Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Стадион Фуксия

Сообщений 141 страница 150 из 275

141

офф ты после меня  Алекс

0

142

ОФФ:

Daustin написал(а):

Прошло 30 минут но никто не вышел. Я направился в сторону Леса
--- Лесок

Daustin написал(а):

офф ты после меня  Алекс

Почему ты тогда до сих пор не вернулся?

0

143

Извините За офф

AlFikKo Li написал(а):

Почему ты тогда до сих пор не вернулся?

Ждал Мастера игры неделю может и больше. Но никто не отыграл !!!!

0

144

Daustin

Вопрос в другом, чья сей час очередь и с кем мне биться?

0

145

Я отдам очередь Алексу. Но после него я!!!!!

0

146

Когда покемон пролетал над стадионом, Даша крикнула:
-Драгонайт, не садись! Высади меня на крыльце.
Она рассчитывала и потренировать покемона в зависании в воздухе. Зависнуть в воздухе в таком маленьком пространстве, ничего не тронуть, требовала огромного напряжения для мышц крыльев и костей лопаток с суставами крыльев. Но вот Даша благополучно приземлилась на площадку и вернула покемона назад. Она уверенным шагом прошла вперед на стадион, попутно выпустив квилаву. Покемон удивленно осматривал стены - он никогда не был в столь странном зале. Тут Даша схватила его поперек туловища и оттащила назад.
-Я тут была и по своему опыту знаю, что это за стадион. Мы его с чаризардом и гирадосом благополучно разнесли по щепочкам.-при имени чаризард Даша сглотнула слезы.
Нельзя вспоминать об этом драконе! Он уже у другого тренера. Она достала поффин из сумки и швырнула вперед. Тут же пол провалился.
-Думали забуду,где ловушки? А нихрена!-рыкнула Даша и пошла в обход.
Она уже вышла на стадион вместе с квилавой  и увидела Алекса.
-Какие люди и еще живые! Привет,Адекс!-крикнула Даша,помахав рукой.
Квилава лишь настороженно посмотрел на тренера, словно выявляя в нем угрозу для хозяйки.

0

147

Даша тремя пересекла расстояние,отделявшую ее от Алекса. Квилава еле успевал за быстроногой хозяйкой-лапки-то короткие.
-Я просто зашла проведать тебя. От гардевуар узнала, что ты тут. Просто делать нечего, в Церулине еще идет бой... Вот мне и скучно. И я подумала-почему бы тебя перед боем не проведать?

Даша рассматривала внимательно лицо Алекса. Она видело в нем что-то неуловимо родное,что-то напоминающее ей родную душу.

Отредактировано Даша (2009-10-19 21:59:54)

0

148

офф: начинай потихоньку узнавать меня))))

Даша сначала не услышала вопроса- ее все больше занимало лицо Алекса. Перед посещением Фуксии, гардевуар ей тонко намекнула на Алекса."Вы его знаете даже лучше, чем себя! Он очень на вас похож и вы уже знали дру друга. Просто забыли об этом!". Эти слова, словно, были спусковым крючком- неясные вспышки воспоминаний, голоса из далекого прошлого. Прошлого, котороебыло до самой ужасной главы в ее жизни- сиротского приюта. Даша всегда ненавидела приют, но больше приюта она ненавидела одителей, которые ее бросили. Из прошлого особенно ярко щапомнилсь лицо пятилетнего мальчугана- веселое, счастливое и улыбающеесе. И темные глаза- глаза Алекса.
-А? Что? Прости, Алекс. Отвлеклась. Просто твое лицо мне напоминает одного человека, которго я возможно знала...

0

149

Даша уперлась взглядом в деревянный пол стадиона. Рассказать ли историю всей жизни абсолютно чужому человеку? Она ведь знала Алекса всего лишь несколько дней, а уже готова была рассказать ему всю свою историю....
-Нет...Алекс уже ну чужой и ты прекрасно это знаешь.-грустно сказал внутренний голос.
Даша скрестила руки на груди и начала:
-Алекс, история такова-я всю жизнь прожила в сиротском приюте в регионе Канто. У меня никогда не было родителей, потому что я не позволяла добровольцам взять меня домой. Я не давала потенциальным родителям даже приблизиться, воспринимая их в штыки. Я всегда хотела найти своих настоящих родителей и семью. Хотела взглянуть им в глаза и спросить-за что? За что я плакала каждый  подушку? Почему мне приходилось терпеть людей, которых  ненавидела? Я ненавидела приют всей душой, каждый день бегала в лабораторию покемонов, засиживаясь там допоздна. Часто меня отвозили в приют венузавры или чаризарды лаборатории.
Я не могла найти даже маленькую зацепку, пока не повстречал на своем пути гардевуар. Она попыталась вернуть воспоминания первых двух лет жизни,что я провела с настоящими родителями. Я потеряла эти два года, а гардевуар старалась их вернуть, хотя, по ее словам, воспоминания этого промежутка времени у людей почти всегда пропадают. Но вот получилось! Какие-то обрывки,лица,голоса... Но все же было хоть что-то! И хорошо запомнилось одно лицо-лицо шестилетнего мальчика. Видимо, он был моим братом. Он был на пять лет меня старше... Он был похож чертами лица на тебя. Видимо, он стал бы почти таким же, как ты,если бы вырос.

После этого рассказа у Даши словно дух выбили.

0

150

Даша испуганно посмотрела на Алекса. Нет, она не боялась боли - слишком часто падала с большой высоты и ломала конечности. Но то,что Алекс увидит ее прошлое... Увидит команду Р, увидит Мьюту, увидит Эльфеаса...При воспоминание о последнем Даша отчаянно покраснела. но ей надо было вспомнить ее прошлое. Если Алекс сможет это сделать...
-Давай!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно