Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Стадион Фуксия

Сообщений 91 страница 100 из 275

91

- Веномот,деактивация! - быстро крикнул Кога.
Этот приём не дает сопернику использовать одну из атак на протяжении всего боя.В данном случае этой атакой стала неразбериха.Так что Веномот,хоть и начал уже падение вниз,закончить его ему было не суждено.
- А теперь сонная пыльца!
Веномот завис над парализованным Псидаком и выпустил ему на лицо немного такой пыльцы - достаточное для того,чтобы усыпить его.

0

92

- Псай...псай...ZZzzzzzz - покемон уснул.
Рэд достал покебол и вернул Псидака. Лицо у парня было мрачным. Он достал другой покебол и два раза подкинул в руке.
"Я не могу проиграть...Просто не могу..."
- Вперёд Пиджеот!
- Отто!
Птица оглядела зал.
- Ну что...продолжим, Кога?
В глазах Рэда вспыхнул огонёк.

0

93

- Продолжим. - усмехнулся Кога.
покемона я пока менять не буду....хотя у пиджеота есть преимущество над атаками насекомого типа.
- Веномот,ультразвук! - скомандовал Кога,зная,что эту атаку не отразить простыми взмахами крыльев.
Веномот направил ультразвук на Пиджиота.Ультразвук нельзя было долго выносить.к тому же,он мог на некоторое время дезориентировать противника.Именно на это сейчас и надеялся Кога.
- А теперь психический луч! - Веномот выпустил в Пиджеота луч радужного цвета...

0

94

Ультразвук сильно бил по мозгам. Нужно было Не поддаться его влиянию.
- Пиджиот, Ловкость!
Глаза у птицы загорелись. Этот приём значительно увеличивал скорость, поэтому Пиджиот быстро ушёл с траектории Психического луча и тут же оказался у Веномота.
- Теперь смерч!
Взмахнув Крыльями Покемон пустил смерч прямо в соперника. Благо атака Воздушная, а следовательно должна быть эффективной...
Ох уж этот ультразвук...Уши заложил...

0

95

Кога позволил смерчу затянуть в него Веномота,а уже потом отдал команду:
- Связывающая Пыльца!
Это была рискованная атака,но она вполне могла стать эффективной.Веномота мотало в смерче по спирали,значит когда он выпускал пыльцу,её разносило во все стороны.Он не видел Пиджеота,но он вполне мог попасть в птичку.

0

96

- Отражающее зеркало!
Пиджиот Сложил крылья так, что вся пыльца, выпущенная Веномотом понеслась обратно на него, в ураганчик. После этого, птица тут же отлетела на безопасное расстояние.
Рэд сжал кулаки. Его сердце билось как отбойный молот. Этот бой отличался от других...

0

97

Веномота выкинуло из смерча и шваркнуло об стенку.Опять.Когда-нибудь на этой самой стенке останется лишь воспоминание о Веномоте.Пыльца не успела задеть Веномота,но он и без этого выглядел потрепанным.Кога понимал,что покемона в скором времени придется сменить.Ну а пока...
- Используй неразбериху!
Пиджеота сорвало с место и со всей дури впечатало в стенку.Силы Веномота по-прежнему таяли...

0

98

- Хммм...Попутный Ветер!
Два взмаха Крыльями, и Пиджиот понёсся на Веномота с ослепляющей скоростью. Птица виляла из стороны в сторону, пытаясь запутать соперника.
- Атака Крыльями!
Птица подлетела к Веномоту и нанесла несколько режущих атак крылом, и тут же улетела дальше, боясь ответной атаки.

0

99

- Ладно,Веномот,хватит с тебя.Возвращайся! - Кога отозвал покемона обратно в покебол. - Волторб,твоя очередь!
Неизвестно откуда на арену выкатился волторб - электрический искрящийся шар с грозными глазами.Теперь у Пиджеота не было преимущества над соперником.

0

100

"Волтроб?...Отлично..."
- Круговорот!
Пиджит стал вращаться в воздухе над Волтробом с большой скоростью. После нескольких кругов появилась своеобразная воронка, засасывающая электрического покемона.
"Атака драконьего типа...Не слабо, а?"
- Теперь Перьевой танец!
На этот раз Пиджиот выпустил много перьев прямо в воронку. Это должно увеличить шанс попадания...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно