Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Стадион Фуксия

Сообщений 111 страница 120 из 275

111

Кога понимал,что если Волторб сейчас разозлится и реально взорвется,бой будет проигран.Надо было его остановить во что бы то ни стало.
- Волторб,левитация! - Покемон поднялся в воздух,где песка было меньше,чем на низу. - А теперь ударная волна!
От покемона во все стороны пошла мощная волна электричества."бой начинает затягиваться...у него пиджиот настолько хорошо натренирован,что выдерживает два боя?ну и мы не промах.."

0

112

- Отражающее Зеркало! - тут же скомандовал Рэд. Защита для Пиджита сейчас была самым важным пунктом, ибо провести целых два боя...В общем он держался молодцом...
Пиджит сумел отразить ударную волну, но после этого у птички осталось мало сил
"Я применял этот приём несколько раз...Похоже больше "защищаться" не получиться..."
Рэд понимал...Сейчас будет его последний Ход. Нельзя было тратить его в пустую. Пиджит отлетел на безопасное расстояние и замер.
"Давай Рэд...Придумай что то эффективное...что то стоящее...что то оригинальное!"
- Пиджит...подразни Вольтроба!
"Молодец Рэд...И ты ещё Сабрину странной называл..."
Покемон сначала не понял команды своего "гениального" тренера, но затем уловил его мысль. Он стал кривляться, дразнить и показывать язык Вольтробу изо всех сил. Для птицы это было не просто...но Пиджит справлялся...Видимо уж слишком этот Вольтроб достал его. Покемон и Тренер рассчитывали на одно...На большой бум...

0

113

"о нет...для волторба это может стать последней каплей...если он взорвется и это никак не коснется Пиджиота,то этот парень выиграет...надо срочно что-то сделать" - подумал Кога.
- Волторб,лети навстречу Пиджиоту! -крикнул лидер.
Волторб внезапно резко сорвался с места и быстро "полеветировал" в сторону противника.Оказавшись рядом с ним,волторб засветился и...каааак взорвался!О_о

0

114

Бабах! я не мог это не написать xDDD
- Нееет! - закричал Рэд
Большой взрыв, большая вспышка и куча дыма. Парень сорвался с места и побежал к этому месту. Сквозь плотный дым Рэд сумел разглядеть падающего Пиджита. Птица ударилась о землю и осталась лежать, не подавая признаков жизни. Подскачив к своему покемону, Рэд положил голову Пиджита к себе на колени.
- Пиджит! Пиджит...Ты...ты как?
- от...то... - тихо сказал покемон.
- Ты просто блестяще сражался...Спасибо тебе, друг... - с этими словами Рэд вернул обессиленного Пиджита в покебол.
Парень встал с колен. он пригляделся и сумел рассмотреть в рассеявшемся тумане силуэт Коги.
- Ха...Знаете что? Вам бы спецэффекты в фильмах создавать...Вольтроб просто зверь - парень улыбнулся.

0

115

Волторб оказался на земле.Сил было очень мало,так что продолжать схватку не было смысла.Тем более,что Пиджиот был в таком же состоянии и уже возвратился в покебол.Кога последовал примеру Рэда.
- Ну чтож,у нас получилось нечто вроде ничьи.Но без значка ты отсюда всё равно не уйдешь.Возьми же мое сердце! - сказал Кога,становясь перед Рэдом на колено и протягивая ему значок в виде сердца. :insane:  :crazyfun:

0

116

- Эээээммм...спасибо...
Рэд аккуратно, двумя пальцами выхватил значок и побежал к выходу.
- Спасибо за боой... - крикнул он, скрываясь из виду...
"Он мне сразу не понравился...Да и ещё эта странная наколка на запястье "Yaoi 4Life"...Что бы она значила...Ну да ладно...какая разница? У меня есть значок, ура!"

------> ПЦ

0

117

я пришёл сюда и сказал Я занимаю очередь. офф: я след.

Отредактировано АрХаНгЕл (2009-07-22 11:13:45)

0

118

Я пришёл сюда за значком Сдесь есть ктото. Я записываюсь и сижу сдесь и жду!

0

119

Сиди и жди XD
- Здравствуй,путник...Меня зовут Кога,и я лидер этого стадиона!Ты бросаешь мне вызов?тогда выбирай покемона.Бой два на два с возможностью замен,которые можешь производить только ты.Выбирай покемона и начнем. - сказал Кога давно отрепетированную фразу.Тренер прошел к своему краю арены и стал ждать выбора своего соперника.

0

120

Шинкс я выбираю тебя. Я подкинул покебол и оттуда появился шинкс. Шаровая молния. и всоперника полетел светящийся шар.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно