офф: Алекс, я спать хочу(((( будь человеком. Я уже через строчки читаю.... В глазах двоится.
Кога и не надеялся на то, что голбат сумеет хоть как- то увернуться от атаки. Последний ход отнял много сил и в голве у покемона творился такой каламбур, что он даже в воздухе держался чудом. Кога решил, что покемон дороже значка и вернул подопечного в покеболл.
-Извини, Алекс, но мой покемон не в состоянии продолжать бой. Держи свой значок!
Стадион Фуксия
Сообщений 161 страница 170 из 275
Поделиться1612009-10-22 22:39:49
Поделиться1622009-11-10 18:53:39
Сатаки вошёл в дом и осмотрелся.
Эй Айя! Давай спускайся, я уже был тут раньше и не собираюсь снова проходить эти ваши ловушки.
Взади тренера открылась потойная дверь и по лестнице за ней Сатаки поднялся на второй этаж где обычно и проходили сражения.
Итак кто-же будет на этот раз? Айя? Или может Кога?
Взади парня послышались шаги и он обернулся, лидер стадиона стоял всего в метре от Сатаки.
Поделиться1632009-11-10 21:18:54
Сатаки
Daustin
разбирайтесь реще...
Поделиться1642009-11-10 21:44:34
Daustin
ну тогда пиши пост)\
Поделиться1652009-11-10 23:05:03
Он отдал мне очередь, я отписал пост, давай начнём бой.
Поделиться1662009-11-13 19:59:39
На этот раз спустился Кога. Он посмотрел пронзительно на того, кто решился придти сюда, да еще и заявлять, что знает все их ловушки. Поняв, кто это, тренер только ухмыльнулся. В его руке, между пальцами было три покебола, которые сулили только одно, что бой будет жарким и очень интересным. Оказавшись напротив Сатаке, парень только улыбнулся уголками рта.
- Бой три на три. Покемонов можешь менять только ты!Тренер подкинул покебол и из него тут же вылетел Голбат. Покемон расправил крылья и стал летать над «полем».
- Первый ход за тобой – как это обычно делают тренера стадионов, сказал Кога. Ему явно было не впервой говорить эту фразу, да и вообще принимать вызовы, так как парень явно даже не смотрел на Сатаке, а просто прислушивался, закрыв глаза.
Поделиться1672009-11-13 20:23:52
Так это ты, Кога.
хм... Я ещё не дрался с этим парнем но думаю покемоны будут те же...
Бой три на три. Покемонов можешь менять только ты!
Считаю замены жульничеством, я обойдусь и без них!
Перед Сатаки появился Голбат.
Видимо я был прав...
Первый ход за тобой
Парень подкинул покеболл и выпустил Элекида.
Голбат слаб против электрического покемона! Элекид давай Удар молнии!
Покемон начал бешено крутить руками после чего выдал не слабый заряд электричества полетевший в покемона противника.
Поделиться1682009-11-13 20:39:19
Кога смотрел на Сатаке, по-прежнему без интереса. Даже когда появился покемон Сатаке, тренер только ухмыльнулся. Он не любил тренеров, которые недооценивали его покемонов, не смотря на общие правила.
- Голбат уворачивайся – командовал Кога. Он и сам прекрасно понимал, что его покемон мало эффективен, против покемона противника, но так просто сдаваться он не собирался. Голбат быстро перевернулся и смог легко увернуться.
- Не будь таким Самоуверенным. Да, твой покемон может и сильнее, но только в том случае, если ты его хорошо натренеровал. Однако, для твоего покемона у меня тоже есть пару сюрпризов.
Когда атака была отбита и послана в покемона тренера, Кога уже смотрел во всю на своего покемона. Ему не хотелось, чтобы этот претендент на значок так просто его заслужил, именно поэтому, он решил так просто не уступать ему.
Голбат послушно пролетел прямо на вражеским покемоном, атакуя его иглами.
Поделиться1692009-11-13 22:24:44
Не будь таким Самоуверенным. Да, твой покемон может и сильнее, но только в том случае, если ты его хорошо натренеровал. Однако, для твоего покемона у меня тоже есть пару сюрпризов.
Сатаки особо не слушал что ему говорили и был больше сосредоточен на бое.
Меньше болтай!
Сатаки следил за Зубатом и был готов к атаке иглами.
Элекид удар молнии!
Электрически покемон закрутил руками и дал разряд сбивший летящие в него иглы, стремительный разряд сбив иглы продолжил путь дальше и летел в Голбата.
Хах, от этого он наврятли увернётся!
Отредактировано Сатаки (2009-11-13 22:32:18)
Поделиться1702009-11-13 22:31:32
Кога только пожал плечами. Его не сильно волновал исход этого боя, особенно сейчас. Он резко переменил отношение к противнику.
- Голбат.
Покемона поразила довольно сильная молния и тот, начал снижаться. У него практически не осталось сил. Однако, Кога пока не сдавался, хотя знал, что его покемону долго не выдержать.
- Ультрозвук!
Голбат раскрыл пасть, из которой вырвался ультразвук. Тренер предусмотрительно закрыл уши в это мгновение, так как сила его была настолько, что оба тренера, должны были почувствовать столь мощную атаку. Не смотря на то, что Кога успел закрыть уши, появилось ощущение, что что-то звенит.