Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Огненный стадион

Сообщений 81 страница 90 из 348

81

В глазах Магмара вспыхнуло пламя. Да такое сильно, что аж на стадионе жарче стало. Он со злостью сжал свои когтистые кулаки но не стал бросаться в бой...он ждал команды тренера...
- Хммм...Неплохо...неожиданно...но глупо...Спутывающий Луч, Магмар!
Покемон сделал странный жест руками, из которых тут же вырвался призрачный поток, направляющийся к Гроулайту.
"Призрачная атака...Вызывает контузию..."

0

82

"неплохой ход.но при таком раскладе шанс попадания мал,ведь Гроулайт находится и не совсем под носом Магмара и не в углу.Блейн,и кто из нас ещё глуп?" - подумала Крис за долю секунды,говорить это вслух не было времени.Сейчас ход за Гроулайтом. - Отпрыгни!
Гроулайт перекатился в сторону от спутывающего луча, и тот прошел мимо.Но Гроулайту и этого было мало.Он выпустил в Магмара несколько огненных углей,которые могли больно кольнуть,для привлечения внимания к своей персоне.Потом,Гроулайт снова подразнил Магмара.Да да,он нарывался...

0

83

- Огненный Плевок... - хладнокровно приказал Блейн.
Магмар, изо всех сил, выпустил просто огромный поток огня, представляющий собой огромную стену, направляющуюся на Гроулайта. Огненные угли были тут же сметены с пути.
"Хе Хе хе...Разве глупый Старикашка способен на такое? Нееет...Я ещё молод и полон сил...Правда атака сложная и отнимает много энергии..."

0

84

- Огненное колесо! - скомандовала Крис. - Быстро!
Покемон вновь свернулся в клубок,окутался пламенем и покатился на Магмара,ещё не завершившего приём,на приличнейшей скорости.Хотя ему и пришлось пройти сквозь стену огня,собственное пламя защищало его,хотя оно и обжигало самого гроулайта.Этим приёмом Гроулайт надеялся сбить Магмара с ног на манер боулинга.Магмар - кегля,а Гроулайт шар.Огненный.Если получится сбить его с ног,можно ещё и укусить пару раз...

0

85

Блейн видел происходящее, но команду Магмару он не отдал. Он ждал...
Гроулайт попал по Магмару, от чего эта "кегля" отлетела на приличное расстояние. Приземлился покемон не на спину, а на ноги.
- Хммм...Ладно ладно...Дымовая завеса!
Изо рта Магмара за долю секунды вырвалось огромное количество дыма, который заволок весь стадион.
- Ну а теперь Огненный Смерч...
Покемон выпустил на себя поток огня, а затем с огромной скоростью раскрутился, образуя Огненный Смерч. Из за дыма Магмар не мог точно попасть по Гроулайту, поэтому он наудачу носился туда сюда...

0

86

Крис закашлялась.Ветром,который как назло успокоился,и дым просто так не рассеивался.Девушка почувствовала,что такими темпами задохнется,если это в скором времени не прекратится...
Гроулайт и его Тренер не могли видеть действия Магмара,но прекрасно слышали команды Блейна.Тут нужно только сосредоточиться и нанести удар,пока не ударили тебя.Ближе...Ближе...где же этот смерч?Он уже давно должен был настичь Гроулайта.Но его не было.Покемон Крис отвлекся всего на секунду,как внезапно этот огненный смерч настиг его.Удар был весьма болезненным,но сдаваться Гроулайт не собирался так просто.Он быстро вскочил на ноги и ринулся в смерч,намереваясь прыгнуть Магмару на спину,повиснуть там и хорошенько покусать.

0

87

...И у него это получилось. Магмар еле выбрался из "объятий" Гроулайта и отпрыгнул в сторону.
- Да...Поймала Магмара молодец...Но кусать то зачем? Неужели ты не знала, что всё его тело просто обжигающее...Ну да ладно...
Покемон стоял и ждал хода соперника...

0

88

- Блейн,Гроулайту всё нипочем!К тому же Магмар,хоть и один из сильнейших,но далеко не самый сильный его соперник. - усмехнулась Крис.
Гроулайт,однако отдавал себе отчет в "горячности" Магмара.И поэтому это были не просто укусы,а использованный прием - огненный клык.Покемон тяжело дышал.В этом бою не приходилось расслабляться - каждая такая ошибка могла стать роковой и привести к поражению."теперь они ждут нашей атаки?ну чтож,они её получат.В битве мы ещё ни разу не использовали этот приём,так как он тратит много сил.Но,безусловно,это сама красивая огненная атака,которую я видела."
- Гроулайт,скорость!
Покемон сорвался с места и буквально исчез из поля зрения Магмара.Покемон появился опять сбоку и приготовился к основной атаке.Ведь он понимал,что не просто так была отдана ему команда начать скоростную атаку.
- А теперь Пламенный залп!

ЗЫ:вот описание атаки....надеюсь асилишь ^^ :
Fire Blast = Пламенный залп = Одна из самых красивых огненных атак. Покемон создаёт огненные кольца и одно за другим пускает их в противника. При попадании в цель кольца разделяются на огни, которые тут же складываются в иероглиф в форме пятилучевой звезды. Атака тем мощнее, чем больше колец успеет создать покемон. Повреждения наносятся как самими кольцами, так и огненным иероглифом, так что велика вероятность зажечь противника. Надо заметить, что на такой приём тратится много огня, а вместе с ним и сил покемона, хотя атака себя полностью оправдывает. Главное преимущество пламенного залпа- это точность: чем дальше противник, тем шире долетающее до него кольцо, что делает уворот от атаки крайне сложным, а внутри самого кольца температура не ниже чем у самого огня. Имеет смысл учить этот приём только в том случае, если не надо всё время сражаться, потому что иначе покемон очень быстро растеряет силы.

0

89

Несколько колец попали по Магмару и...И вдруг покемон исчез. оказалось, что Блейн вернул его в покебол.
- Знаешь что...Не ожидал я таких действий от девчонки вроде тебя...
Он немного помолчал, а затем продолжил:
- Ты уже билась против меня...Ты знаешь, что у меня только огненные покемоны...Так почему же ты не воспользовалась типом, который бы превосходил мой? Почему ты выбрала Гроулайта?
Блейн не готовился вызвать нового покемона, но и не готовился отдать значок...Он ждал ответа...
о как! =)))

0

90

...И в тот же момент Гроулайт устало шлепнулся на пол.Сил было совсем мало,но ведь ему уже не надо было сражаться.Он вновь победил,хотя на этот раз было сложнее.
- Извини,Гроул,но тебе придется немного посидеть в покеболе... - с этими словами Крис вернула Гроулайта в покебол,хотя он их не особо любил.Только потом она ответила Блейну: - Я тренирую Гроулайта уже довольно давно,я знаю его возможности.На его счету множество побед и неудач. "точно не помню,но это чувствуется"
- К тому же стадион Огненный,значит и покемонов на нем нужно выбирать огненных - слегка улыбнулась девчонка. - Победу водного покемона над огненным я не смогла бы засчитать как победу.Да и к тому же,водные атаки неэффективны против Магмара - Крис покосилась на лидера. - Вы не знали?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огненный стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно