Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Стадион Фуксия

Сообщений 81 страница 90 из 275

81

Кога вышел на стадион, а его глаз нервно дёргался. Он прекрасно всё слышал. Было так спокойно, а тут этот разорался. Фу, всю тишину испортил.
-Тихо ты, зачем орать то так?
Буркнул лидер этого стадиона, осматривая оппонента. Кога всегда был немного нахальным, вредным и наглым. Всё в одном флаконе.
-Ты за значком типа?
Спросил тренер, закинув руки за голову.

0

82

----> From the sky...

...- Пиджиот...Выравнивайся...Снизь скорость!
Ворота стадиона с грохотом раскрылись, впустив странного парня, верхом на Пиджоте. птица на полном ходу попыталась притормозить лапами, но нечего не вышло. В итоге вся эта кампания проехалась несколько метров по полю, пока не врезалась в соседнюю стену.
- Ай...Моя...
- Тортл! - перебил парня выпрыгнувший из рюкзака Вартортл.
- Да...я вижу ты легко отделался, Сквиртл... - "лётчик" достал покебол и вернул в него Пиджота - Отдохни пожалуй...
Парень встал, отряхнулся, поправил кепку и осмотрелся.
- Аууу! Есть здесь кто?...Я это...за значком пришёл!

0

83

Откуда-то сбоку вывалился сонный Кога.
-Чо нада?Я спать хочу! - довольно "вежливо" поприветствовал нового претендента Кога,но взглянув на Рэда,он почему-то смягчился - Хотя тебе я значка не пожалею.Конечно,без боя ты его не получишь,так что...Вперед,Голбат!
Кога подбросил покебол,и из него вылетел...Веномот о_О
- Блин...ну ладно,пусть будет Веномот. - чертыхнулся Кога. - Теперь ты выбираешь покемона и атакуешь.

0

84

"Вежливый дяденька...или нет...скорее странный..."
Рэд достал один из покеболов и слегка повертел его в кисти. Он то ли прикидывал свои шансы, то ли настраивался на бой...одно из двух.
- Ну чтож...Начнём! - покебол устремился вверх и раскрылся, озарив всё вокруг светом.
- Псайай! - горда процедила покемон-утка.
"Почему именно Псидак? Не знаю...Я иногда сам себя не пойму..."
- Так...Для начала Амнезия!
Глаза Псидака загорелись ярко розовым светом. Этот приём, благодаря психической силе повышал энергетическую защиту.
"You turn, как сказали бы в голливудском фильме..."

0

85

- Ну,начнем.Веномот,ядовитый порошок и сразу вихрь! - скомандовал Кога.
Веномот замахал крыльями.С них осыпалась ядовитая пыльца и стала медленно опускаться на Псидака.Чтобы ускорить этот процесс и увеличить шанс попадания,Веномот послал вдогонку поток ветра,который подхватил порошок,и теперь всё это безобразие неслось на Вульдака Псидака и некоторые прилегающие к нему территории =D

0

86

- Псайайай! - запаниковал Вульдак Псидак
- Спокойней! Всё нормально...
"Что ж ты наголо врёшь, Рэд? Хотя не...Отравление, это конечно плохо, но приём Амнизия урон всё же снизит..."
- Так...Неразбериха!
Псидак, уже попавший под ядовитый порошок, сосредоточился и, с помощью психической силы, завладел телом противника. Он начал быстро мотать его из стороны в сторону, пока не откинул в соседнюю стенку.

0

87

- Давай тоже неразбериху! - крикнул Кога.
Поскольку этот приём управлял только телом соперника,но не его разумом,а неразбериха был приемом исключительно психическим,Веномоту удалось исполнить команду тренера,хотя ему было не слишком легко сосредоточиться на цели.В итоге швыряло их практически симметрично и после впечатывания Веномота в стенку,Псидаку была уготована та же участь.Правда Веномот влепил его ап стенгу боком...

0

88

Псидак смешно шлёпнулся и тут же неуклюже поднялся. Он был готов драться дальше. Почему то у него было огромное желание победить Вемомота.
- Так...давай Водомёт!
Псидак выпустил струю воды, пытаясь попасть по Веномоту и одновременно бежав на него. Наконец, когда покемон очутился практически у соперника, Псидак перестал выпускать струю воды, подпрыгнул и попытался применить Психический Костолом, атаку черепом, усиленную психической энергией...

0

89

- Веномот,уклоняйся! - крикнул Кога.
Покемон изящно уклонился от водомета,а когда Псидак только только коснулся Веномота своей черепушкой,применяя психический костолом,покемон-насекомое успел выпустить на Псидака связывающую пыльцу,которая должна была парализовать Псидака.Психический костолом попал точно в цель.От сильного удара Веномот отлетел и едва не впечатался в стену второй раз за день,но ему всё же удалось затормозить.

0

90

Псидак шлёпнулся на пол. Он не мог пошевелиться. Паралич, чтоб его...
- Неразбериха!
Рэд понимал. Хоть тело Псидака и неподвижно, его разум всё ещё был в порядке. На этот раз, заполучив тело Веномота под контроль, утка решила шлёпнуть соперника об пол.
"Паралич это плохо...но не навсегда..."

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно