Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

БУХ...Итсуги без сил увалился на диванчик.Ещё бы бежать с самого леса и аж до Джубилайф сити.Дааа, прогулочка не из легких.Через час он попросту отключился и уснул глубоким сном...Рядом свернувшись калачиком лег Айпом.Вскоре Итсуги приснился сон.Вот он стоит со всеми значками лиги Синно, вот он победил элитную четверку, вот он перешел в следующую лигу...
-Да, да.Спасибо.Ой ну что вы...хотите чтобы я стал лидером элитной четверки?Нееет, ну что вы!Ох, ну если вы настаиваете...-бормотал сквозь сон Итсуги.Рядом мирно посапывал Айпом...

0

12

Ромульдо заснул на стуле...
Ему тоже как ни странно приснился сон...
В этом сне ему снилось что вот он сидит рядом со своей любимой Алиночкой...
Вот прошел первый день.... потом второй...затем третий....
....Алина так и не просыпалась.....Похоже она уснула навечно...
Ромульдо плакал....он закричал и неожиданно проснулся....
Он посмотрел на Алину - Фух... - она ее голова,перебинтованная спокойно лежала на руке...она спала...
Ромульдо решил больше не засыпать....

0

13

Итсуги проснулся.Уже было утро...он тихонько взяв свой портфель и пошел куда-то...
----Обелиск Мью

0

14

Алиночка:
Я проснулась и посмотрела за окно. Там уже во всю светило солнце и пели птицы. Голова начала болеть еще сильнее, что говорить я не смогла. Она как будто давила на меня. Я ъотела привсать, но не смогла. Передо мной сидел Ромульдо. Весь напуганный. Я посмотрела ему в глаза, и закатила их от боли.

Врач:
Тут в палату зашел врач. Он посмотрел на парня, потом подошел к Алине. Он присел на кровать, посмотрел на сосояние больной.
-Ну....-Протянул он и заполчал.
-Как самочувствие?-Он потрогал по голове, она вся горела.

0

15

Офф:

Itsugi Angake написал(а):

-Да, да.Спасибо.Ой ну что вы...хотите чтобы я стал лидером элитной четверки?Нееет, ну что вы!Ох, ну если вы настаиваете.

а))я ща умру от смеха!))))

0

16

Ромульдо слез со стула и подойдя к лежащей девушке сел на пол...он взял ее руку и сказал... - Все будет хорошо просто, отдохни побольше.... Я уверен ты сильная девчонка и очень скоро мы сможем уйти из этого госпиталя...

0

17

Врач:
-Как только ты поспишь, ты можешь идти....Но сильно не загружай себя-Проговорила врач и посмотрел на Ромульдо.
-А кто вы простите?Вы брат этой леди?-Он разговаривал тихо.

Алина:
Я лежала и смотрела на врача. Глаза немного плохо видели. Голова уже совсем прошла, я легла на другой бок и заснула.

Отредактировано ))Алин04ка(( (2009-03-31 14:55:53)

0

18

- Да нет.... Мы вроде друзья с ней.....Ну ведь нельзя же  чтоб она тут одна оставалась! - сказал Ромульдо...

офф:

))Алин04ка(( написал(а):

саснула.

О.О исправляй)))

0

19

Офф:исправила))
Врач:
-Хорошо....Я пойду...Как только проснется может идти...Она в полном порядке-Проговорила он, смотря на Алину.Ушел из палаты

Алиночка:
Я проснулась, прошло где-то часа 2. Я села на постель. Голова уже не так болело, очень хотелось пить. Тут из покебола вышел Бульбазавр. Он обрадывался, увидев меня.
-Бульбаааа-Протянул он.

0

20

Ромульдо улыбался увидев покемона..... - Ну что? Теперь можно идти..... - С радостью в голосе сказал он......

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно