Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парный бой! Chris & Йоку VS... Кто? =)

Парный бой! Chris & Йоку VS... Кто? =)

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Внимание, внимание!
Объявляется парный бой! Правила таковы: двое тренеров с двумя покемонами сражаются против второй пары! Никаких замен, первая сторона, у которой не останется ни одного покемона считается проигравшей!

Участники: Chris и Йоку
Противники: Не определены
Местность: Травяное покрытие
Погода: Тепло, но облачно

0

2

Я хочу

0

3

Миха
Ищи пару и сыграем!  :flag:

0

4

Raider98
Конечно давай.

0

5

Очередь: Миха, Йоку, Крис, Райдер. Последнему: Даже не думай вызывать Палкию - с Гиратиной она всё равно не проблема =)

Йоку прошёл на Арену, где у него должен был состояться первый парный бой вместе с девушкой, которую он не раз встречал своей соперницей - Крис, - но на месте, где должно было состояться сражение, никого ещё не было.
- Интересно, помнит ли она нашу стратегию? - озадаченно потёр лоб тренер - Надеюсь, всё будет хорошо...
В любом случае, он не сомневался, что сражаться в паре с Крис ему будет работать довольно легко, ведь он уже знал стиль её боя и мог под него подстраиваться.
- Хорошо, выходи... Алаказам. Подождём наших соперников.

0

6

Крис пришла на место сражения и увидела Йоку с алаказамом.
- Хэй, Йоку! - поздоровалась девушка, привлекая к себе внимание. - Что, мы первые?ну в любом случае...драгонир и я готовы к бою.
Крис подкинула покебол в руке и как бы нечайно уронила. На арене появился драгонир и почти сразу поднялся в воздух.

0

7

Миха пришёл на арену и увидел 3 тренеров
-Всем привет!Миха кинул покебол и сказал:Давай Тортвиг!
Тортвиг-режущий лист.
офф:я ступил сори

Отредактировано Миха (2009-04-10 16:29:31)

0

8

Миха
Офф: А на кого ты его направил?! Оо

0

9

На Алаказама

0

10

Офф: (Гомен, что вчера так пропал - авария у нас была Т______Т)

- Алаказам, на Элективайра. - скомандовал Йоку и его покемон легким движением руки направил листья на электрического противника.
- Элективайр был не самым удачным выбором... - размышлял тренер, вспоминая своего собственного покемона - Ему придётся потрудиться, чтобы отклонить эту атаку. Электрический разряд их не остановит, особенно если...
- Алаказам, сковать его! - экстрасенс сковал тело Элективайра, чтобы тот не мог ни увернуться ни защититься какой-либо атакой.
- Давай Крис!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парный бой! Chris & Йоку VS... Кто? =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно