Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион

Психический стадион

Сообщений 111 страница 120 из 201

111

- Ну что же Сабрина теперь мы одни и будем драться,ты очень сильный тренер но...И да бой 3х3 или же 2х2?-спросил тренер. Сабрина, видимо желая помучить противника, ухмыльнулась и достала покеболл.
- 2х2? Детские шалости... Бой 3х3 и никак иначе!-сказала она.Кадабра, вперед, я вызываю тебя!
Когда появился покемон Сабрина спокойно посмотрела на тренера.
Ну давай, дружок. Правила стандартны - бой три на три, покемонов менять можешь лишь ты!-сквозь зубы проговорила Лидер...

0

112

Да?!Ну я не против,Генгар вперёд!Ген я знаю этот Кадабра очень сильный!И так давай теневой шар и растворись!Ну что Сабрина по-любому бой будет очень интересным!
Генгар сосредоточился тем самым сделал очень хороший "шарик" и пустил в Кадабру,потом он просто исчез,он не стал не чего делать а просто превратился в газ.......

Отредактировано ~Len Tao~ (2009-11-05 10:23:58)

0

113

Сабрина лишь усмехнулась. Она спокойно наблюдала за тем как на Кадабру летит шар. И когда до столкновения оставались считанные секунды она как будто очнулась.
- Кадабра, используй Телепортацию...-спокойно сказала она и покемон исчез. Появившись в другой части арены он ждал команды тренера.
"Жди... Просто жди. Жди пока он появится!"-мысленно сказала Сабрина покемону и тот просто остановился на одном месте.
"Генгар - призрак. Что же, посмотрим что можно сделать..."-подумала Лидер и усмехнулась.

0

114

И так Лен знал что такое будет поэтому просто молчал его призрак знал что делать в такой ситуации,тренер не знал где его покемон но знал что он будет делать призрак лишь показался перед Кадаброй и у него начали гореть глаза это был Гипноз,но был риск что Кадабра его тоже применит и тогда полная ничьяНу Сабрина что будешь делать?

0

115

- Ну Сабрина что будешь делать?-спросил претендент.
- Я? Я ничего не собираюсь делать...-сквозь зубы прошипела она. Дело в том, что Кадабра, как только Генгар начал появляться перед Кадаброй, тот инстинктивно телепортировался в другую часть зала.
"Используй Пси-луч!"-мысленно приказала Сабрина и покемон принялся выполнять атаку.
Глаза Кадабры засветились красным и в противника полетело множество разноцветных кругов...

0

116

Генгар было уже устал в не лёгком бою и нужно было что то предпринимать но что,атака Кадабры попала в покемона призрака но не нанесла ему урона ведь пси-покемоны слабы против призраков,Генгар тоже по инстинкту просто превратился в газ и стал ждать моего указания
Генгар связь судеб!
Покемон стал сосредоточиваться но атака прочла успешно ведь призрака не было видно........

Отредактировано ~Len Tao~ (2009-11-06 13:29:21)

0

117

- Кадабра,восстановись немного,пока этот призрак не покажется. - невозмутимо сказала Сабрина.
Кадабра подняла ложку вверх и пару раз засияла,восстановив половину своего здоровья.Но атаковать невидимого и бестелесного врага сейчас было невозможно....Что ещё оставалось?только ждать...

0

118

Генгар просто используй тёмный импульс и хватит!
Покемон показался и выпустил множество колец,он появился в плотную возле Кадабры поэтому он бы не промазал но тут же упал без сил но Кадабра тоже упал ведь связь судеб уже была задействована так что это ничья
Ну что Сабрины это ничья!Кто твой следующий покемон,ах да Генгар домой,ну а ты выходи!
Покемона затянул красный луч и на поле появился Гастли который заливался смехом.....

0

119

офф: Блин, ты знаешь что такое знаки препинания? Читать противно! Х_Х
Кадабра был повержен. Но это ничуть не расстроило Сабрину. Она спокойно забрала покемона в покеболл и достала другой.
- Галлейд, вперед!-спокойно сказала она и из рук куклы вылетел другой покеболл. Стукнувшись о пол он открылся и вот уже на поле боя появился Галлейд.
"Галлейд, телепортируйся за спину Гастли и используй Ночной Удар!"-подумала Сабрина и покемон принялся выполнять атаку. Он исчез и тут же появился за спиной призрака. "Рука" покемона засветилась темно-фиолетовым и он нанес удар Гастли.
"Этот удар очень часто получается критическим. Плюс тип этой атаки Темный... Значит это будет прекрасный подарок Гастли!"-с ухмылкой подумала Лидер...

0

120

Но не все было так гладко,Гастли был самым активным и ловким из призраков,в его команде,хотя удивительно но он обходил Генгара, и так просто когда Галлейд уже был сзади,покемон просто превратился в Газ, и его уже не было на том месте и покемон противника махнул лапой по воздуху
Что Сабрина удивлена?У Гастли очень развита реакция!Гас используй теневой шар!
От не ожиданности покемон появился в верху противника, и нанёс довольно слабенький но точный удар и как всегда превратился в газ......

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно