Я ещё кое-что спрошу:
Как долго вы выбирали стартовых поков и были другие кандидаты на их роль?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....
Я ещё кое-что спрошу:
Я ещё кое-что спрошу:
Ну Майтену я сразу хотела. Поэтому с Потиэной вопрос сразу был решен и кандидатов небыло. Флаффи кавайный, так что Мареп тоже был выбран сразу. Да и Ампардос милый. А вот с огненым покемоном я долго мучалась. Из начальных Чармандер становится слишком большим Черизардом. Чимчар некрасивым со своими белыми вставками. Торчи мне не нравился, нравится Блайзикен но это долго.... Короче в итоге остались - Вульпикс, Понита и Гроулайт. Вначале я написала анку на Пониту. Потом подумала, сменила на Вульпикса и пошла спать. А утром там странно вышло, вобщем моя анка пропала. И я решила что эт судьба и написала новою с Гроулайтом.
А утром там странно вышло, вобщем моя анка пропала. И я решила что эт судьба и написала новою с Гроулайтом.
Эм... это я случайно перес её в архив, а потом его бывший админ удалил... О_О"
Эм... это я случайно перес её в архив, а потом его бывший админ удалил... О_О"
Так вот кого Арканаину надо благодорить за свое появление.... Ну и хорошо что так вышло, я не думаю что мы сошлись бы с Вульпиксом так как с Гроулайтом.)))
Так вот кого Арканаину надо благодорить за свое появление.... Ну и хорошо что так вышло, я не думаю что мы сошлись бы с Вульпиксом так как с Гроулайтом.)))
С тебя печеньГа в таком случае, и обещание не нападать на меня, пока я не стану сильным и не получу Арцеуса XD
С тебя печеньГа в таком случае, и обещание не нападать на меня, пока я не стану сильным и не получу Арцеуса XD
Ладно, вот печенька, а вот если тебя закажут я не отвечаю, но постораюсь не нападать просто так....))))
Ладно, вот печенька, а вот если тебя закажут я не отвечаю, но постораюсь не нападать просто так....))))
О_о... Как страшно прозвучало, а кто может заказать?
О_о... Как страшно прозвучало, а кто может заказать?
А вот наконец и вопрос, а то както флуд в теме начался....
Может заказать кто угодно, вернее не тебя а украсть твоих покемонов. Тебя тоже можно украсть, но врятли ты влезеш в покебол.)))))
А вот наконец и вопрос, а то както флуд в теме начался....
А где мы, там всегда флуд XD
Может заказать кто угодно, вернее не тебя а украсть твоих покемонов.
фух... успокоила, а я то думал что ты будешь бегать с пистолетом XD
Тебя тоже можно украсть, но врятли ты влезеш в покебол.)))))
Нет, не влезу, даже в мастербол XD
фух... успокоила, а я то думал что ты будешь бегать с пистолетом XD
Слуууушай, а это идея! Ну зачем парится с боем, с покемонами... Если можно взять пистолет и перестрелять и тренеров, и не нужных покемонов..... Все, займусь разроботкой пистолета и внесу его в стандартною экипировку R-овцев.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....