Вартортл тряхнул головой, что бы собраться после удара Лавовой атаки.
- Хм...Ну что - ближний бой?
Черепах заметил, как Магмар поманил его, и, в ответ, стукнул кулаком по ладони.
- Вперёд!
- Тоооортл! - заорал Вартортл и побежал на Магмара.
Когда черепах наконец приблизился к сопернику, он подпрыгнул и попытался нанести мощный удар черепом.
Огненный стадион
Сообщений 151 страница 160 из 348
Поделиться1512009-11-07 14:52:55
Поделиться1522009-11-07 15:06:43
В тот самый момент,когда макушка Вартортла коснулась Магмара (что было довольно больно,ведь удар пришелся в живот),Огненный покемон взял Черепаха за лапы,раскрутил его и бросил обратно на арену,применив сейсмический бросок,а потом вновь харкнулся лавой.
Поделиться1532009-11-07 15:16:09
Черепах отлетел на приличное расстояние, но, не успев коснуться пола, спрятался в панцирь. Вартортл выпустил мощный поток воды, который подействовал как огонь у ракеты. Он понёсся обратно на Магмара,
рассеивая по пути Лавовый Плевок, выпущенный вдогонку противником.
"Я слышал на Цинабаре готовят отличные Суши...нет...стоп...Я должен сконцентрироваться на бое..."
Поделиться1542009-11-10 20:48:50
Магмар комично подпрыгнул от страха и плюхнулся на живот,прикрывая голову руками.Вартортл пролетел мимо,чудом не задев пригнувшегося соперника.Магмар огляделся и снова поднялся на ноги,ожидая,когда же черепах появится в зоне видимости...
Поделиться1552009-11-10 21:01:01
Вартортл приземлился, вылез из панциря и вновь побежал к Магмару. Покемон уже изрядно устал, мысли путались. продумать самый идеальный ход было ну очень сложно, поэтому Черепах не придумал ничего лучше, чем ударить черепом Магмару в Пузо...
"Видно, как Вартортл устал...чёрт..."
Поделиться1562009-11-10 21:09:25
Бой проходил без слов.Оба покемона действовали самостоятельно уже добрую половину боя.
Вот Вартортл снова позарился на пузо Магмара...Уж чем оно ему так понравилось/не понравилось - непонятно.Магмар упал,пару раз перекатился через себя и вновь поднялся на ноги,хотя это уже напрягало.Каждый удар черепаха был довольно болезненным,и просто терпеть их огненный покемон был не намерен.Магмар глубоко вздохнул и начал обстреливать Вартортла лавовыми плевками.
Поделиться1572009-11-10 21:22:07
Глаза Вартортла загорелись ярко-голубым светом. Покемон сжал кулаки и понёсся прямо на встречу лавовым плевкам. Двигался он так резво и быстро, что было очень сложно углядеть все его телодвижения. Несколько прыжков, уклонов, перекатов...Вартортл всё ближе и ближе подбирался к Магмару. Лишь изредка его задевало плевком. Рэд наблюдал за этим раскрыв рот. Он конечно знал, что в отличии от Сквиртлов Вартортлы намного проворнее, не не думал, что настолько...
"Сила Океана..." - вспомнил Рэд про одну важную особенность его покемона. Если силы Вартортла на исходе, его Сила, Скорость и Ловкость повышаются в двое...
Вартортл наконец добежал до Магмара и...и на этот раз, свернувшись в панцирь и раскрутившись, он ударил Магмара Рапид Спином...да да - именно им...
Поделиться1582009-11-10 21:42:32
Магмар не ожидал такой прыти от своего соперника,который на протяжении всего боя держался не то чтобы вяло,но около того...Удар был самым сипьным за весь бой и оказался нокаутирующим.Магмар свалился на спину и принялся пугать Вартортла летающимися над его головой Тительками.Иногда там проскакивали и Комбаскены,и даже один Блэйзикен затесался.Блэйн полюбовался этим зрелищем немного и отозвал покемона в покебол.
- Поздравляю,мистер Рэд...Вы свободны,и в награду за победу надо мной я вручаю Вам значок Пламени.Носите с гордостью.- улыбнулся лидер стадиона,протягивая парню значок. - И если захотите ещё поболтать - заходите. - Блэйн подмигнул Рэду.
Поделиться1592009-11-11 11:37:08
Рэд забрал значок из рук лидера стадиона, вернул обессиленного Вартортла в Покебол и повесил красно-белый шарик на пояс.
- Спасибо за бой, профессор Блейн. Когда нибудь я ещё вернусь на Цинабар...мы ещё встретимся - даю слово... - парень улыбнулся и направился к выходу.
По пути он заметил вновь пришедшего претендента. Рэд кивнул в знак приветствия и так же молча удалился со стадиона...
----->Ну...Веридиан...значит))
Поделиться1602009-11-15 10:07:16
Блэйн сидел в своём кресле и давал время отдыхать своим покемонам. Много времени им не требовалось, так как они уже давным-давно привыкли восстанавливать свои силы за короткий промежуток времени.
- Я пришел за значком!
" Хмм... Кажется кто-то пришел! Или мои старые уши начинают меня подводить. Хэ-хэ, ладно, нужно идти, не стоит заставлять тренеров ждать. Хотя, если они умеют ждать, то и тренера из них будут довольно неплохие. "
Выйдя на стадион, который висел над лавой, Блейн усмехнулся. Перед ним стоял юноша, который претендовал на значок.
- Что ж, молодой человек. Меня зовут профессор Блейн. Я являюсь лидером сего стадиона и профессором в области огненных покемонов. Думаю, что нам стоит начать. - сказал Блэйн, доставая покебол. - Райдон, выходи!
На арене появился огромный покемон с невероятно твердой шкурой, которая прекрасно защищала его от сильных атак.
- Ладно, наш бой пройдет в два раунда, из которых вы должны выйти победителем. Первая атака за вами.