Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Огненный стадион

Сообщений 111 страница 120 из 348

111

Похоже, что стратегия Эша все же удалась, хотя и не так, как представлял себе это молодой тренер. Все же, Венусавр сумел нанести свою атаку против Райдона, вернее атака удалась благодаря его весовой категории. Райдон теперь не мог нормально передвигаться и толком соображать.
Отлично, я то думал, что листья сумеют сбить с ног Райдона, так как Венусавр стрелял в основном по ним, однако не тут то было. Но Венусавр сделал свое дело, теперь остается только действовать дальше, пока Райдон не способен толком сражаться.
- Венусавр, быстрая атака! - произнес Эш и травяной покемон начал брать скорость, чтобы ударить лбом Райдона...

0

112

Венузавр поразил покемона Блейна своим огромным лбом, и за счёт своего большого веса откинул противника в сторону, к тренеру.
- О, господи! - крикнул лидер, словно один за другим терял своих солдат. - Райдон, назад!
Забрав своего покемона, Блейн удивился, что бой с Эшем прошел довольно быстро. Причем выбирал молодой тренер исключительно покемонов, которые уступали огненной стихии.
- Не знаю, как это понимать, однако похоже, что из этого боя ты победитель, поздравляю! - произнес лидер спортзала, вручая Эшу огненный значок.

0

113

Похоже, что атака Венусавра все-таки сумела одолеть Райдона и тот отлетел к ногам своего тренера. Блейн был удивлен стратегии Эша, однако молодой тренер не предал этому особого значения, так как сейчас все его мысли были сфокусированы на Венусавре. Эш протянул вперед покебол и забрал травяного покемона.

- Ты отлично сражался, молодец, Венусавр.

После этих слов, к Эшу преподнесли значок огненного спортзала. Молодой тренер внимательно смотрел за своим призом, так как этот огненный символ был довольно красив. Забрав его, Эш протянул его вверх.

- Да, у меня теперь есть огненный значок!!!

Пикачу был тоже счастлив за своего тренера. Ведь они оба очень мечтали оказаться тут и завоевать общий кубок Лиги Индиго. Однако этот момент приблизил их еще на один шаг к цели.

- Пика-Пика!
- подпрыгнул Пикачу вместе со своим тренером.

После этого, Эш достал коробочку, где держал свои значки из области Индиго. Огненный значок пополнил коллекцию тренера. Теперь там не доставало только знака Травяного спортзала. Собравшись, Эш поблагодарил Блейна за проведенный бой и, вместе с Пикачу двинулись дальше, в поисках новых приключений...

=======> Где-то в лесу.

0

114

Доун встала и заопладировала. Такого она ещё не видела.
"Так вот что такое настоящий бой!" - мысленно восхищалась Доун. - "Здорово... Надо познакомиться с этим тренером!"
Девочка побежала вниз, иногда перепрыгивая одну-две ступеньки. Она быстро спустилась, но не успела догнать незнакомца. Пиплап прыгая за девочкой, споткнулся и "полетел" вниз. Доун подхватила покемона в воздухе и пошла к выходу из спортзала.
--->Лес.

Отредактировано .:Doun Hikari:. (2009-09-03 16:51:53)

0

115

---Город.
Сняв покемона с головы, Доун зашла на стадион. Сев на скамейку болейщиков, девочка начала ждать, пока кто-нибудь появиться. Пиплап же бегал между входом/выходом и сиденьями.
Пиплап, успокойся уже! Сядь и подожди лидера, а не носись по всему помещению! - пыталась успокоить покемона Доун.
Пиплап сел рядом с тренером и вместе с ней ждал лидера стадиона.

0

116

Где-то через полчаса бессмысленного сидения...

-Где же он?! Уже... - Доун посмотрела на часики на руке. - ...тридцать минут ждём!
Пиплап!
-Да, Пиплап, ты прав, зайдём в другой раз... Но тогда что будем делать? А знаю, давай устроим пикник! У меян осталось полно еды ещё с Сино!
Пип!
Доун забрала покемона в покебол и пошла к выходу из зала.
----В сторону Великого Леса.

0

117

-----> Церулин

...- Блейн!....Бле-ейн!...
Рэд вновь взглянул на страницу, вырванную из справочника по лиге Индиго. На относительно небольшом листе было изображён вулкан, написана некоторая информация о стадионе и имя лидера.
"Как то не много о мастере Огненных покемонов написано...Может опечатка?"
- Тортл...
- Я понимаю, тебе не очень уютно находиться в таком месте... - Парень ещё разок окинул взглядом жерло вулкана. не каждый день удаётся взглянуть на него изнутри. - ...нам всё равно нужно сразиться за Вулканический значок...мы и так много времени потеряли, отсиживаясь дома.
Покемон понимал это и кивнул в ответ.
- Вот и отлично...Осталось только дождаться этого Блина...или Блейна...

0

118

Блейн не особо задумывался о эффектном появлении. Он просто вышел на встречу претенденту улыбаясь. Остановившись на другой стороне стадиона от Реда он поправил солнечные очки. Белый халат лидера развивался на горячих парах вулкана.
- Как обстановка? Нравится? Мне пришлось перебраться сюда после того, как мой прошлый зал сгорел до тла. – Снова улыбнулся лидер. – Я Блейн, тренер огненных покемонов и лидер зала. Хочу знать и твое имя. Бой три на три, ты можешь заменять покемона. Договорились? -  да что там договариваться, все равно все правила диктовал Блейн… Хотя и у претендента были свои преимущества. – Знакомься, Найнтейлс. – лидер подбросил покебол выпуская лиса и предоставил Реду возможность действовать дальше.

0

119

- Не плохо у вас тут, мистер Блейн. Жарковато правда... - парень подкидывал покебол в руке. Он не торопился. Бой конечно важен, но и просто поболтать всегда приятно.
- Меня зовут Рэд, я из Церулина. Приятно познакомиться... - Рэд ещё несколько раз подкинул покебол. - У вас красивый покемон...Разрешите мне и моего показать...
Красно-Белый шар полетел в воздух. Он раскрылся, вырвал на свободу яркий сгусток света. И вместе с ним на поле появился и Покемон - Краб.
- Знакомьтесь - Кинглер, водный покемон...
Рэд заметил, что Блейн уступает первый ход ему. Но "лезть вперёд паровоза" ему не хотелось...
- Ну чтож, Блейн...Красивый у вас город... - вдруг заговорил Рэд.

0

120

- Жарковато? Вам не нравится? А я вот люблю жар. – усмехнулся Блейн вновь поправив любимые очки. – А город, я там редко бываю, мои исследования занимают все больше и больше времени. Вы любите науку? – Наинтеилс напряженно наблюдал за врагом поражаясь тому, что тренер поддается простой беседе перед серьезным боем. – Водный? Сыграешь на превосходящим типе, разумно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно