Блейн неохотно вышел из своего кабинета-все-таки ему больше нравилось проводить исследования,чем быть лидером стадиона.Он окинул оценивающим взглядом новую претендентку.Рядом с девушкой стоял внушительных размеров драгонайт и осмтривался по сторонам.
-Они залетели через кратер...Там очень сильное воздушное давления и вихри ...видимо этот драгонайт очень хрошо натренирован к полетам в экстремальных ситуациях...-подумал Блейн и широко улыбнулся.
-Приветствую,юная леди.За значком?Отлично.Меня зовут Блейн.Можно ли узнать ваше имя?Бой на моем стадионе проходит 3 на 3,право замены есть только у тебя.За тобой первый ход.Мой первый покемон..Арканайн!
Пущенный покеболл выпустил на волю огромного огненного пса.
Огненный стадион
Сообщений 181 страница 190 из 348
Поделиться1812009-11-23 07:52:26
Поделиться1822009-11-23 08:03:35
Даша внимательно осмотрела Блейна.С этим человеком придется биться в полную силу,ибо он не такой,как все тренеры.
-Значит придется использовать телепатию на полную мощность..-подумала Даша и посмотрела на драгонайта.
Тот грозно качнул головой и посмотрел на своего соперника.
-Вперед!огнемет,драгонайт!
Поделиться1832009-11-23 14:05:01
Даша внимательно осмотрела Блейна.С этим человеком придется биться в полную силу,ибо он не такой,как все тренеры.-Значит придется использовать телепатию на полную мощность..-подумала Даша и посмотрела на драгонайта.Тот грозно качнул головой и посмотрел на своего соперника.-Вперед!огнемет,драгонайт!
Даша сейчас моя очередь, подожди пока я проведу бой!
Поделиться1842009-11-23 15:56:17
Сатаки
Офф:а я тя незаметилаXDдавай)))у тебя есть два дня,чтобы получить значок.
Блейн посмотрел на тренера и гаркнул:
-За значком?Отлично.Меня зовут Блейн.Можно ли узнать ваше имя?Бой на моем стадионе проходит 3 на 3,право замены есть только у тебя.За тобой первый ход.Мой первый покемон..Арканайн!
Поделиться1852009-11-23 16:34:25
офф: я часто буду отписываться, остальное зависит от тебя.
Приветствую, Блейн, я Сатаки.
Парень снял рюкзак и открыл главное отделение, взяв один из покеболлов.
Ах чёрт, я ещё не успел сделать пометки на покеболлах...
Сатаки достал один из них и швырнул в сторону Арканайна. Из покеболла появился Шинкс и парень слегка ухмыльнулся.
Хорошо что это не Тортвиг...
Появившийся покемон уже начал потеть, также как и его тренер, на стадионе действительно было очень жарко.
Мой маленький Шинкс практически не знает атак, я предоставляю первую атаку вам.
Поделиться1862009-11-23 20:53:54
Блейн скептически приподнял бровь и хмыкнул:
-И ты надеешься победить?Ну-ну.Имей ввиду-победа не бежит сама в руки.Арканайн,огненное колесо.
Арканайн казался просто огромным по сравнению с маленьким шинксом.И вот эта громада свернулась в колесо и покатилась огненным валом.
Поделиться1872009-11-23 21:13:41
офф: новая ава супер
Да, я надеюсь победить, Шинкс самый быстрый из моих покемонов.
Сатаки опустил голову и потрепал по загривку рядом стоящую Пониту.
Конечно после тебя...
Огненное колесо было уже близко когда электрический покемон подпрыгнул и оказался по другое сторону от противника.
Шинкс попробуй измотать его!
Поделиться1882009-11-24 18:00:15
офф:это не яXD
Блейн яростно усмехнулся-все тренеры делали одну и ту же ошибку.Раз за разом они пытались победить аркананйа,надеясь на то,что этот пес окажется неповоротливым и неуклюжим.Но помимо богатырской силы арканайн обладал недюжинной ловкостью и скоростью.Этим он превосходил даже найнтейлза.
-Это твоя ошибка.-корокто сказал Лидер.
Арканайн прекратил крутиться волчком и мгновенно исчез.Через секунду он уже оказался позади шинкса.
-Арканайн,огнемет!
Поделиться1892009-11-24 18:29:50
Арканайн появился за спиной Шинкса и атаковал покемона огнемётом.
Шинкс прыжок!
Парень был уверен что покемону удастся увернуться от этой атаки но огненная атака ударила его в спину и он отлетел к ногам своего тренера. Электрический покемон поднялся и твёрдо встал на дрожащие лапки.
Шинкс назад!
Сатаки достал следующий покеболл и кинул его в центр стадиона.
Фералигатор в бой!
Парень не был уверен что в покеболле Фералигатор но интуиция его не обманула и водный покемон уже стоял перед ним в полный рост.
Фералигатор водная пушка!
Поделиться1902009-11-25 07:21:53
Блейн согласно кивнул,когда претендент заменил покемона.Ему не хотелось,чтобы шинкс был как-то покалечен на его стадионе.
-Разумная замена.-сказал лидер и посмотрел на фералигатора.-Водный покемон...Ну чтож!Используй быструю атаку,чтобы увернуться и подскочить к фералигатору!
Арканайн рванул вперед и его нельзя было заметить.Вот еще один миг он уже у соперника.
-Теперь электрический клык!-рявкнул лидер.
Клыки арканайна заискрились зарядами электричества и тот укусил фералигатора за лапу,пропуская в его кровь изрядную долю электричества.