Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Кейна

Покедекс Кейна

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

пока Кейн стоял мимо них пролетел Пиджи а это еще кто такой  Кейн достал свой Покедекс и он обьяснил все про Пиджи так значит ну хорошо  Пичу попробуй электрошок  сказал Кейн и Пичу использовал электрошок но Пиджи увернулся и сделал вихрь Пичу почти отлетал но держался Пичу держись  сказал Кейн и Пичу удержался на ногах черт этот Пиджи летает а если  Пичу быстрая атака  сказал Кейн и пичу начал очень быстро бегать отлично сейчас мы его собьем  с толка Пиджи уже не мог точно знать где пичу потому что он очень быстро бегал и Пиджи закружилась голова и в нужный момент Кейн крикнул Пичу электрошок попробуй попасть точно  Пичу ударил электрошеком и Пиджи упал на землю отлично Покебол сказал Кейн и кинул покебол в Пиджи тот попал в него немного потресся но потом остановился Кейн взял покебол подпрыгнул и крикнул УРА Я ПОЙМАЛ ПИДЖИ

Отредактировано Кейн (2009-04-08 21:26:46)

0

2

Кейн шел у него на плече был пичу он заметил кого-то но с начало не понял кого но потом распознал в этом покемоне оникса достал свой покедекс оникс каменный покемон спокоен и трудолюбивый слаб против водяного типа но зато силен против электрического ах значит слаб против водяного ну тогда Кейн достал один покебол и крикнул Тотодайл вызываю тебя из покебола появился Тотодайл Тотодайл водяная пушка сказал Кейн и Тотодайл стрельнул в оникса водяной пушкой но оникс скрылся под землю черт где же он подумал Кейн и из-под Тотодайла вылетел оникс и ударил его Тотодайл упал но потом встал Оникс закрутил Тотодайла и не выпускал о нет тотодайл водяная пушка сказал Кейн но Тотодайл не мог попасть по ониксу.Оникс начал бить тотодайла но тотодайл случаяно выскользнул с хвоста оникса когда он летел Кейн крикнул Тотодайл водяная пушка оникс не успел среагировать и в него попала водяная пушка отлично Тотодайл лобовой удар тотодайл побежал на оникса и ударил его оникс упал Кейн достал покебол и кинул в оникса оникс попал в покебол сначала покебол тресся а потом остоновился Кейн поднял покебол УРА я поймал оникса сказал Кейн но посмотрел что там лежит Тотодайл Кейн подбежал к Тотодайлу ты как
Тотодайл дайл сказал Тотодайл ты молодец отдохни сказал Кейн и вернул Тотодайла в покебол

0

3

Пичу-мой стартовый покемон когда я гулял по лесу я заметил Пичу которого атакуют бидрили и я побежал ему на помощь когда мы убежали Пичу тал моим хорошим другом
Тотодайл-мой второй покемон которого я поймал благодоря Пичу в честь своей благодарности за то что я спас Пичу он пошел вмести со мной и мы поймали одного Тотодайла который тоже добавился в нашу команду
Чармандер-Чармелион -в один день когда был ливень мы с Пичу хотели спрятатся в пещеру но там мы заметили Чармандера который был раненый и у него хвост почти потухал мы сразу же взяли его и  его понес в Центр Покемонов когда он вылечился он не разговаривал не с кем но потом когда в бою я чуть не проиграл Чармандер решил мне помочь и победил с тех пор мы друзья.Когда он привротился в Чармелиона на огненном стадеоне он меня не слушал но когда Пиджи его спас он по моему опять стал моим другом
Пиджи-покемон которого я каким-то образом поймал на пляже я отдыхал и мимо меня пронесся Пиджи который украл у нас всю еду я конечно же рассердился и начал бой с этим Пиджи Пичу атаковал Пиджи и победил с тех пор Пиджи у меня в команде но все равно гопает еду у других тренеров
Оникс-Оникса я поймал в лесу он спал я и Пичу подошли к нему он очнулся и не долго думая начал бой я вызвал Тотодайла который чуть не проиграл ониксу но по счастливой случайности оникс его выпустил и проиграл я кинул покебол и поймал оникса теперь мы с ониксом друзья
бульбазаур-я поймал бульбазаура когда я заметил что тренер издевается над ним я решил его спасти и утроил тому тренеру правила если я побеждаю он отпускает бульбазаура а если я проигрываю о остовляет бульбазаура у себя тот согласился и начался бой я взял своего покемона Пиджи соперник взял Синдаквила я победил вылечил Бульбазаура и начал уходить но бульбазаур последовал за нами я и не думал что он захочет идти я с радостью взял покемона к себе в команду.

Отредактировано Кейн (2009-04-09 23:28:34)

0

4

после боя с Эшом когда мы поймали Оникса мой пичу начал странно себя чувствовать я очень сильно испугался но когда он покрылся белым цветом а потом передо мной стоял уже не Пичу а Пикачу я очень обрадовался подбежал к нему поднял на руки и кричал ура у меня теперь Пикачу кричал я и прыгал у меня на руках все еще был пикачу который тоже радовался своему преврощению и так тренер и его Пикачу радостные пошли  новым приключениям

0

5

сегодня я поймал бульбазаура когда я заметил что тренер издевается над ним я решил его спасти и утроил тому тренеру правила если я побеждаю он отпускает бульбазаура а если я проигрываю о остовляет бульбазаура у себя тот согласился и начался бой я взял своего покемона Пиджи соперник взял Синдаквила я победил вылечил Бульбазаура и начал уходить но бульбазаур последовал за нами я и не думал что он захочет идти я с радостью взял покемона к себе в команду.

0

6

сегодня у меня прошла тренеровка с бульбазауром и ониксом
Кейн пришел на родник да это отличное место  Оникс выбераю тебя  сказал Кейн и кинул один покебол но во-второй руке у него тоже был покебол бульбазаур выбираю тебя  сказал Кейн и со второй стороны появился бульбазаур итак мне придется упровлять вами двумя сразу и так начнем  после чего прошла небольшая пауза и Кейн крикнул оникс каменный водопад  на бульбазаура полетело очень много камней бульбазаур берегись  крикнул Кейн и бульбазаур отпрыгнул от камней бульбазаур режущий лист  оникс под землю  но оникс не чего не сделал и все листья попали в него что  парень достал свой покедекс оникс каменный покемон на него не действуют травяные и электрические атаки ах так значит  бульбазаур солнечный удар  оникс под землю но Оникс не успел и в него попал солнечный удар тот отлетел назад упал но потом еле еле встал но и заново упал парень подбежал к ониксу при этом взяв бульбазаура вы молодцы ребята я правда не думал что ты бульбазаур победишь  сказал Кейн и улыбнулся твой бывший тренер дурак что оставил такого покемона  сказал парень  достал два покебола и вернул покемонов отдохните ну Пикачу пошли дальше

0

7

Пиджи выбираю тебя  и из покебола появился Пиджи отлично Кейн достал еще один покебол ну надеюсь сейчас ты будешь меня слушать Чармилион выбираю тебя сказал Кейн и из покебола появился Чармилион так Чармилион садись на Пиджи Чармилион сел и так ваша задача Пиджи ты должен лететь и держать Чармелиона я знаю это тяжело но ты должен попробовать а ты Чармилион должен сбивать палки которые я буду кидать ГОТОВЫ НАЧАЛИ! Пиджи очень медленно взлетел на верх если Пиджи будет продолжать с такой же скоростью мы точно не пройдем Кейн кинул одну палку Чармелион сразу же спалил ее и так Кейн продолжал кидать палки Чармелион их палил но Пиджи уже устал и начал падать Кейн словил обоих покемонов ну вы молодца сказал Кейн и смотрел на покемонов Пиджи ну отдохните Кейн достал покебола два и красный луч вернул покемонов обратно

0

8

сегодня я потренеровал бульбазщаура и он получил три очка и научился лучше владеть лиановой плетью теперь он может ее еще сильнее сжать

0

9

Я и Оникс одержали победу сразу над двумя покемонами против Чармандера и Абры Оникс стал сильнее и теперь он отдыхает в покеболе он очень рад что смог сразится

0

10

Кейн встал ну хорошо так все выходите  Кейн кинул пять покеболов из которых вышли пять покемонов отлично вы можете потренероватся сразится с друг другом без моих команд сказал Кейн лег на траву Пикачу тоже туда побежал но когда Кейн очнулся он не поверил своим глазам все покемоны сцепились и сражались ААА боже что происходит  крикнул Кейн взял первый попавшийся под руку покебол и кричал вернись  крысные лучи летали везде но когда создался взрыв все покемоны лежали но потом встали и опять грохнулись нечего себе тренеровка  вернитесь все  сказал Кейн и забрал всех покемонов потом поднял на руки пикачу и побежал в Поке-Центр
ВСЕ ПОКЕМОНЫ ПОЛУЧИЛИ ПО 3 БАЛЛА

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Кейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно