Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Огненный стадион

Сообщений 271 страница 280 из 348

271

Скайтер приближался к Арканину и был готов уже нанести сокрушающий удар. Но тут арканин остановился и делал огненное колесо на месте. Приблизив к Арканину, один из потоков пламени от Арканина задел Скайтера и тот упал без сознания.
-Что, нет! Скайтер! -Крикнул Рей.
Он начал паниковать и задумался.
Я же имел большое преимущество над этим покемоном, много попаданий по нём, Скайтер попал только под одну атаку и уже проиграл, а что будет дальше? -Задумался Рей.
-Сай, назад! -Пауза. -Глайгер давай быструю атаку! -Приказал Рей.
Глайгер был один из покемонов который мог противостоять огненным покемонам. Появившись из покебола, покемон сразу полетел на арканина с атакой.

0

272

Скайтер был побежден. Факт.
- Арканайн в сторону! - скомандовал Блэйн.
Покемон отскочил в сторону, спасаясь от атаки выпущенного Рэем Глайгера. На том месте, где он был еще несколько секунд назад ещё осталось несколько плящущих язычков пламени. Нет, надо было отзывать Арканайна. Ещё удар и тот труп, лидеру оно не надо, для репутации плохо. Но в то же время он не мог. Чёртово правило насчет замен. Так что лидер решился на атаку. Только ещё не успел придумать на какую именно.

0

273

О чем думает лидер, было интересно узнать Рею, почему он не говорит команду покемону, было видно что Арканин тяжело дышал и мог упасть без сознания, это может быть первая вторая победа у Глайгера.
-Отравленная игла! -Приказал Рей.
Покемон лидера был близко к Глайгеру и можно было легко попасть и отравить Арканина, но Глайгер приблизился ещё на пару метров к покемону и выпустил в него отравленную иглу.

0

274

Арканайн уже очень устал, и мог в любой момент отключится. И вот Глайгер приблизился к Арканайну, и пустил в него отравленную иглу. В последний момент, Арканайн отпрыгнул, но как только он приземлился на землю, то сразу свалился с ног на землю. Блейн улыбнулся и забрал покемона в покебол. Было видно, что Блейн немного раздражен... И вот на поле боя, оказался Найнетилс. Покемон махнул своими хвостами, и выдвинул правую лапу вперед. Блейн улыбнулся и слегка подняв подборок, скомандовал.
Путающий свет!
Природа этого луча до конца не выяснена. Известно только то, что он состоит из той же энергии, что и призрачные покемоны. Попав в покемона, этот луч проникает в его сознание и как бы превращается в радиошум, заглушающий собственные мысли покемона и не дающий ему полностью владеть своим телом и сознанием.

0

275

Рей улыбнулся и он показал на пальцах по разу, это значило только одно.
-Блейни, у нас 1 х 1, у меня есть шансы! -Говорил Рей и потом посмотрел на покемона который был на центре арены.
-Глай, давай уклонись и туже иглу! -Скомандовал Рей.
Сначала глай уклонился легко, а потом Глайгер поднялся воздух и оттуда начал пускать отравленную иглу, Рей хотел получить преимущество над огненным покемоном.

0

276

Офф: а о путающем свете забыл?о.о
Блейн фыркнул и склал руки на груди.
Угли!
Скомандовал Блейн. Найнтеилс подождал пока игла приблизится, и быстро оттолкнулся лапами, оказавшись в воздухе. Оказавшись возле Глайгера, Найнтеилс бросил горсть углей в противника. Затем он крутнувшись в воздухе, мягко презимлился на лапы. Блейн нахмурил брови, так как противник, тоэсть прединтент, очень сильный... Найнтеилс посмотрел на тренера и кивнул.

0

277

Рей пришлось наблюдать за событиями с опущенной головой. Глайгер не оправдал его намерия, от атаки он не уклонился и упал без сознания. Это понятно, что от перезагрузки, Рей сделал плохой ход, но все же ход события не изменить. Увидев глаза Глайгера, на которых были спиральки, Рей забрал его в покебол. Уже дальше не хотелось здесь сражаться, либо этот лидер очень сильный.
-Дядюшка Блейни, у меня только 2 покемона, забыл в покемон центре, спасибо за бой! - Выдумал Рей? что бы уйти со стадиона, других мыслей как соврать, просто не было. Рей направился быстро к выходу.

>>>Куда-то<<<

0

278

=======================) Питомник покемонов
Медленным шагом Лен таки добрался до стадиона Цинабара, хочу сказать, что город Цинабар - это родной город Лена, и в детстве парень часто посещал стадион просто смотря на битвы с тренерами. По этому стратегию более мение Лен знает.
И вот мой седьмой значок, я его обязательно получу! - Произнёс Лен и уже открыл двери на стадион. Далее он продолжил:
Дядюшка Блейни, я готов к битве с вами. - Вызвал Блейна на бой Лен, тем самым он прошёл на поле где и проводятся бои.

0

279

Откуда-то на арене появился мужчина, Лидер этого Стадиона - Блейн.
- Хмм, Ленни, ты ли это?-спросил Блейн, внимательно глядя на тренера. Я тебя помню ещё совсем маленьким. Что же, вот и пришло нам время сразиться!
Тренер взял в руки покеболл и кинул его на поле боя.
Магмар, в бой!-крикнул Лидер и на поле появился Огненный покемон. Думаю правила ты знаешь, ты ведь столько раз приходил сюда и видел поединки. Как обычно и бывает, бой будет... ммммм... пожалуй 2х2. Менять покемонов можешь только ты, первый ход тоже за обой! Дерзай!

0

280

Хмм, Ленни, ты ли это? Я тебя помню ещё совсем маленьким. Что же, вот и пришло нам время сразиться! - Спросил дядюшка Блэйн, как обычно на нём присутствовали солнцезащитные очки.
Да, ну, а кто же ещё? Я вижу ваш стиль одежды не поменялся с тех пор, как я видел последнюю битву на этом стадионе. Что же пришло и мне время сразиться за Вулканический значок! - Произнёс парень, и тут же услышал другие слова от Блэйна.
Магмар, в бой! Думаю правила ты знаешь, ты ведь столько раз приходил сюда и видел поединки. Как обычно и бывает, бой будет... ммммм... пожалуй 2х2. Менять покемонов можешь только ты, первый ход тоже за обой! Дерзай! - Выкрикнул Блэйн.
Конечно, я всё помню. 2 х 2 - это будет очень интересно, к тому же я уже знаю кто будет моим первым участником. - Сказал Лен и тут же достав и подкинул покебол парень произнёс:
Диш, давай - ка ты будешь первым? Я думаю ты готов. - Произнёс Лен. Как тут же на арене появился покемон, чьей эволюцией был не кто иной как Псидак.
Голдак, ты первый. По сколько мы атакуем первые то давай стандартный приём: Водную пушку! - Сказал Лен и тут же ткнул на Магмара пальцем. Мощный и огромный в объёмах поток воды резко направился в сторону к Магмару.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно