Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион

Психический стадион

Сообщений 101 страница 110 из 201

101

Рэй усмехнулся и сказал:
Послушай Сабрина,если у тебя сила мысли присутствует это не факт что сородичам бои будут идти на много легче!И правила и суть боёв должна на каждом ГИМЕ одинакова!Либо со мной тоже 2 на 2 либо и с моим приятелем 3 на 3!Ты что правил не читала!?
Рэй глянул на жёсткую и довольно таки слабую девушки лишь сказав тихонько:Нет она не сильна

Отредактировано Рэй (2009-10-29 18:00:01)

0

102

Сабрина удивилась такой сильной атаке. Она не видела такого импульса уже...Три года? Она улыбнулась-Гелион стал сильнее. Да, теневой импульс был сильным и сильно ослабил покемона...Да что скрывать-выкачал почти все силы покемона, но гранбулл сделан из гранита и может держаться очень долго. И не таких видели. И не таких побеждали.
-Гранбулл,рык,страшное лицо и...День оплаты.-пробомотала Сабрина.
Она думала, что эти атаки буду последним, но гранбулл никогда не сдавалась. Ее девочка всегда старалсь биться до конца.Пока атаки шли одна за другой, лидер повернулась к Рэю и прошипела-ну точно мегера:
-Мальчик, я лидер стадиона,а ты никто и звать никак!Без году неделя как из детской выполз!Так что не диктуй мне свои правила-вполне могу отказать в бое.Разговор окончен.

0

103

Грабулл не могла сражаться-это было понятно и чайнику и Сабрина силой мысли подняла вверх покеболл.Пес вернулся домой и Сабрина выпустила последнего покемона.
-Галлейд.Вперед.
Этот покемона был очень сильным и даже призраки ему проигрывали.
-Галлейд,раздвоение и шар тьмы.-мысленно произнесла Сабрина.
эТа комбинация должна была помочь выяснить возможности хонтера против галлейда.

0

104

Тренер смотрел за боем,Хонтер явно в проигравший и он произнёс:
Хорошо Сабрина ты добилась от меня в уважение,от ныне вы для меня Мисс Сабрина,и Гелион очень хороший ход теперь победа твоя!Ведь связь Судеб он связует судьбы а значит если Хонтер падёт то и Галлейд за ним!Это точно победа избежать связи не как!

0

105

Сабрина опять не шелохнулась-слишком хорошо она знала эту атаку.Каждый норовит использовать связь судеб.Да,это в большистве означает что лидер проиграла,но в отместку можно так напакостить напоследок.Если хонтер сможет увернуться от атаки,направленной на него,то от атаки,которая будет направлена на самого Галлейда не увернуться.
-Галлейд,давай устроим им прощальную церемонию.Для начала раздвоение!А потом пусть твои копии на тебя атакуют шаром тьмы.И не вздумай уворачиваться!
Все произошло,как и предсказывалось.Галлейд слабел на глазах,но слабел и хонтер.Сабрине было глубоко фиолетово насчет своего покемона и она заранее,ударом заправского американского футболиста,швырнула через весь зал значок стадиона,подкрепив его телекинезом.Значок должен был точно впечататься в лоб тренера.
-Кушай не обляпайся.-рыкнула лидер и исчезла,убрав покемона в покеболл.

0

106

Не спеши Гелион я тоже хочу значок и я буду за него сейчас сражаться!
Ну а Сабрина ты готова?

Тренер подошёл к месту претендента и лишь прозвучало из его уст:
И так скажи правила и выбирай покемона!....

0

107

Парень поспешно вбежал в зал и чуть не сбил другого тренера с ног.
- Пардон! Сабрина... эээээ... просто... нуууу... у меня были важные дела и я немного припоздал...-пробормотал Тсу. Но... я думаю бой мы сможем провести? Я ведь как ни как записывался...
Следом за тренером ввалился Эмполеон.
- Никогда не срывайся так с места!-проговорил он. Итсуги посмотрел на того тренера, которого он чуть не сбил. Он стоял на месте претендента.
"Ну вот, опоздал ненадолго, и тут уже еще один..."-мысленно пробурчал Тсу.Ну ничего, я все равно првей записывался...
- Извини, парень, но тебе похоже придется подождать с боем...-сказал Татсуо глядя на незнакомца.

0

108

Увидев ещё одного тренера с Эмполеоном Лен лишь произнёс:
Не так не пойдёт!Я уже ты записывался,ну и что,я первый пришёл и пожалуйста уступи.
Эспеон лишь посмотрел на Эмполеона и сказал по "покемоньи"
Эссс Эссс Эспеон (Привет)
И да как тебя зовут?Я Лен Тао!

0

109

- Не так не пойдёт!Я уже ты записывался,ну и что,я первый пришёл и пожалуйста уступи.-начал было тренер.
- Ксо... Черт с тобой, пропускаю...-сокрушенно пробормотал Тсу. Но учти Сабрина, я вернусь!
Тут взгляд Тсу скользнул по Эспеону.
Эй! Я знаю его! Это же я его поймал!-удивленно воскликнул Итсуги.
- И да как тебя зовут?Я Лен Тао!-отозвался тренер.
- Татсуо... Татсуо Мамору... Известный под псевдонимом Итсуги Ангейк...-пробормотал Итсуги не сводя глаз с Эспеона. Эмполеон о чем-то болтал с Эспеоном, как вдруг Флейм-трекер вновь зазвенел.
Мне пора! Сайонара!-сказал Тсу и развернувшись вышел из зала. Эмполеон пошел следом.
-----Город

0

110

И так наш герой Лен увидев ещё одного уходящего мальчика слегка напрягся и начал думать кто будет сражаться за значок,конечно это Генгар без условно но дальше,и теперь он сказал в слух
Ну что же Сабрина теперь мы одни и будем драться,ты очень сильный тренер но...И да бой 3х3 или же 2х2?
Ну а ты Эспи ты не будешь участвовать наверное в покебол

Луч затянул пси-покемона и теперь были лишь люди......

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно