Грин изловчился и всё же поймал в воздухе значок, который явно летел выше, чем надо. Парень прицепил значок к сумке. Теперь на ней сверкали два значка - Капелька и Сердечко.
"Мда...Прям как у девчонки..." - скептически заметил парень.
- Спасибо за бой, Кога. - кивнул Грин, уже перелезая через окно. На вопросительный взгляд Коги, парень ответил: - Ещё парочки твоих ловушек я не выдержу.
И Грин выпрыгнул в окно. Если бы Кога в него заглянул, то увидел бы, как Грин спускается вниз при помощи Пиджиотто.
==>>ПокеЦентр
Стадион Фуксия
Сообщений 231 страница 240 из 275
Поделиться2312009-12-11 17:04:54
Поделиться2322010-01-10 02:50:40
Дорога <================
Ния уставшая нести пичу и от палящего солнца наконец обнаружила этот особняк такой же как на листке. Девушка постучалась в двери, тут были масивные кольца. Хоть грохоту было много, но в течении пяти минут никто не подошёл к двери. Ния вспылила.
- Господи... Пичу! Ломай дверь!! - крикнула она. Йору оттолкнулся от её плеча для разгона, один удар - и двери нет. Ния довольная собой вошла внутрь ехидно улыбаясь.
- Хе-хе... Будут знать! Хотя... Наверное зря я так... - подумала она и прошла внутрь. Где то вдалике виднелась чья то тень. Девушка нахмурила брови.
- Так ты ещё и нарочно?? А ну стоять! - вспылила Ния и бросилась к тени. Обо что то споткнувшись она полетела в какой то тёмный отсек. Пару секунд падения в полной темноте и шмяк на пол. Потирая зад Ния проклинала владельцев дома. Достав покебол двушка выпустила Сэма и Лекса. Люксио рявкнув потянулся и удивлёно повернул голову в сторону Нии. Риолу начал осматривать помещение.
- Поможете? Мы вроде бы в спорт-зале... Будьте начеку, тут как я поняла полно ловушек...
Покемоны переглянувшись пожали плечами. Риолу с помощью ауры осмотрел здание.
- Ловушки присутствуют дже на дверных ручках... - сказал он тяжело вздохнув - тяжёлый будет подъём. Люксио заискрился.
- Хорошо, идём на верх! - сказала Ния шагая на первуя ступень лестницы.
- Нет стой! - выкрикнул Лекс, но было поздно - ещё одна ловушка. Откуда то сбоку ослышася щелчок. Сюрикенв десять летело на Хироки. Благо люксио вовремя среагировав отбил их стальным хвостом.
- Люксио-люкс! - прикрикнул он на девушку.
Ния в капле вздохнула.
- Ладно риолу, иди ты первый... - тихо произнесла она приподнимаясь. Люксио как то зажмурился он сильно искрился.
- Люксио! Что с тобой?? - девушка не смогла продолжить и отвернулась - Люксио засветился.
- Эволюция..? - мелькнуло у девушки в голове. Когда люксио прекратил светиться Ния обернулась. Перед ней стояла следующая форма люксио - люксрей. Шерсть его стала длинее, тело мощнее. Он искрился морщась.
- Люксрей-люкс... - он обтряхнувшись от молний удивлённо рассматривал себя. Ния автоматически достала декс.
- Люксрей - последняя форма эволюции. Когда его глаза наливаются золотом и сияют, то ни одна добыча не скроется от него - он увидит её даже сквозь стену. - протароторил он. Девушка убрав декс как зачарованная подошла к нему.
- Как здорово... Люксио, то есть, Люксрей!
Девушка запустила пальцы в тёплый мех Сэма.
- Пичу-пи! Пикачу! - прикрикнул на них Йору сидевший рядом с риолу.
Ния кивнула.
- Пичу прав, надо отсюда выбираться. Но теперь я тебе не нужен... Глаза люксио дадут тебе больше! - улыбнулся риолу и зашёл в покебол.
- Хорошо! Люксрей - ренген! - скомандовала девушка и залезла на покемона.
Таким образом - верхом на люксрее, Ния достигла последнего этажа. Но всё же не застав никого громко крикнула
- Эээй! Есть тут кто?? Выходите! Я за значком!
Поделиться2332010-01-10 14:00:46
Из-за какой-то ширмы легко и изящно выпрыгнула девушка и опустившись на одно колено хихикнула
-Ниндзя..во тьме рождённые и во тьме живущие..Я - Айя,ниндзя - воин! Надеюсь вам понравилось моё звёздное приветствие. Она посмотрела на девушку,пришедшую сюда. - Ты выйдешь из этого дома только сразвшись со мной! Из-за спины девушки осторожно выглянул венонат и Айя его погладила. - Это он доложил мне, что в нашем доме появилась какая-то незнакомка. Итак..Берём по одному покемону! Выбирай сразу - произнесла девушка-воин и уставилась на Нию.
Поделиться2342010-01-10 15:33:05
Ния тяжело вздохнула
- Да, да... - произнесла она вяло, но отом резко взбодрилась - Так давай уже начинать!
Кивнув люксио девушка слезла с него.
- Давай тогда ты начинай! Удар молнией по венонату! - скомандовала она. Час блужданий по этому дому подействовали на неё.
Поделиться2352010-01-10 15:46:23
Венонат инстинктивно отпрыгнул и атака люксрея ушла вникуда. Вдруг из-за той же самой ширмы вышел незнакомый мужчина,он улыбался и держал руки скрещенными на груди.
-Сестра..опять ты начинаешь без меня..Ну хорошо,раз твой венонат уже вступил в битву,то продолжай,а я посмотрю. Я Кога - представился он девушке - лидер стадиона Фуксия.Ты не уйдёшь из этого дома,пока ты не победишь. Кога достал какой-то свиток и открыл его,там был прилеплен значок сердца.Тот самый,за которым по всей вероятности и пришла эта девушка. Айя хмыкнула и продолжила бой.
-Венонат.Лишения действия! - это было почти что козырной картой для сражения.Учёным неизвестно как именно действует эта атака.Но она лишает противника использовать на протяжении боя последнюю из применённых им атаку.А в этом случае электричеством. А теперь ультразвук! Венонат начал издавать неслышымые человеку звуки на высоких частотах,направляя их в сторону люксрея и его тренерши.
Поделиться2362010-01-10 15:51:08
Ния задумалась
Атака сзади! - скомандовала она. Венонат уже отвлечённый своей атакой был отличной добычей для люксрея. Он появившись сзади веноната ударил его стальным хвостом.
- Нельзя применять электрические атаки?.. С этим надо что то делать...
Поделиться2372010-01-10 15:56:37
Венонат не заметил люксрея и получив удар сзади отлетел в сторону,чуть не впечатавшись в стенку.Комнатка-то была не такой большой,как обычные стадиона. Что ?!Ультразвук не подействовал на люксрея ?Нереально..
-Венонат,оглушающие споры! Пушистый круглый покемон начал вертеть и пускать в сторону противника почти невидимую пыльцу.
ОФФ:Stun Spore = Оглушающие споры = Ещё один вариант атаки ядовитой пыльцой. Покемон распыляет в противника споры, которые тот практически неизбежно вдыхает. Эти споры содержат яд, действующий на нервную систему- симптомы отравления проявляются сразу и заключаются в том, что вдохнувший пыльцу покемон теряет возможность двигаться и получает паралич. Время от времени, однако, он с помощью очень сильной воли может вернуть силы в ватное тело и даже атаковать, но длится это недолго и его нервная система вновь перестаёт пропускать сигналы.
Поделиться2382010-01-10 16:08:38
Пыльца приближалась к люксрею.
- Сэм, полная защита! - скомандовала она. Люксрей тут же создал щит-купол. Он хоть и не пропускал пыльцы но долго дерыло нельзя. Это давало Ние шанс подумать.
- Подкоп не получится... - размышляла она. Люксрей тем временем состроил настолько злобное лицо венонату, что даже хозяйке стало не по себе (эт я про себя ^ ^). - У нас будет около половины минуты а затем пыльца подействует на него...
Ния решила. Картинно взмахнув кулаком она скомандовала:
- Люксрей! Снимай щит и кусай его, а затем разгрызание!
Сэм тут же снял щит и сорвался с места. За секунду приблизившись к покемону он укусил его и применил разгрызание.
Поделиться2392010-01-10 16:20:28
Венонат не успел отбежать и люксрей укусив его начал вгрызаться в бедного покемона с намерением разгрызть..Ну или оторвать кусочек на память. Венонат заверещал.
-Давай ядовитый клык.Собрав силы венонат всё же вцепился зубами в лапу люксрея и пустил туда порцию яда.Однако сил у него оставалось немного.Добившись действия яда,венонат отскочил на приличное расстояние от противника и остановился,чего-то выжидая.
Поделиться2402010-01-10 16:32:39
Ния взволновалась.
- Люксрей кажется умеет что то с этим делать... - вспоминала она. - Ах, точно!
- Люксрей, преодоление! - скомандовала она. Сэм зажмурившись вдруг резко поднял голову и рыкнул.
- Приём, основан на силе воли. Вроде бы за нм идёт удар... - Ния сама не зная что и ждать от этого приёма наблюдла. Люксрей собрав все свои недуги сконцентрировался. Сорвавшись с места онрезко протаранил противника.