Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион

Психический стадион

Сообщений 91 страница 100 из 201

91

Тренер взялся за голову и закрыв глаза...Его мучало то что он просто так оскорбил друга...
Атал,Саша простите,я не знаю что на меня нашло....Чари возвращайся!
Покемона лишь засосало в покебол но то странное чувство вины,страха не прекращалось..
Простите...

0

92

Рэй глянул на своих друзей,они приняли его,ну во всяком случае ему так казалось,глянув на стеклянный коридор который был сзади него он думал:"как же всё таки хорошо иметь верных друзей"
Аттал слушай вот ты хочешь эволюционировать?Нет, не сейчас а потом, ведь есть покемоны которые этого не хотят!
Глянув на Эспеона тренер лишь сел чтоб погладить его,по его нежной шерсти...

0

93

Послушай Аттал,когда ты эволюционируешь ты станешь Рапидешем он довольно силён но и ты не слаб!
Тренер глянул на Понита и подмигнул ему,тренер не хотел чтоб такой потенциал просто пропадал и он это передал Гелиону
Ах да Гелион насчёт разговора с покемоном спасибо за перевод.....

Отредактировано Рэй (2009-10-26 21:45:29)

0

94

Сабрина вышла на стадион тихо и незаметно. Ее забавляла болтовня тренеров,и она оперла голову на кулак. Кукла сидела у нее на колеях и Сабрина торжественно сказала:
-Ну и кто будет моей следующей игрушкой?

0

95

Сабрина наклонила голову на бок - ну точь-в точь как кошка. Глаза с прищуром смотрели на парняи тут на лидера снизошло озарение.
-Гелион?Да неужели?Бой будет ооочень интересным.- хитро протянула девушка,лениво потянувшись.
Покеболл,который лежал рядом на стойке засветился от психической энергии-Сабрина отправила его в полет силой мысли.Она-то знала, что там за покемон.Учитывая то,что алаказам не мог сражаться...
-Гранбулл!-крикнула лидер.
-Сегодня бой два на два. Предыдущий тренер...Слегка покалечил моего третьего покемона и он не сможет сражаться. Бой без права замен...Бла-бла-бла. Да что я тебе все объясняю? Сам правила знаешь. Начинаешь ты.

0

96

Тренер увидел холоднокровную девушку,она была сильным телепатом но не сильнее Саши,тренер поднёс к Атталу свой декс и показал картинку Рапидеша,это был огненный единорог,им можно было восхищаться но Рэю нравились больше Пониты
Хм,так вот наша трусиха и "великий" телепат-Сабина!Учти девушка что со мной те же правила 2 на 2,и да Саша второй покемон...
Тренер лишь не сказал так как сам не знал,но хотелось верить что Саша сможет.....

0

97

офф:Вообще-то я следующий в очереди был... Т_Т

0

98

Itsugi Angake
Офф:ты это кому?

0

99

Itsugi Angake
Офф:Вообщето ты пропустил очередь!Ты после меня!

0

100

Сабрина и гранбулл сделали одинаково скучающее лицо.
-И почему каждый тренер стремится выставить призрака? О богию...-пробормотала Сабрина.
Тут она краем глаза услышала слова Рэя и раздраженно дернулась. Он испытывала дикое отвращение к таким людям  и привыкла их не замечать.
-Гранбулл, закрой глаза.-зевнула лидер и лениво прищурила глаза.
Гранбулл закрыл глаза и на него гипноз не подействовал.Потом он смог увернуться и от второй атаки. Сабрина подняла вверх ладонь и сказала:
-Остановись на секунду, Гелион!
Она медленно, как терминатор, повернулась к Рэю и прорычала:
-Малыш, ты лучше меня не зли-взорву изнутри одной силой мысли и даже не поморщусь! Я буду сражаться с тобой как считаю нужным!И если тебя что-то не устраивает-шагом марш со стадиона, пока тебя не вышвырнули!Гранбулл, лизни гастли!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно