Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

AlFikKo Li написал(а):

Слуууушай, а это идея! Ну зачем парится с боем, с покемонами... Если можно взять пистолет и перестрелять и тренеров, и не нужных покемонов..... Все, займусь разроботкой пистолета и внесу его в стандартною экипировку R-овцев.

Ой... откусите мне язык... О__о"
Я ничего не говорил...

0

62

Leon North написал(а):

Ой... откусите мне язык... О__о"

И это неплохая идея... *Достала блокнотик и записала ее туда для памяти*
Ладно, шучу, просто голова болит а завтра школа.... - депресия.
Так, кому еще ответов?

0

63

Почему вы так любите ивилюции и почему взяли именно лифеона,вапореона и еспеона.
Кстати,почему они у вас столь необычной окраски?

0

64

Как вы думаете, справедливо ли поступает создатель Pokemon Battle Arena, что вынуждает для игры переходить с Internet explorer на Mozilla FireFox?

ЗЫ- ссылка тут.

0

65

Мэлисса написал(а):

Почему вы так любите ивилюции и почему взяли именно лифеона,вапореона и еспеона.
Кстати,почему они у вас столь необычной окраски?

А ивилюции надо любить почему то? Наверно я люблю ивилюции за оригинальность идеи, и потому что мило смотрятся. Вапореона я взяла потому что он мой любимый из первой тройки. А еще я хотела водного покемона на лапах что бы был быстрый, а банального Буизеля или чтонить еще популярное не хотелось. Выбирая между Умбероном и Еспионов, второй пары, я решила что мой Отами не потерпит еще одного темного. А психический был мне нужен, и опять банально Абру или еще что не хотелось. Лифеон мне просто очень нравится, больше чем Глацеон со своей ледяной челкой на глаза. Так что он был взят на травяную роль. А Эспи о Вапореон просто единственные не считая Свеллова девушки, вот они и выделились.....

Кали написал(а):

Как вы думаете, справедливо ли поступает создатель Pokemon Battle Arena, что вынуждает для игры переходить с Internet explorer на Mozilla FireFox?

Ненавижу Фокс так что точно против. Отвротительный браузер, только не обижайтесь кто на нем сидит - это дело привычки. А так в принципе и не знаю, ну что значит вынуждают? Советуют, дальше ваш выбор)))

0

66

Ня, и мне тада вопросиков киньте! *_*

0

67

AlFikKo Li написал(а):

Ня, и мне тада вопросиков киньте! *_*

Че ты так редко заходишь?( :disappointed:

0

68

Хе, я вернулась и тема возрождается))

Romuldo написал(а):

Че ты так редко заходишь?(

Теперь часто XD (сооовсем не поздно ответила...)

0

69

AlFikKo Li написал(а):

Теперь часто XD (сооовсем не поздно ответила...)

:rofl:

0

70

Буизель of wind

Не, я не снимаюсь в "Магазин на диване"......

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типо ответы на ооооочень умные вопросы от Ли тян.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно