Мозг пронзила боль...Да...Это было немного больнее,чем Даша ожидала. Но что это? Резкие крики, вопли боли.. Даша увидела, искаженное от боли, лицо женщины. Она плакала и кричала:
-Нет! Пустите! убрали свои руки! Алаказам! Найди Дашу! Живо!
Вокруг бегали люди и покемоны. Авария, какой еще не видел Канто. Плач, крики людей резал слух нещадным ножом. Даша видела все с некоторого возвышения, будто лежа на холме. Видимо, она лежала на груде обломков. Мужчина подбежал к кричащей женщине и сватил ее за плечи.
-Тихо, Сатин! Не плачь! Кёрлия! Найди Дашу! Алаказам, следи за Алексом! Унеси его отсюда.
Мужчина, вместе со своей керлией бросился к облмокам здания и машин. Из горящих руин выносили людей, покемонов. Его пытались остановить полицейские, но керлия отшвырнула их психической атакой. Мужчина снова попытался ворваться в здание, но тут его схватил венузавр, а керлию схватил меганиум.
-Успокойтесь, мистер Солло. Мы попытаемся найти вашу дочь! Уходите как можно дальше.
Солло,Сатин,Алекса и их покемов погрузили в скорую помощь и увезли. Следующее воспоминание-Дашу оставили в приюте со словами:
-После той катастрофы ее родителей не смогли найти. Позаботитесь об это малышке?
И все. Даша схватила голову руками и зашипела от боли. Квилава грозно взревел и оттолкнул Алекса от хозяйки.
-Дддааа...Вспомнила.... Алекс, твою маму зовут Сатин? А отца Солло?
Стадион Фуксия
Сообщений 151 страница 160 из 275
Поделиться1512009-10-20 12:10:18
Поделиться1522009-10-20 13:22:41
Даша,пошатываясь,встала на ноги.Квилава еще с бешенством смотрел на Алекса и на его покемона. Он порвет любого,кто прикоснется к его тренеру. Тут же раздался щелчок. Гардевура стояла рядом с дашей и смотрела на Алекса.
-Молодец,Гелион! Ты правильно сделал.-прошелестела покемон.
-Гардевуар, а ты не была той керлией?-дрожащим голосм спросила Даша.
Покемонша посмотрела на тренера рубиновыми глазами.
-Да.Это была я.Когда Солло потерял тебя...Я не могла найти себе места от неудачи. Когда Солло и сатин смирились с потерей, я ушла от них. Я начала путешествовать по свету, искать тебя и нашла через 14 лет. К тому времени я была уже гардевуар.
Даша испуганно смотрела то на нее,то на своего брата. Она совершенно не знала как реагировать, но гардевуар подошла к Алексу.
-И ты так вырос! Я тоже рада была тебя видеть.Еще в покецентре я почувствовала тебя, но боялась. Боялась,что за столько лет смогла забыть и перепутать. Рада, что и тебя нашла.
Офф:я пропаду на полчасика
Поделиться1532009-10-20 15:07:42
Даша удивленно посмотрела на Алекса. Дар? Что еще за дар? Тут понадобилась помощь ее гардевуар.Ее верной гардевуар. Но та ошеломленно смотрела на Гелиона.
-Ты так его ненавидишь?Что с ним произошло?Что он натворил!?Неужели...-гневно рычала гардевуар.
Даша была в шоке от поведения ее покемона-обычно,гардевуар была образцом спокойствия и мудрости.Сейчас же она излучала ярость и ненависть.Она ненавидела Солло в этот момент и желчь в ее голосе больно ранила Дашу.
-Успокойся!Гардевуар!Об отце потом поговорим.У меня есть дар родителей?Ты как думаешь?-холодно отрезала Даша.
Покемон смотрела теперь на нее-в ее глазах потухал тот безумный огонь ярости,снова уступая место ясному уму.
-Да,иначе бы ты меня не могла слышать.Тогда,в покецентре.Просто он у тебя не так развит,как у Гелиона.Ты ведь его не тренировала.
Теперь Даша снова повернулась к брату. Новость матери резанула по сердцу ножом. Даша так хотела найти родителей, а теперь выходит, что все поиски были напрасны. Об отце лучше не спрашивать.Потом можно будет поговорить с покемонами отдельно. Но все-таки Даша с любопытством оглянула покемонов отца,словно моля их рассказать ей о нем.
-Церулин.Однозначно,Церулин.А после лиги...Хочу найти отца.Хочу спросить, почему он так сделал.В конце-концов,отомстить. Я же теперь в команде Р!
Поделиться1542009-10-20 15:52:40
Даша по-кошачьи склонила голову набок и прщурилась. Она смотрела на лицо брата, запоминаю каждую черту. Гардевуар тронула Дашу за плечо.
-Госпожа. Думаю,нам пора идти!
Даша посмотрела на нее. Она не хотела уходить прямо сейчас, когда она только нашла своего брата. Она боялась, что снова окажется одна. Но каким-то чувством она понимала-ей нужно готовиться к бою. Она хотела выставить свою бэйлиф,а для этого ей придется потрудиться. Она вернула квилаву в покеболл и улыбнулась брату.
-Она права,Гелион! Нам пора! Встретимся после твоего боя-и даже не вздумай проиграть!
Гардевуар взяла тренера за руку и они с щелчком телепортировались.
Поделиться1552009-10-20 16:52:07
Кога все это время стоял в тени стадиона и ухмылялся. Он частенько проверял своих претендентов на терпеливость. Но когда появилась эта девугка...
-ЧТООООО?Она?-такая мысль вспыхнула в него в уме и он испуганно отшатнулся, схватившись за стенку стадиона.
Он прекрасно помнил, как эта...особа разнесла его стадион по кирпичикам. Хорошо,что потом восстановила, а то прости-прощай годовое жалованье.Потом он слышал их разговор, даже не думая тактично уйти.Когда девчонка телепортировалась со своей гардевуар, лидер вздохнул спокойно-его стадион вне опасности.
-Ты претендент?-сразу спросил Кога,выйдя из тени.
Поделиться1562009-10-21 14:22:03
Кога безразличным взглядом окинул тренера и еще раз с опаской поглядел на выход- не дай бог та девчонка вернется-в монастырь уйду!
-Бой два на два, без возможности замен.Мой первый покемон...Морфин!-крикнула кога и кинул покебол.
Покемон моль завис в воздухе перед своим тренером.
-Первая атака за тобой!И вопрос...-Кога замялся и испуганно спросил.-Та девчонка не вернется больше? а то мне стадион еще дорог.
Поделиться1572009-10-22 19:57:31
Кога зевнул-не спать двое суток вполне нормально для лидера, но это иногда так утомляет.
-Морфин,увернись!-крикнул лидр.
Он знал,какой финт сделает насекомое. Морфин непросто увернулся-он сделал сальто назад и подлетел под покемона соперника.
-Серебряный ветер!
Морфин энергично замахал своими крылышками и в гастли полетели режущие ветры,наполненные частицами серебра.Кога не очень рассчитывал на успех этой атаки-он больше надеялся на то,что сможет,посредством вот таких атак,выявить способности соперника. Но вдруг и эта атака поможет?
Поделиться1582009-10-22 20:28:09
офф:Алекс,епрст! какая нах девушка!Кога-мужЫкXDXD
Морфин не успел увернуться от теневого шара и Кога раздраженно заскрипел зубами.
-Ах...Эру с тобой!попробуй сонный порошок,морфин!
Потрепанный покемон взлетел под потолок и полетел над стадионом ,рассыпая пыльцу.
Поделиться1592009-10-22 21:49:48
офф: я постараюсь сегодня доиграть твой бой...не обижайся,если не получишь красочного боя ибо мозг не работает(((
Кога моргнул глазами-он тоже чертовски хотела спать,но не из-за пыльцы. Мозг его стал лихорадочно сооброжал и он увидел,как покемон уже валяется без сил.
-Тьфу!Неудачник!-рыкнул Кога и вернул покемона обратно домой.
-Ты выиграл первый бой. Голбат,вперед!Путающий луч!
Изо рта летучей мыши вырвался луч. Эта атака должна была замутить сознания покемона. и огромный плюс атаки-она была присуща покемонам призрачного типа,а значит могла им навредить
Поделиться1602009-10-22 22:24:38
Кога думал, какой атакой можно будет добить покемона.
-Вспомнил! Мега- выкачка! - приказал лидер.
Голбат образовал вокруг себя зеленый шар, из него вырвался луч света и врезался в соперника, выкачав оставшуюся силу. Самая прелесть этого удара то, что от него нельзя увернуться, но он требует много сил.