Квагсир и Буизель справятся... - с этими словами оба покемона появились рядом и с готовностью посмотрели на своего тренера.
Аннабет снова улыбнулась. «Водные покемоны такие красивые и сильные.» - подумала девушка.
Эти покемоны сильные, и это видно… Вы справитесь, - сказала Аму. Вапореон с интересом посмотрел на Буизеля и Квагсира. Снова по-дурацки улыбнувшись, он поприветствовал их.
Тебе улыбаться не идет… - шепнула хозяйка своему покемону. Вапореон слегка отскочил от резкого голоса у уха, но потом, ещё напугано, кивнул. Аму хихикнула.
Огненный стадион
Сообщений 311 страница 320 из 348
Поделиться3112010-07-22 12:10:33
Поделиться3122010-07-23 10:40:18
Анжи улыбнулась и кивнула. Она тоже была уверенна в своих силах. Эти покемоны сильные, и это видно… Вы справитесь Ну вот и новая подруга. И пусть она младше почти на четыре года. Это ерунда. День рождение Анж будет очень скоро, восемнадцатилетние...серьёзная дата.
Надо было покормить своих покемонов. Анжи дала всем немного поффинов, а Фуррету, Буизелю и Квагсиру по одной конфетке.
Вапореон вёл себя очень странно, девушка удивлённо на него посмотрела и погладила Почирису.
Поделиться3132010-07-23 11:38:23
Офф: Чуть позже напишу пост, а пока:
Agility = Ускорение = Приём, основанный на медитации. Покемон перестаёт думать и двигаться, полностью расслабляясь. За это время его мышцы отдыхают, плюс это благоприятно сказывается на нервной системе, заставляя её работать быстрее и эффективнее. Реакция покемона становится в два раза лучше, что позволяет ему быстрее двигаться и атаковать. Ускорение может в корне изменить положение дел на поле боя в сторону использующего эту технику покемона, но противник иногда успевает нанести решающий удар именно в этот момент- расслабленный покемон может не успеть вернуться в боевое состояние и проиграть, но это случается очень редко. Однако дабы избежать такой неприятности, использующий приём ускорения покемон должен какое-то время быть в полной безопасности- лучше всего если его прикроет союзник. Также, находящемуся в безопасности покемону намного легче расслабиться.
_____________________________________________________________________________________________________
Bullet Punch = Быстрый удар = Одна из самых быстрых атак, всегда опережает атаку противника. Покемон совершает молниеносное движение и бьёт противника, затем отскакивает. Однако при такой скорости очень непросто размахнуться для удара, поэтому бьющий покемон обычно просто выставляет руку вперёд. Разумеется, это делает удар гораздо менее сильным, потому что использующий эту технику покемон во-первых основные силы тратит на скорость- по счастью расход сил выходит минимальный, вся атака состоит из одного быстрого прыжка, а во-вторых задействуются далеко не самые развитые мышцы, а самые сильные- в руках- почти не действуют, поэтому сила зависит лишь от массы тела и развитой скорости, а одно прямо зависит от другого, так что особой разницы нет. Но обычно эта атака действительно очень эффективна.
Офф: пишите пост. вот на это вам никто отвечать не будет.
Поделиться3142010-07-24 09:25:51
Юки покосилась на своего старшего собрата. Не долго думав, она поднялась со скамейке и запрыгнула на Вапореона и начала тянуть за ухо. Хозяйка обоих покемонов удивлённо, даже немного напугано, покосилась на своих любимцев
«Я слышала, конечно, о людях, которые сходят с ума, но о покемонах таких…» - невинно подумала девушка. Она аккуратно сняла Иви с Вапореона и положила себе на колени. Удивлённый водный покемон смотрел то на хозяйку, то на «младшую сестру», как он уже успел окрестить Юки.
Поделиться3152010-07-24 09:40:50
Анж удивлённо смотрела на действия покемонов. Все её питомцы хихикали, кроме Иви. Она подошла к Юки и Вапориону и вздохнув села рядом. Девушка погладила малышку и улыбнулась. Дружите сколько влезет, теперь вы будете вместе Она выразительно посмотрела на Аму Ведь так? мы не можем их разлучить улыбнулась она и после недолгой паузы произнесла Похоже теперь мы обязаны путешествовать вместе
Покемоны Анжи тут же смешались с покемонами её подруги и возбуждённо о чём-то заговорили.
Поделиться3162010-07-24 10:20:13
Дружите сколько влезет, теперь вы будете вместе. Ведь так? Мы не можем их разлучить. Похоже теперь мы обязаны путешествовать вместе. – произнесла Анж.
Думаю, ты права, - улыбнулась в ответ Аму. Вот и команда образовалась. Теперь и на задания Файер Бласт ходить вместе, и по городам путешествовать. Эх, красота. Аму уже надоело одной слоняться по миру, не зная где, что, когда и почему. И тут, по чистой случайности, находит попутчика.
Юки ткнула хозяйку мокрым носом в бок. Аму пару минут тупо пялилась на покемона, но потом, поняв, достал два покебола – с Глеймяу и Ралтсом. Аму вызвала их и вот, на скамейке уже сидели два новых покемона. Юки и Вапореон затолкали их в кучу покемонов, где все четверо сразу же затерялись.
Поделиться3172010-07-24 10:54:47
Возня покемонов заметно оживила стадион. Многие теперь улыбнувшись смотрели на кучку покемонов, дети смеялись, а многие их родители качали головами и недовольно косились в сторону двух подружек. Юные и не очень тренеры рассматривали всех покемонов и смотрели в свои покедексы, чтобы побольше о них узнать.
Вот так встреча, просто диво дивное, повстречать на стадионе человека из команды Файер Бласт, да ещё и готовую путешествовать вместе! Как думаешь, они скоро закончат? - возмущённо посмотрела она на стадион. Бой действительно продолжался уже довольно долго.
Поделиться3182010-07-24 15:24:53
Аму пыталась не обращать внимания на многочисленные взгляды сидящих вокруг людей и постоянно отводила глаза.
Как думаешь, они скоро закончат? – возмущённо сказала Анж и так же возмущённо посмотрела на стадион.
Кто знает… - печально пробубнила Аннабет в ответ. Она небрежно погладила выбравшегося из кучи покемонов Барона, который гордо восседал около хозяйки. В ответ покемон угрожающе зашипел и вернулся к собратьсям.
«И когда он перестанет на меня дуться?» - обиженно подумала девушка.
Поделиться3192010-07-24 16:02:02
Странная бодрость и возбуждённость наполняла всю сущность девушки. Она приобняла Аму и улыбнулась. надеюсь ты меня поддержишь? - хмыкнула Анжи и сунула подбежавшему Фуррету поффин. Покемон подруги вёл себя очень странно. Что это с ним - с волнением в голосе спросила она и пригладила выбившийся из причёски локон. Хорошие мои...только бы память и покемоны не подвели...погода вроде хорошая - она полняла голову к небу.
А бой всё ещё продолжался. я жду своей очереди слишком долго, боевой дух может испариться - вздохнула она.
Поделиться3202010-08-01 08:59:06
Надеюсь ты меня поддержишь? – хмыкнула Анж и приобняла Аму. Девушка мгновенно залилась красной краской и смущенно процедила:
Э-э-э… Конечно! Я буду сидеть тут весь твой бой, и болеть за тебя! – в голове пронеслись воспоминания о так и не состоявшемся бое брата, где тот хотел заставить Аму надеть костюм болельщицы. Девушка невольно хихикнула.
Что это с ним? – с волнением в голосе спросила Анж, глядя на Барона.
Да ничего… Просто этот пижон на меня злиться из-за… - девушка запнулась, - Из-за одного инцидента…
Покемон недовольно покосился на хозяйку и после недолго разглядывания, отвернулся обратно. Девушка разочарованно вздохнула.