Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Огненный стадион

Сообщений 71 страница 80 из 348

71

Клыки арканайна ярко сияли алым и когда он попытался укусить люксрея. Молния ударила в него. Покемона отшвырнуло. Но он быстро вскочил и грозно рыкнул. Внезпано люксрея забрали и привели на поле... Гроулайта. Тот рыкнул дразня и арканайн выдохнул мощный огнемет

0

72

"вот это уже будет интересно.." - подумала Крис,настраиваясь на бой.У обоих было ещё по одному покемону,так что неизвестно ещё,чем всё кончится.Но Блейн уже видел Гроулайта в бою и знает,что с ним шутки плохи.Это был один из самых сильных покемонов Крис,даже может быть сильнее вернувшейся к ней Старми..Хотя она об этом ещё не знает.
- Гроулайт,подражание! - крикнула девушка.
Покемон выдохнул огнемет навстречу огнемету Арканайна.Языки пламени столкнулись и образовали красивый "фонтанчик".В то же время лапы Гроулайт заскользили по полу.Огнеметы отталкивали его,так как пламя Арканайна было немного сильнее.Однако покемон стиснул зубы,прекращая свою атаку,и рванул в сторону.Пламя прошло на расстоянии полуметра от него,но так и не задело.
- Гроулайт,а теперь скоростная атака!
Гроули побежал к Арканайну,быстро набирая скорость.Практически мгновенно оказавшись рядом с ним,Гроулайт вцепился в бок своей эволюции когтями и тут же применил атаку огненный клык

0

73

-Огненное колесо!-закричал Блейн и Арканайн создал вокруг себя несколько огней, составляющихся в кольцо вроде кокона, а затем свернулся клубочком.Проделав эти несложные движения он покатился на противника, в попытке ударить его и серьёзно обжечь, причём некоторые огни после атаки могут не погаснуть, а остаться на теле противника, продолжая его жечь. При этом огненное колесо не тратит очень много столь ценной энергии, что позволяет с успехом его использовать много раз подряд.Похоже это было хорошим решением.И вот Арканайн уже летит на Гроулайта. который несется на него используя Огненный Клык...

0

74

- Гроулайт,ловкость и уворот! - скомандовала Крис,хладнокровно смотря на то,как огромный огненный шар катится на её небольшого покемона.Хладнокровность в бою - необходимое условие победы,хотя в душе кипели эмоции,страхи...
Гроулайт тем временем перекатился через себя,уворачиваясь от Арканайна,дразня его.

0

75

Наблюдая за боем Гроулайта и Арканайна,Крис вдруг ощутила,что больше не может здесь находиться...зачем?Она определенно становится сильнее,так разве нужны доказательства этому?Если надо - она вернется сюда и закончит бой,но не сейчас.
- Гроулайт,ко мне. - позвала Крис своего покемона,не поднимая взгляда.Гроулайт подбежал к ней. - Прости,Блейн,но мы уходим.Я ещё вернусь возможно и получу ваш значок,непременно!Но позже.. Девушка коснулась гроулайта и подумала "Мес,телепортируй нас куда-нибудь...мы уходим." Из рюкзака вылетел двухвостый покемон и в следующую секунду не было на месте ни тренера,ни Гроули,ни самого Меса...
===>ХЗ..

0

76

===Шафрания==>
- Месприт,зачем ты нас сюда забросил? - недовольно спросила Крис покемона.
Мес потер затылок.
- Ну ладно...Значит я всё же закончу бой.Эй,Блейн!Я вернулась! - крикнула она,намереваясь продолжить бой с лидером.

0

77

- А...Это ты....Девчонка...
Лысый мужчина подошёл к своей позиции на стадионе. В его руке был Покебол. Силуэт мужчины "плыл" от горячего воздуха вулкана. Довольно атмосферное место...
- Не будем терять времени... - Блейн подкинул покебол.
- Магмар! - С яростью процедил появившийся Магмар.
- Я хочу побыстрее закончить с тобой...у меня много работы...

0

78

- Снова Магмар? - усмехнулась Крис. - Гроулайт уже победил его как то.И сделает это снова!Вперед,Гроули!
Вышеназванный покемон подбежал к центре арены и встал напротив Магмара.
На этот раз придется действовать по-другому...
- Огненное колесо и затем огнемет! - сказала девушка.
Покемон побежал на Магмара.Набрав достаточную скорость,Гроулайт свернулся в шар и полетел на Магмара. Ударившись обо что-то (он сам толком не понял был ли это Магмар или просто пол),Гроули отскочил,развернулся и в  прыжке метнул в Магмара огнемет.

0

79

- Хмм...Самоуверенность...
"Огненное колесо" в виде Гроулайта понеслось на Магмара.
- Огненный Удар, Магмар!
Одна из лап покемона загорелась, и он со всей силы ударил по приближающемуся Гроулайту.
- Маррр! - злостно кричал покемон. Для него это был своеобразный бой реванш.
Гроулайт отскочил,развернулся и в прыжке метнул в Магмара огнемет.
- Огнемёт, Магмар!
Покемон так же выпустил струю огня. Два обжигающих потока столкнулись и вызвали небольшой, но мощный взрыв, который немного потряс стадион.
- Ха Ха Ха Ха... - засмеялся Блейн - Огонь и Огонь...Что может быть прекрасней? Твои атаки сильны, но не продуманны...И ты ещё надеешься на победу?

0

80

- Не продуманы?чтож,я буду стараться! - улыбнулась Крис,подумав,что Блейн - вредный старикашка.
Гроулайт приземлился на пол.от взрыва стадион заволокло дымом и видимость ограничивалась одними только силуэтами.Отменному нюху Гроулайта запах дыма мешал сориентироваться,но он вполне мог отслеживать передвижения соперника.Впрочем,дым скоро развеялся ветром,и видимость снова стала приемлимой.Гроулайт и Магмар вновь столкнулись лицом к лицу в качестве соперников.Их глаза полыхали злобой и желанием взять реванш в случае одного,и мечты доказать свое превосходство ещё раз.Гроулайт сделал шаг.ещё один,и ещё один по направлению к сопернику.В нем было полно решимости.Остановившись где-то в пяти шагах от Магмара,Гроулайт открыл пасть и....показал Магмару язык,дрязня его.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно