-----> Граница города
Ли с Отами и Флаффи приблизились к Кафе. Альфикко слезла со своего покемона и выпустила Эспиона.
- Эспи, возми Флаффи и Отами, пороверь местность на засаду. - Через пару минут группа разведки вернулась к тренеру. - Что то нашли? Нет? Ну ладно, Эспи, создай психический щит что бы не кто не пришел без придупреждения и идем с нами. - Ли спокойно, как невчем не бывало вошла в кафе. Сейчас по ней невозможно было сказать что она лидер Р. Она смотрелась как обычный тренер, довольно милый и веселы, решивший отдохнуть со своими покемонами. Ли огляделась в поисках тренера подходившего на роль заказчика. Тэкиари сразу показался ей подходящей кандитатурой. Альфикко с Флаффи на плече, Отами с одной стороны и Эпсионом с другой подошла к соседнему столику и достала еще три покебола. - Официант, принисите моему Майтену стейк с кровью, Флаффи будеш салат? - покемон довольно кивнул - вот, Флаффи салат, Эспиону кусочек кремового торта, верно? - из покеболов вышли наружу Лифеон, Арканаин и Вапореон. - Так, Арканаину тоже стейк как Отами, только с перцем, Вапореон, ты что будеш? - Вапореон огляделся и заметил Буизеля с суши. - Суши? Вапореону суши, Лифеон, что ты хочеш? Не стесняйся малыш. Я знаю, хочеш тоже тортик? - Лифеон смущенно кивнул. - И еще один тортик! - Ли проследила что бы всем ее покемона принесли заказ, а затем подошла к Текиари. - Привет, меня зовут Альфикко Ли, но все называют Ли или Ли тян. А тебя как? Празднуете что то.... У тебя милый Гастли! - Ли улыбалась.
Кафе "Парящий Артикуно"
Сообщений 51 страница 60 из 122
Поделиться512009-04-14 17:54:21
Поделиться522009-04-14 18:54:03
Ли присела за столик Тэкиари. Отами который прикончил стейк только его увидев подашел к ней со спины и положил голову на плече. Он сверлил глазами Тэкиари явно выказывая недоверие.
- Ну, Эспиона Лифеона и Вапореона я получила уже такими. Так что их эволюция - заслуга природы... А вот Отами, Арканаин и Флаффи да, они со мной с самого начала. Правда Флаффи может еще стать Ампардосом, но помойму он не хочет, потому что уже достиг нужного уровня и... - Флаффи услышал что говорят о нем и повернулся. Но заметив что Лифеон доевший торт нагло пытается украсть часть салата тут же вернулся к еде. Лифеон тутже сел посмотрев вокруг наивно - стеснительным взглядом. - Да и это не все мои покемоны, у нас дома остались Дускноир и Свеллов. - это все было сказано довольно громко и с улыбкой. Дальше Ли говорила тихо, поглаживая Отами по голове. - Сивайпера.... А нащет оплаты, в моих планах пока небыло маштабной атаки штаба Фаирбласт. - по этой фразе стало ясно что Ли не рядовой член команды как бы молодо и по децки она не смотрелась... Она была довольно искрена с Тэкиари. - А доступ к их базе данных был бы кстати. Нащет в ступления в наши ряды... Пока рано об этом говорить, я пока не уверенна в тебе что бы допускать до наших тайн. - Ли снова улыбнулась добавив про себя - предатель однажды остается без веры на всегда.... Хотя она не думала что Тэкиари сможет предать Р. Дальше она говорила громче. - А почему ваш Иви был таким грустным? Я заметила что он не особо веселился с остольными. Может ему поиграть с Лифом, Эспи а Вапореоном? Очень хочется его подбодрить, я люблю Иви и их эволюции... Но думаю это заметно.
Поделиться532009-04-14 20:40:15
Скалы-------------->
Неожиданно в кафе влетела Пиджей, а за неё вслед зашёл Мико. Сзади за ним следовали Иви и Чармилион. Огненный покемон осматривался, пытаясь понять куда его ведут. Однако, почуяв сильный вкусный запах, расслабился. Хошико улыбнулся, взглянув на своих покемонов и соответственно, необходимо было выпустить остальных. Подбросив три своих покеболла, он выпустил Чикориту, Гроулайта и Вингула. Покемон птица тут-же сел на голову тренера. Пиджи села на плечо, а Иви расположилась на коленях, севшего за стол хозяина. Чармилион, Гроулайт и Чикорита расположились на полу.
-Итак ребята, что вы будите?
Спросил Мико, показав им меню. Гроулайт и Чармилион разом ткнули в жаркое, уставившись на друг друга. Чикорита пришла к выводу что хочет салат. Вингул практически не думая ткнул клювом в рыбу, а вот Пиджи и Иви были более разборчивы. Иви долго думая, выбрала фруктовый салат. А вот Пиджи выбирала мучительно долго. По видимому она решила содрать с нового тренера побольше денег. Остановилась она на ягодах. Сам же Мико решил взять себе молочный коктейль и пицу.
-Так, нам пожалуйста пицу, с молочным коктейлем, два салата, один фруктовый, другой овощной, жаркое, две порции, порцию рыбы и тарелку ягод.
Произнёс Мико. Вскоре им подали заказ. Хошико даже не обратил внимания, что находится тут не один. Он был голоден, давно не ел, со вчерашнего вечера. Да и покемоны по видимому тоже были не против поесть. Гроулайт и Чармилион тут же набросились на жаркое. Причём Чармилион поступал немного нагло, моментами цапая куски еды из порции другого огненного покемона, который уже начинал глухо рычать. Иви и Пиджей ели друг у друга, пробуя ягоды и фрукты. Но в отличии от огненных покемонов, они наоборот делились друг с другом. Похоже они поладили. Вингул закрыл крыльями рыбу, чтобы на неё никто не посегался. Чикорита тоже ела спокойно, дожёвывая лист салата.
Поделиться542009-04-14 21:24:43
Ли проводила взглядом Тэкиари решив что гулять пока не хочет и оккуратно достала черный декс. Открыв его она нашла частоту своего штаба и тихо позвала Свеллова. Звука трепещющих крыльях оповестили ее что Свеллов среагировал на вызов.
- Свеллов, возми камеру, которая лежит в ящике стола и найди мне Сивайпера. Найдеш, сфотогрофируй, ты разберешся. Только как ты понимаеш не дикого. - Ответом был радосный возглас покемона ласточки который был стастлив вырватся из штаба.
Пока Альфикко была занята руководством в кафе вошел еще один тренер который сделал заказ выпустив своих покемонов. Лифеон, доевший тортик и укравший немного салата у Флаффи увидел ягоды и салат Иви и Пиджей. Будучи скромнягой лиш на вид он тихоничко сполз со своего места и пока не кто за едой не заметил его пропажу стал подкрадыватся к покемонам Мико. Спустя пару секунд Лифеон был рядом с миской... Стоило Пиджи и Иви отвлечся как лапа наглого покемона залезла к ним в миску. Иви и Пиджи заметили наглеца и возмутились, тут же услышав возмущение к месту скандала подбежал любитель драк и справедливости Арканаин. Он сразу встал на сторону Лифеона который тихо спрятался за него изобразив милый невиновный взгляд. Лиф смотрел на Иви и только от него отводили взгляд явно дразнил того.
Ли заканчивала разговор по покедексу и нечего вокруг и не заметилабы если бы не Отами который настойчиво дернул ту за руку.
- Что Отами? - спросила Альфикко убирая декс.
- Май май, майтена! - Отами показывал в сторону ссоры.
- Ой, Лифеон, Арканайн, перестаньте! - вкочила Ли и побежала к столику Мико так и не замечая тренера.
Поделиться552009-04-14 21:45:11
Мико продолжал бы себе спокойно уплетать пиццу, закрыв глаза от удовольствия, если бы его не потревожили возгласы недовольных покемонов. Открыв глаза, он понял, что произошло. Тут же схватив в охапку Иви, которая наровила вырваться и надовать теневым шаром обоим чужим покемонам, он предложил ей пиццу и вскоре один из спорящих был утихомирен, поедая пиццу на коленках хозяина. Но Пиджи продолжала возмущатся, поедая свои ягоды. Когда к этому присоеденился Арканайн, Гроулайт тут-же оживился, глухо зарычав на более крупного сородича.
-Тихо, Спарки. Успокойся.
Произнёс Мико, одной рукой удерживая его за загривок и не давая ему рвануть в бой на более крупного соперника. А ведь можно было спокойно пообедать. Зато теперь если отпустить Гроулайта, то можно смело сказать, что это кафе сгорит в огне. Чармелион же пользуясь моментом подъедал обед Гроулайта. Единственными, кому было плевать на это, были Чикорита и Вингул, у которых вообще не было никакой реакции. Иви, пользуясь моментом, один за другим поедала кусочки пиццы Мико, решив набить пузо не фруктами, а именно ей. Мико казалось было всё равно. Обед накрылся. Огненный покемон продолжал яростно лаять, пытаясь вырваться из хватки тренера и запустить огнемётом в обоих нарушителей порядка.
-Так, успокоился, иначе остаток дня проведёшь в покеболле.
Прорычал тренер и это подействовало. Пёс перестал вырываться и отвернувшись от Арканайна отошёл. На то что обеда у него больше нет он не обратил внимания, а просто лёг под стулом тренера, положив голову на лапы и наблюдая за всем этим. И только наевшийся за двоих Чармилион был доволен. Вскоре двух чужих покемонов тоже попытались успокоить. Почувствовав, что голос был каким то знакомым, Мико поднял глаза на тренера тех покемонов. Да, личность была ему знакомая. Даже очень. Правда он помнил её не так хорошо. Но имя в голове всплыло само собой.
-Ли?
Задал он вопрос, отбирая у Иви коктейль, на который она надеялась. По видимому надежды у неё не убавилось. Запрыгнув на плечё тренера, она залезла на его голову, пытаясь поймать трубочку от вкусного напитка.
Поделиться562009-04-14 22:23:56
Ли схватила Лифеона который окозавшись у хозяйки на руках тихонько последний раз скорчил морду Иви. Но будучи вредным но довольно хитрым Лиф забрался на плечо Альфикко и присмерел ласкаясь. Ли сняла его с плеча и поставила на пол. Она догадывалась что он сделал. Лиф был милым и добродушным, но иногда... Иногда поступал немного злобно, восновном что бы привлечь к себе внимание.
- Иди к Вапореону и Эспи и больше не лезь к чужим покемонам! Твои выходки последние время причиняют слишком много проблем, и не смотри на меня такими глазами. - Ли проследила как обиженный Лифеон идет к сородичам которые приспокойно сидели с Флаффи и наблюдали за происходящим как в кино. Лиф подошел и уселся четвертым опять по злому взглянув на Иви. Только Ли немного упокоилась и решила извинится перед тренером, как услышала рык Арканаина который еще не унялся. Она и забыла о нем пока ругала Лифа, а ситуация накалялась.
- Арканаин, тихо, не трогай этого Гроулайта. Успокойся. Ты то куда лезеш?! - окликнула пса Ли, вместе с ней подал голос и Отами. Видно он сказал что то, что ударило по самолюбию огненного покемона, по другому он бы не успокоился так быстро.
- Арканаин. - сказал как отрезал покемон Ли как увидел что Гроулайт лег. Судя по тону это точно было возгласом превосходства. После этого Арканаин гордо вскинул голову и зашогал к своему тренеру. Подойдя к Отами он сел рядом в возвышенною позу продолжая гордо посматривать на Гроулайта.
- Ну хотя бы так... - услышав свое имя Ли наконец обратила внимание на тренера. С удивлением она обнаружила очень знакомое лицо из детства. Вот кого она никак не ожидала встретить. Это был Мико, они часто играли вместе давным давно...
- Мико? Неужели ты? - Ли удивленно выпрямилась и посмотрела на тренера.
Поделиться572009-04-15 17:06:33
Когда Арканайн начал строить из себя гордого и буквально давить на самолюбие Гроулайта, пёс снова зарычал. Шерсть на загривке встала дыбом, а хвост был похож на настоящий веник. Уши были прижаты к голове, а довольно большие клыки огненного покемона были обнажены. Этим он показывал, что скоро тут станет совсем жарко, если этот Арканайн будет так давить на его самолюбие. Да, Спарки был гордым. И если его попытаются втоптать в грязь, он потащит остольных за собой. Видя это, Чармилион поднялся и сел между ними, чтобы псы не видели друг друга и не разгорелась битва. Чтобы совсем не скучать, он потянулся к столу и сцапал последний кусок пиццы тренера, после чего усевшись, начал подьедать всю оставшуюся еду, уже нацелившись на рыбу Вингула. Да уж, волчий аппетит. Иви уже не обращала внимания на травяного сородича, лапами словив соломинку от коктейля и теперь пытаясь понять, как его пить. Пиджей уже успела доесть остатки ягод и фруктов, после чего гордо взглянув на покемонов-чужаков, села на плечо тренеру, смотря за проделками маленькой Иви. Чикорита уже доела свой салат и подойдя к Гроулайту, ткнула его мордой в бок, пытаясь успокоить пса. Они всегда хорошо ладили, не смотря на то, что были разных типов. Чикорита не боялась подходить к нему, даже когда тот был в гневе и мог запросто убить её. Тем временем Мико уже казалось было всё равно, доел Чармилион его пиццу или нет, его заботило совсем другое. Может он ошибся? Такое тоже могло быть. Они давно не виделись. Услышав, что тренер других покемонов всё же знает его, Мико осознал что всё таки был прав.
-Он самый. Давно не виделись. Рад, что встретил тебя.
Произнёс он, поднявшись из за стола, потому что больше есть всё равно не будет. Просто уже есть нечего. Санни и Флейм уже прикончили всю еду, кроме коктейля. Поставив его на стол, он обрёк его на верное опустошение. Тут же за стаканом потянулись две когтистые лапы и вскоре Чармилион уверенно поглащал холодный напиток. Увидев это Санни спрыгнула на землю и села рядом, делая тонкий намёк, что она тоже хочет. Чармилион только кинул на неё довольный взгляд, после чего отпустил стакан и дал Иви попробывать напитка, около которого в скором времени столпились все покемоны Хошико.
-Как дела у тебя? Ты тоже участвуешь в лиге Синно?
Поинтересовался Мико. В Этерне ведь был стадион, на котором он должен будет принять участие в битве за второй значок. Возможно Ли тоже участвует в лиге Синно и уже сражалась тут.
Поделиться582009-04-15 20:50:51
------------------------------>со стадиона рушителя Вейка.
Миха увидел тренера.
-Привет меня зовут Миха-поздаровался парень.
-Я хочу с тобой сразитьсяв битве 3 на 3
Поделиться592009-04-15 20:58:46
Услышав незнакомый голос Мико обернулся и увидел другого тренера, который вызвал его на бой. С одной стороны хотелось поговорить с Ли, с другой стороны он просто не мог отказать. Мико осмотрел своих покемонов, выбрав троих, которые будут сражатся.
-Хорошо, но имей ввиду, я занят. Так что не будем медлить.
Произнёс Мико и кивнул своим покемонам, чтобы они шли за ним. Повернувшись к Ли, он пожал плечами.
-Прости, не могу отказать. Я вернусь через несколько минут.
Произнёс Мико и он со своими покемонами вышел из кафе, встав на небольшом расстоянии от него. Посмотрев на своих подопечных ещё раз, он решил сделать ставку на Чармилиона.
-Мой первый выбор - Чармилион. Готовься Флейм.
Произнёс Мико и огненый покемон вышел вперёд, ожидая кого же выберет другой тренер. Ему просто нетерпелось сразится.
Поделиться602009-04-15 21:02:18
-Мммммммммммм........ отличный выбор Чармилион.-сказал Миха.
-Ну хорошо вперёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!СКВИРТЛЛЛЛЛЛЛ-Миха подкинул покебол и возле кафе появился водный покемон.
-Мико первая атака за вами с Чармилионом