- Боже мой...Какая заумная молодёжь пошла... - проворчал Блейн, доставая что то из кармана.
Он сжал что то в кулаке и кинул Крис. В воздухе бликами сверкнул Огненный Значок Цинабара...
- Заслужила...Да и Гроули мне твой понравился...Мой Арканайн был таким же лет так тридцать назад... - Блейн, не попрощавшись, удалился...
Огненный стадион
Сообщений 91 страница 100 из 348
Поделиться912009-07-06 16:18:53
Поделиться922009-07-06 16:27:00
Крис ловко поймала значок.
- Спасибо.Я Вам как-нибудь пособие по уходу за Магмарами пришлю! - пообещала Крис,довольно спокойно выходя из "здания" стадиона.Только оказавшись за тяжелыми воротами,девушка подскочила едва ли не до потолка (если б он был на открытом воздухе )
- Да!!!у меня есть значок Цинабара!! - торжествующе прокричала она.
Девушка решила не осматривать город,а сразу полететь навстречу новым приключениям...
===> смылось =Р
Поделиться932009-07-17 18:48:45
=====> Лес
И вот свершилось. Сегодня Эш должен был заработать свой предпоследний значок в Лиге Индиго. Тренер вошел в вулкан и по направлению пришел прямиком на стадион. Атмосфера тут была довольно неожиданной. Стадион висел на цепях над лавой, что не давало уверенности Эшу и Пикачу.
- Брр... Тут действительно страшно. Не знаю, как все тут будет происходить, однако я должен победить.
Молодой тренер и Пикачу начали смотреть по сторонам, однако по близости никого не было. Эш предполагал, что лидер находится где-то напротив, однако разглядеть почти ничего не мог.
- Эй, тут есть кто-нибудь. Я пришел сразиться за огненный значок!
- Пика-пика!
Поделиться942009-07-22 09:15:46
офф: Язабиваю очередь, я следующий
Поделиться952009-07-22 10:03:37
Ash Ketchum
сорри,мну не видело
Блэйн вышел на край арены и встал напротив нового претендента на значок.
- Ещё один тренер?Меня зовут Блейн.ну чтож,я принимаю вызов.Бой два на два с возможностью замены.Замену можешь производить только ты.Выбор покемона и атака за тобой. - сказал лидер.
АрХаНгЕл
офф: другие стадионы Индиго свободны.можешь идти пока что туда.
Поделиться962009-07-22 14:30:08
Эш и Пикачу наконец увидели лидера огненного стадиона. На лице молодого тренера появилась улыбка, ведь он так хотел заполучить огненный значок, что был готов начать в любую минуту, однако ожидания не заставили себя ждать.
- Ещё один тренер?Меня зовут Блейн.ну чтож,я принимаю вызов.Бой два на два с возможностью замены.Замену можешь производить только ты.Выбор покемона и атака за тобой.
- Хорошо Блэйн, начнем. - уверенно произнес Эш, доставая из кармана свой покебол. - Пикачу, думаю на этом стадионе сражаться тебе не придется, нужно использовать тех покемонов, у которых нет преимущества против огненных.
Подбросив покебол, Эш произнес:
- Пиджеотто! Я выбираю тебя! - крикнул тренер и из покебола вышел Пиджеотто.
Нужно узнать какого покемона выберет Блэйн, чтобы правильно составить необходимую стратегию.
- Мы готовы к бою!
Поделиться972009-07-22 17:34:58
"значит Пиджиотто.."
- Тогда мой выбор - Арканайн! - покебол раскрылся прямо в руке Блейна.Красный луч выпустил на арену развитую форму Гроулайта - огромного Арканайна.Покемон сходу зарычал,показывая свою решимость.И похоже он не хотел ждать ни атаки Пиджиотто,ни команды своего тренера.Арканайн выпустил в Пиджиотто мощный поток огня.Да,это вам не шутки..
Поделиться982009-07-22 17:44:29
Значит первый будет Арканайр. Что ж, значит с выбором Пиджеотто я не ошибся. Теперь главное увидеть в бою его слабость. Огненный покемон сильнее воздушного, у него преимущество, однако, с одной стороны и у меня тоже.
Похоже Арканай не желал ждать приказа своего хозяина, или очереди Эша. Огненный покемон выпустил мощную струю огня прямо в Пиджеотто.
Удар на удар? Нет, это пламя будет посильнее, чем обычное, так как оно самое первое. Нужно что-то другое.
- Пиджеотто, быстрее взлетай вверх!!! - прокричал Эш и его покемон послушался команды, вовремя увернувшись от атаки.
Опасный был момент, слишком опасный. Пиджеотто ждет приказа контратаки, нельзя дать ему выдохнуться.
- Пиджеотто, летящая грация!
У покемона Эша крылья стали набирать ярко-белым цветом и были готовы для нанесения удара по Арканайру.
Поделиться992009-07-22 17:47:48
- хм.Арканайн,вспышка! - скомандовал Блейн.
Покемон дождался,когда Пиджиотто подлетит к нему совсем близко и не сможет затормозить,и кааааак вспыхнет!О.о Пламя разошлось от Арканайна во все стороны и должно было неминуемо поджарить птичку.Хотя мало ли что может произойти.
Поделиться1002009-07-22 17:53:18
Пламя летело во все стороны. Похоже даже покемону Эша не возможно будет уклонится от этого удара. Тренер не успел ничего произнести, как огонь задел Пиджеотто. Птица-покемон упала на землю.
- Пиджеотто, ты в порядке? - прокричал Эш. Пиджеотто сумел все же подняться на ноги.
Ладно, продолжим.
- Пиджеотто, взлетай и создай вихрь!
Покемон взлетел и начал пускать мощные потоки ветра в огненного покемона, которые занимали приличную территорию.