Итак, бой, можно сказать, начался. Блэйн увидел первого покемона, которого призвал Гелион - Драонайт. Чтож, хоть у него и было преимущество, Блэйн не собирался сдаваться просто так.
" Эх, тренер идет по легкому пути, ну чтож, это его выбор. Хотя, я встречал только троих людей, которые вызывали против меня либо огненных, либо других, уступающих над преимуществом огненных покемонов. Такие боя не забыть, но да ладно. "
- Молодец, а теперь Водный импульс!
- Райдон, прижмись к земле и старайся свернуть как можно сильнее! - произнес Блэйн. Его покемон так и поступил, давая атаке Драгонайта атаковать его. Особого урона она не отняла, так как у Райдона была невероятно прочная кожа, да и со временем же она только еще больше укрепилась.
- Ладно, теперь наша очередь. Райдон, брось ка ты в него камнем!
Покемон Блэйна поднял над собой не сильно большой булыжник и со всего маху метнул прямо в сторону Драгонайта.
Огненный стадион
Сообщений 161 страница 170 из 348
Поделиться1612009-11-15 10:49:29
Поделиться1622009-11-15 17:32:00
Блэйн сжал кулаки. Он следил, как его покемон подкидывает камни, но те, летели мимо быстрого Драгонайта. Да еще к тому же, снова падали чуть, не задевая Райдона. Тот, извернувшись после очередного упавшего камня, ее успел его отбить хвостом. А потом вообще начало то, чего профессор никак не ожидал. Он, конечно, прекрасно знал, что его покемон замечательно переносит водные атаки в таком положении, да и электрические, но только не сразу. Огненная атака, обрушившись на его покемона, заставила Райдона снова скрутиться. Однако, после этого сразу же пошла электрическая. Покемон яростно выдохнул, показывая, что не сможет так долго противостоять, поэтому тренер разжал кулаки.
- Каменный взрыв!
Райдон развернулся и громко закричав, стукнул лапой об стадион. Сначала ничего не произошло, но потом, волна посланная через камень, вызвала если не взрыв, то точно камнепад.
Поделиться1632009-11-15 17:59:45
Профессор быстро догадался, что он сейчас сделал и что будет дальше. Ему понадобилось, наверное, несколько секунд, чтобы укрыться под довольно хорошим камнем и уже от туда, наблюдать за боем. Наконец камнепад кончился и он выбравшись, тут же стал свидетелем, как претендент как ни в чем ни бывало, отдает атаку своему покемону и тот уже в свою очередь, быстро атаковал Райдона. Покемон начал покрываться льдом.
- Назад! – скомандовал Блэйн. Он знал, что теперь у него совсем мало времени, чтобы закончить бой, а потом помочь своему покемону. Не смотря на то, что профессор был очень уравновешенным, сейчас его глаза пылали.
- Магмар вперед!
Появился Магмар, который тут же приготовился к бою. Он сначала недоуменно смотрел по сторонам, в поисках противника, а потом найдя его, громко поприветствовал его.
- Дымовая завеса!
Весь стадион мигом покрылся дыбом. Стало трудно дышать. Однако, лидер стадиона даже не шелохнулся. Он был готов на все, чтобы победить.
- А теперь Огненный плевок!
Поделиться1642009-11-15 18:23:53
Профессор снова стиснул зубы. Он слышал, как атака Магмара ударила в скалу, но не мог увидеть, был ли это удар Драгонайта об скалу, или все же промах. Почему-то стало не по себе, когда послышался совсем не далеко голос тренера о том, что его покемону нужно увернутсья.
- Маг
Но профессор не успел договорить, так как претендент дал атаку своему покемону атаковать Магмара Электричеством. Спустя секунду, послышался звук, который мог говорить только об одном, а именно о том, что Магмора охватило электричество. А спустя мгновение, последовала следующая атака. Вот её уже, даже сам профессор почувствовал. Его облил сильный поток воды, который тут же стек вниз. Появился туман, который пришел на смену завесе.
- Магмо
Послышался тихий голос покемона. Тут Блэйн увидел его. От него шел целый столб пара, который говорил только о том, что вода сильно его задела. Магмар тяжело дышал, давая понять, что уже практически не может сражаться. Не желая мучить покемона, Блейн отозвал его.
- Тебе повезло.
Сказал тренер и кинул парню значок, который каким-то чудом, смог долететь до него. Тут же, лидер стадиона скрылся.
Поделиться1652009-11-19 22:42:50
--> Лес
Пришел сюда и подошел к списку участников. Была очередь Дариона. Он вошел на стадион. Было очень Жарко. Когда он вошел он не увидел Сатаки он крикнул:
Эй.. Профессор Блэйн.. Помните меня.. Это я ваш ученик Дарион. Мне пора с вами сразиться.. Надеюсь я вас выйграю.
Поделиться1662009-11-19 23:48:43
Darion
офф: Прости но я первый.
Поделиться1672009-11-20 09:15:10
Ты даже не отписался в теме регистартура так-что я сейчас... И бой вообщето раз в 3 дня вроде..
___________________________________________________________________________________________
Отредактировано Darion (2009-11-20 09:17:18)
Поделиться1682009-11-20 11:16:14
Блейн вышел на голоса пришедших. Первым, кого он увидел, был незнакомый ему парень. Вторым оказался его ученик.
- О! Здравствуй Дарион. Я ждал тебя. Давно я не побеждал своих учеников.
Ученый посмотрел на незнакомого парня и только кашлянул.
- А вы молодой человек, приходите попозже. Я с ним быстро разберусь и с вами тоже.
Заняв своё место, Блейн тут же достал покебол и улыбнувшись и поправив свои очки, которые никогда не снимал, сказал:
Думаю ты помнишь, как меня зовут, но по правилам, я должен все равно это сказать. Я Блейн. Бой будет три на три. Ты можешь менять покемонов, а я нет.
Он подкинул покебол и из него вышел Найнтейлс.
Поделиться1692009-11-20 11:25:41
Даа... Я помню. Вас и ваши учения.. Ну ладно первый покемон будет Иви. Иви вперед. - крикнул Дарион..
Перед ним появилась Иви. На вид была весьма нетренированна. Дарион крикнул иви.
Ну ладно.. Вперед Тёмный Шар.
Иви послушалась Дариона.. Собрала шар и отправила его в Найнтеилза.. Дарион думал.
Наверно зря я поставил Иви на бой
Поделиться1702009-11-20 11:50:39
- Иви? Ну ты так ничему и не научился!
- Найнтейлс уклонись!
Покемон тут же грандиозно подпрыгнул и без особого труда, миновал этой опасности. Казалось, что он даже сделал это чуть лениво и нехотя.
- Спутывающий луч!
Найнтейлс тут же выпустил луч, а потом повторил атаку, только в друую сторону, в которую Иви, мог отпрыгнуть. Хитрый лис приготовился к прыжку, однако тренер скомандовал совсем другую атаку.
- Огненный луч!
Покемон тут же сконцентрировался и пустил огромный луч, который мало того, несся к Иви, так по мере приближения, начал расти в размерах.