Офф: Не ну вы чё совсем оборзели?! Как мастеру рыться через вашу игру? А понятие очерёдность постов у вас присутвует или вы как сопли распустили с друг другом и всё, а на других пошли в Ж@пу! Вы чё, давай очерёдность постов соблюдать!!!!
Огненный стадион
Сообщений 301 страница 310 из 348
Поделиться3022010-07-21 14:44:16
Девушка хмыкнула и приобняла погрустневшую подругу. Всё впереди - тихо сказала она и улыбнулась. Знаешь, мне говорили, что Иви – очень редкий покемон... Очень большая редкость… - Да уж, на стадионе особе не посмеяться, тут есть другие люди, но Анжи позволила себе столь большую роскошь и тихонько засмеялась, в её глазах сверкали весёлые искорки. Я её даже не ловила, малышка сама нашла меня и далась в руки. Я хочу вырастить из неё Лифеона... - Наклонившись к самому уху Аннабет, заговорчески прошептала она и сняла Иви с головы. А девочка вроде ничего...
Поделиться3032010-07-21 14:50:55
Офф: Ничья - это когда у обоих противников заканчиваются покемоны в один момент, то есть если оба наших покемона вынесут друг друга. И ещё, насчёт метагросса - он получает двухкратный урон от любых огненных атак. Среди атак магмара только одна является уникальной - Lava Plume, все остальные те же атаки что у всех чаризардов и понит мира. Более того не заметил в арсенале Метагросса никаких ускорений(если имели в виду Agility то сразу же извиняюсь) и быстрых атак. Прошу - используйте атаки со своего арсенала, иначе буду уклоняться от всех.
Невидимая улыбка Блейна сразу же пропала. Самоуверенность парня разжигала что-то ужасное внутри него, и он желал показать этому высокомерному мальчику что значит вступить в схватку с лидером стадиона. Найнтейлс приземлился позади Метагросса, после чего одним прыжком избежал атаки молотом.
Говоришь, огонь не повредит Метагроссу? Раскалённый металл можно изменить так, как пожелаешь, Ленни. И сейчас я тебе это продемонстрирую. Найнтейлс, взрыв огня!
Глаза покемона запылали, он поднялся на все четыре лапы, а его хвосты зашевелились в жутком огненном танце. Лис встряхнул головой и выпустил из пасти огромный огненный поток в виде пятиконечной звезды. Поток, раскаляя под собой землю, понёсся на метагросса, чья неповоротливость вряд ли позволила бы ему уклониться от этой атаки.
Поделиться3042010-07-21 14:55:50
Офф: Чуть позже напишу пост, а пока:
Agility = Ускорение = Приём, основанный на медитации. Покемон перестаёт думать и двигаться, полностью расслабляясь. За это время его мышцы отдыхают, плюс это благоприятно сказывается на нервной системе, заставляя её работать быстрее и эффективнее. Реакция покемона становится в два раза лучше, что позволяет ему быстрее двигаться и атаковать. Ускорение может в корне изменить положение дел на поле боя в сторону использующего эту технику покемона, но противник иногда успевает нанести решающий удар именно в этот момент- расслабленный покемон может не успеть вернуться в боевое состояние и проиграть, но это случается очень редко. Однако дабы избежать такой неприятности, использующий приём ускорения покемон должен какое-то время быть в полной безопасности- лучше всего если его прикроет союзник. Также, находящемуся в безопасности покемону намного легче расслабиться.
_____________________________________________________________________________________________________
Bullet Punch = Быстрый удар = Одна из самых быстрых атак, всегда опережает атаку противника. Покемон совершает молниеносное движение и бьёт противника, затем отскакивает. Однако при такой скорости очень непросто размахнуться для удара, поэтому бьющий покемон обычно просто выставляет руку вперёд. Разумеется, это делает удар гораздо менее сильным, потому что использующий эту технику покемон во-первых основные силы тратит на скорость- по счастью расход сил выходит минимальный, вся атака состоит из одного быстрого прыжка, а во-вторых задействуются далеко не самые развитые мышцы, а самые сильные- в руках- почти не действуют, поэтому сила зависит лишь от массы тела и развитой скорости, а одно прямо зависит от другого, так что особой разницы нет. Но обычно эта атака действительно очень эффективна.
Поделиться3052010-07-21 15:04:00
Всё впереди – Анж слегка приобняла. От такой реакции Аму покрылась лёгким румянцем.
Эээ… Спасибо… - пробубнила девушка, когда собеседница «отпустила» её.
Я её даже не ловила, малышка сама нашла меня и далась в руки. Я хочу вырастить из неё Лифеона... - наклонившись к самому уху Аннабет, заговорчески прошептала Анж и сняла Иви с головы.
Лифеона… - мечтательно произнесла девушка, - Знаешь, я родом из Этерны, это город литвенных покемонов, в Синно, и с детства люблю травяных покемонов… Свою Иви, до недавнего времени, тоже хотела сделать Лифеоном… - так же мечтательно закончила девушка. Травяные покемоны… Аму всегда их любила, и сейчас не врала. Из Юки получилась бы замечательная Лифеон, если бы не её здоровье…
Поделиться3062010-07-21 15:10:25
Странно, но в голосе девушки появилась некая грусть. Лифеона…Знаешь, я родом из Этерны, это город литвенных покемонов, в Синно, и с детства люблю травяных покемонов… Свою Иви, до недавнего времени, тоже хотела сделать Лифеоном… - Да, это наверняка грусть, она говорила искренне, правдиво, но в душе грустила, что не сделала того, чего так хотела. Что произошло?... - Анж погладила Иви по головке и улыбнулась собеседнице, показывая что та может полностью и безоговорочно ей доверять. А я из Фуксии - задумчиво произнесла она и почему-то в этот момент снова подумала, что не любит этот город как родной. Может я родом не оттуда?...я не чувствую гордости за этот город и не считаю его родным...это не моя малая родина
Поделиться3072010-07-21 15:39:30
Что произошло?... – понимающе спросила Анж. Аму запнулась. Минуту другую девушка раздумывала, искала подходящие слова. Сложив в голове пару предложений, Аму выпалила их собеседнице:
Понимаешь, моя Иви… Она немного… Нездорова… - Аннабет запнулась и посмотрела на свою Иви. Покемошка печально сверлила взглядом пол между скамьями, - Из-за этих проблем она не может быть Лифеоном… - закончила девушка. Аннабет не хотела рассказывать всего, понимала, что Юки не захочет, чтобы кто-то знал.
А я из Фуксии – задумчиво произнесла Анж.
Я слышала, Фуксия очень красивый город… - мечтательно сказала Аннабет. Она вспоминала очертания города Фуксия, которые видела во время полёта с братом в Шафранию.
Поделиться3082010-07-22 11:36:05
От услышанного Анж потеряла дар речи и тут же прижала свою Иви к себе. Я никогда не брошу её, как сильно бы она не заболела - твёрдо решила девушка и сглотнула. Я слышала, Фуксия очень красивый город… - мечтательно произнесла Анабет и Анжи хмыкнула. Не такой красивый как мой родной...я думаю... - про себя подумала она, а вслух сказала да...ты права
Приближение её собственного боя за значок волновало девушку, но присутствие подруги на стадионе придавало сил и спокойствия.
Поделиться3092010-07-22 11:50:38
От слов Аннабет о болезни своего покемона, Анж обняла свою Иви. Было видно, что та забеспокоилась. Аму незаметно улыбнулась и погладила свою Иви.
Да... ты права – сказала Анж в ответ на мечтательное высказывание Аму. Девушка в ответ улыбнулась.
Я желаю тебе удачи в поединке. Надеюсь, ты победишь. Хочется посмотреть на твоих покемонов, - перевела тему разговора девушка, - Кстати, а каких ты собираешься поставить? – Аннабет прошлась взглядом по сидящим на скамейке покемонам Анж. Они все выглядели сильными.
Поделиться3102010-07-22 12:02:41
Анжи немного призадумалась. Я желаю тебе удачи в поединке. Надеюсь, ты победишь. Хочется посмотреть на твоих покемонов, Кстати, а каких ты собираешься поставить? Теперь пришлось задуматься серьёзнее. Против Арканайна был бы хорош Квагсир...Магмара или Найнтелза смог бы вывести из боя Буизель...А Райдон...Райдон это сильный покемон. Думаю Квагсир бы справился...другие покажут себя в следующих боях...
Анж была готова дать ответ. Квагсир и Буизель справятся... - С этими словами оба покемона появились рядом и с готовностью посмотрели на своего тренера. Они не подведут