хеллсинга небыло))) Вторым был Терри - белый тигренок с синими глазам отвечающий за воду. Третий - Токи - воздушный сокол в черном оперенье. А вот четвертая, единственная особа женского пола, Отами - Волчица с зелеными глазами. Повелевает Лесом и Временем (ну типо земля). Ну незнаю откуда у меня эти имена, както сами придумались, Майтена был назван в честь нее, и изночально был девушкой но так как то вышло по анке что парень. Так что теперь Отами - Майтена парень.... Был Потиэной.
Хы, как много слов О_о.....

0

45

Вам нравится Хельсинг, а особенно Алукард?*_*

Отредактировано Itsugi Angake (2009-04-15 23:33:45)

0

46

Itsugi Angake написал(а):

Вам нравится Хельсинг, а особенно Алукард?*_*

Ну если учесть что мой самый любимый персонаж в аниме Орочимару, то Алукард вобще носит титул царя, и даже не должен боротся за титул любимого персонажа. Он просто король которого не кому не обойти. Да, он мне особенно нравится)) Но в детстве я любила переворачивать слова и вампиров, всегда очень любила и люблю вампиров, и несмотря Хеллсинга проде перевернула Дракулу, но не помню, и вот так дракошу назвали Алукард. Его с моих фантазий слизали! XDDDD

0

47

А почему вы вступили в команду Р?

Отредактировано Алинчик (2009-04-15 23:50:57)

0

48

Алинчик написал(а):

А почему вы вступили в команду Р?

Хммммм, ну как сказать... Потому что я ее глава? О___о))))
Ну просто любовь к отрицательным персонажам у меня с детства, а еще воровство - лишний повод поиграть, устроить битву. А еще это скучно быть просто тренером, а без Р небыло бы и Фаирбласта, значит было бы совсем скучно... Некуда не вступить)))

0

49

Fireblast pokenews.Как вы относитесь к всей этой фигне происходящей в мире покемонов?И что вы думаете о великом хакере Отани ака Саске?

0

50

Самый лучшЫй Поносный написал(а):

Fireblast pokenews.Как вы относитесь к всей этой фигне происходящей в мире покемонов?И что вы думаете о великом хакере Отани ака Саске?

Отношусь к сожалению довольно спокойно благодоря стрессу в реальной жизни. Что я думаю? Ну что взять с отсталого душой. Человек не вырос просто, либо недорос, либо ему лет 7..... Ну вобщем пусть детё веселится пока не пришла Тетя Теня и не надовала по попке ремнем. Нас ребеночек к сожалению не послушается, вредный слишком.

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно