Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

мы пришли...

0

62

Да..Надо подождать врачаСказал я..Тут через пять минут пришел врач.
Ну и как ты Аскари?Спросил он у меня, смотря с улыбкой.
Все в порядке.Уже готова начать тренировкиУлыбнулась я.
ХахаРассмеялся он.Шустрая..Ну я тебя выписываю..А вам молодой человек спасибо, что принесли её сида...Бирегите её.Он ушел..Я покраснела от слов врача.
Ну что пошли7Спросила я у парня.

0

63

идём в ресторан. перекусим скаазал я
-------Жареная голдин

0

64

океан------------
Очнувшись в палате я непонял что случилось... Рядом стоял врач, Мантис, Снизи и шлдер. Все смотрели на меня...
Где я? Что случи... Как сново заташнило и я отрубился...
Прошло 3 часа. Никто не навестив я понял что никому не нужен. Но Манитс и Снизи стояли у меня всё время... ДАже шелдер глядел на меня с сочвствием..
Доктор что со мной?
У вас Отравление какимто ядом и ктомуже сильная морская болезнь.К вам в лекие попало много яда с водой.. На вас кто то нападал последние 48 часов?
Да кит какойто..
оО голубчик вы тут на долго. Гдето 2 дня ещё лежать! Благодорите етих 3 за спасение! ...
Вот что было:
был обычный день в госпитале, вы заняты соими делами. Но тут в верь влетает Сайтер, и явно встревоженый. Людим в панике им канец! Покеион взбесиля А!! Но Покемон маха косами как будто звал их. Я пошол.. Он довел мен до гавани, где собственно говоря лежали вы на шелдере а рядом был СНизель!
Мы принечли вас сюда. температура была чутли не 40 градусов и вы были без сознания! диагноз: отравление!

оО! спасибо вам манитс снизи и шелдер. А ещё вам доктор! А что меня никто не навестил?
.. ну .. нет.. Мне очень жаль.. ОТ етих слов я сново уснул...

Отредактировано gerf (2009-08-17 22:13:08)

0

65

Врачи сказали от одиночества болезнь стала сильнее. я тут пролежу ещё неделю. Мантис и СНизи тоже порядочно устали. Им выделили отдельную комнату в госпитале. Часы идут медленно. Делать нечего.. я всё ещё думаю об том, что у меня совсем нет друзей... Похоже я тут застрял на долго... Вспоминая о том случае на Побебережья я просто теряю сознание... Врачи в шоке. Я не борюсь с болезнью даже волей... http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif

0

66

....Он немного поправился... но температура снова 41... Боюсь нужна капельница...
Эй! вы куда?
Скайо!
Сюда! он всё ещё без сознани... о вы очнулись? Сестра обед!
Капельница говорите? мда.. негусто... моих кормите хоть? кхе-кгррхе! снова тошнота... темнота... от чёрт снова оно...
сни! сни! сниа!! :(
Сестра полотенце и лёд! скор... темнота опять поглотила разум... :( 

0

67

Герф! герф! очнитесь! ваши покемоны кое что хотят!
рву на пол. ххх что...
оставлю одних.. хлоп дверью...
сни сни сниа!
ЧувАк  у тя  глюки! аа мы  со снизи лююююбим друг друга...! Скайййо!
тошнота и тьма. как удар ножом в грудь.... снова рвота
снизи плачет, мантис сидит на полу... доктор опустил голову... 42* градуса... шанс 1% из 100...

0

68

Да он везунчик! Проклятье, и жив! вовремя принесли его! Сказать ему? да да конечно щяс скажу!
ПОдьём! у нас хорошие новоости и плохая. С какой на..
Плохая...как мне надоело тут лежать!
это не отвравление а проклятие Генгара! Он сожрал у вас пол души.. а теперь хорошие!: вас выпишт через 2 дня. И вы полностью здоровы! за исключением 1: вы можете иногда терять ни стого нессего сознание... но приходить в чуство будете через пару минут!
ООоо... щикарно врачи уроды могли б и ето вылечить....
Седня никак?
хотите идите хоть сейчас! Спешно одеваясь. И кто додумался положить меня в койку без трусов?!!
Мантис, сниз.. де они? ах да комнота! веди меня туда! комнота 743
Сразу пошли улыбки и т.д.
Ну всё уходим! скора нужно быть на стадионе... Пошлите уже!
Хайрххххх! Генга...
опать темнота... ну твою ж маму а!
--------центральный лес лес

Отредактировано gerf (2009-08-18 09:53:31)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно