Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Стадион Фуксия

Сообщений 151 страница 160 из 275

151

Мозг пронзила боль...Да...Это было немного больнее,чем Даша ожидала. Но что это? Резкие крики, вопли боли.. Даша увидела, искаженное от боли, лицо женщины. Она плакала и кричала:
-Нет! Пустите! убрали свои руки! Алаказам! Найди Дашу! Живо!
Вокруг бегали люди и покемоны. Авария, какой еще не видел Канто. Плач, крики людей резал слух нещадным ножом. Даша видела все с некоторого возвышения, будто лежа на холме. Видимо, она лежала на груде обломков. Мужчина подбежал к кричащей женщине и сватил ее за плечи.
-Тихо, Сатин! Не плачь! Кёрлия! Найди Дашу! Алаказам, следи за Алексом! Унеси его отсюда.
Мужчина, вместе со своей керлией бросился к облмокам здания и машин. Из горящих руин выносили людей, покемонов. Его пытались остановить полицейские, но керлия отшвырнула их психической атакой. Мужчина снова попытался ворваться в здание, но тут его схватил венузавр, а керлию схватил меганиум.
-Успокойтесь, мистер Солло. Мы попытаемся найти вашу дочь! Уходите как можно дальше.
Солло,Сатин,Алекса и их покемов погрузили в скорую помощь и увезли. Следующее воспоминание-Дашу оставили в приюте со словами:
-После той катастрофы ее родителей не смогли найти. Позаботитесь об это малышке?
И все. Даша схватила голову руками и зашипела от боли. Квилава грозно взревел и оттолкнул Алекса от хозяйки.
-Дддааа...Вспомнила.... Алекс, твою маму зовут Сатин? А отца Солло?

0

152

Даша,пошатываясь,встала на ноги.Квилава еще с бешенством смотрел на Алекса и на его покемона. Он порвет любого,кто прикоснется к его тренеру. Тут же раздался щелчок. Гардевура стояла рядом с дашей и смотрела на Алекса.
-Молодец,Гелион! Ты правильно сделал.-прошелестела покемон.
-Гардевуар, а ты не была той керлией?-дрожащим голосм спросила Даша.
Покемонша посмотрела на тренера рубиновыми глазами.
-Да.Это была я.Когда Солло потерял тебя...Я не могла найти себе места от неудачи. Когда Солло и сатин смирились с потерей, я ушла от них. Я начала путешествовать по свету, искать тебя и нашла через 14 лет. К тому времени я была уже гардевуар.
Даша испуганно смотрела то на нее,то на своего брата. Она совершенно не знала как реагировать, но гардевуар подошла к Алексу.
-И ты так вырос! Я тоже рада была тебя видеть.Еще в покецентре я почувствовала тебя, но боялась. Боялась,что за столько лет смогла забыть и перепутать. Рада, что и тебя нашла.

Офф:я пропаду на полчасика

0

153

Даша удивленно посмотрела на Алекса. Дар? Что еще за дар? Тут понадобилась помощь ее гардевуар.Ее верной гардевуар. Но та ошеломленно смотрела на Гелиона.
-Ты так его ненавидишь?Что с ним произошло?Что он натворил!?Неужели...-гневно рычала гардевуар.
Даша была в шоке от поведения ее покемона-обычно,гардевуар была образцом спокойствия и мудрости.Сейчас же она излучала ярость и ненависть.Она ненавидела Солло в этот момент и желчь в ее голосе больно ранила Дашу.
-Успокойся!Гардевуар!Об отце потом поговорим.У меня есть дар родителей?Ты как думаешь?-холодно отрезала Даша.
Покемон смотрела теперь на нее-в ее глазах потухал тот безумный огонь ярости,снова уступая место ясному уму.
-Да,иначе бы ты меня не могла слышать.Тогда,в покецентре.Просто он у тебя не так развит,как у Гелиона.Ты ведь его не тренировала.
Теперь Даша снова повернулась к брату. Новость  матери резанула по сердцу ножом. Даша так хотела найти родителей, а теперь выходит, что все поиски были напрасны. Об отце лучше не спрашивать.Потом можно будет поговорить с покемонами отдельно. Но все-таки Даша с любопытством оглянула покемонов отца,словно моля их рассказать ей о нем.
-Церулин.Однозначно,Церулин.А после лиги...Хочу найти отца.Хочу спросить, почему он так сделал.В конце-концов,отомстить. Я же теперь в команде Р!

0

154

Даша по-кошачьи склонила голову набок и прщурилась. Она смотрела на лицо брата, запоминаю каждую черту. Гардевуар тронула Дашу за плечо.
-Госпожа. Думаю,нам пора идти!
Даша посмотрела на нее. Она не хотела уходить прямо сейчас, когда она только нашла своего брата. Она боялась, что снова окажется одна. Но каким-то чувством она понимала-ей нужно готовиться к бою. Она хотела выставить свою бэйлиф,а для этого ей придется потрудиться. Она вернула квилаву в покеболл и улыбнулась брату.
-Она права,Гелион! Нам пора! Встретимся после твоего боя-и даже не вздумай проиграть!
Гардевуар взяла тренера за руку и они с щелчком телепортировались.

0

155

Кога все это время стоял в тени стадиона и ухмылялся. Он частенько проверял своих претендентов на терпеливость. Но когда появилась эта девугка...
-ЧТООООО?Она?-такая мысль вспыхнула в него в уме и он испуганно отшатнулся, схватившись за стенку стадиона.
Он прекрасно помнил, как эта...особа разнесла его стадион по кирпичикам. Хорошо,что потом восстановила, а то прости-прощай годовое жалованье.Потом он слышал их разговор, даже не думая тактично уйти.Когда девчонка телепортировалась со своей гардевуар, лидер вздохнул спокойно-его стадион вне опасности.
-Ты претендент?-сразу спросил Кога,выйдя из тени.

0

156

Кога безразличным взглядом окинул тренера и еще раз с опаской поглядел на выход- не дай бог та девчонка вернется-в монастырь уйду!
-Бой два на два, без возможности замен.Мой первый покемон...Морфин!-крикнула кога и кинул покебол.
Покемон моль завис в воздухе перед своим тренером.
-Первая атака за тобой!И вопрос...-Кога замялся и испуганно спросил.-Та девчонка не вернется больше? а то мне стадион еще дорог.

0

157

Кога зевнул-не спать двое суток вполне нормально для лидера, но это иногда так утомляет.
-Морфин,увернись!-крикнул лидр.
Он знал,какой финт сделает насекомое. Морфин непросто увернулся-он сделал сальто назад и подлетел под покемона соперника.
-Серебряный ветер!
Морфин энергично замахал своими крылышками и в гастли полетели режущие ветры,наполненные частицами серебра.Кога не очень рассчитывал на успех этой атаки-он больше надеялся на то,что сможет,посредством вот таких атак,выявить способности соперника. Но вдруг и эта атака поможет?

0

158

офф:Алекс,епрст! какая нах девушка!Кога-мужЫкXDXD
Морфин не успел увернуться от теневого шара и Кога раздраженно заскрипел зубами.
-Ах...Эру с тобой!попробуй сонный порошок,морфин!
Потрепанный покемон взлетел под потолок и полетел над стадионом ,рассыпая пыльцу.

0

159

офф: я постараюсь сегодня доиграть твой бой...не обижайся,если не получишь красочного боя ибо мозг не работает(((
Кога моргнул глазами-он тоже чертовски хотела спать,но не из-за пыльцы. Мозг его стал лихорадочно сооброжал и он увидел,как покемон уже валяется без сил.
-Тьфу!Неудачник!-рыкнул Кога и вернул покемона обратно домой.
-Ты выиграл первый бой. Голбат,вперед!Путающий луч!
Изо рта летучей мыши вырвался луч. Эта атака должна была замутить сознания покемона. и огромный плюс атаки-она была присуща покемонам призрачного типа,а значит могла им навредить

0

160

Кога думал, какой атакой можно будет добить покемона.
-Вспомнил! Мега- выкачка! - приказал лидер.
Голбат образовал вокруг себя зеленый шар, из него вырвался луч света и врезался в соперника, выкачав оставшуюся силу. Самая прелесть этого удара то, что от него нельзя увернуться, но он требует много сил.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно