Лицо сабрины нисколечко не изменилось-маска спокойствия застыла на ее лице.
-Как же меня достал этот парень....Надоел...-подумала Лидер и зевнула.
-Галлейд,телепортация!-мысленноп приказала Лидер.
увернуться от этой атаки не составило труда покемону и он мгновенно телепортировался.
-Отлично,теперь раздвоение и шар тьмы.
Психический стадион
Сообщений 121 страница 130 из 201
Поделиться1212009-11-06 16:26:29
Поделиться1222009-11-06 16:34:48
Что то надо было думать и по скорее и тут пронеслось:
Гастли давай !Сабрина ты не дооцениваешь моего покемона,я знаю тебе надоел этот бой ноя и предлагал 2 на 2!
Гастли понял чего хотел тренер и был а самой макушке или по другому в верху стадиона поэтому не один шар не смог просто попасть,но это был не финал он лишь показался как тут же начал пускать тёмный импульс по вертикали сбивая на пути клонов, и вот доходил до хорошего числа, оставалось лишь 2, кто из них настстоящий....
Отредактировано ~Len Tao~ (2009-11-06 17:48:51)
Поделиться1232009-11-08 09:41:47
Сабрина раздраженно зевнула-возиться с этим мелким или просто спокойно отдать ему значок?Все-таки галлейд уже устал...
-О,ты прав!-сладко промурлыкала девушка.-Лови значок.Кушай-не обляпайся.
Значок,усиленный телепатией,был пущен прямо в лоб соперника.Сабрина вернула галлейда в покеболл и ушла.
Поделиться1242009-11-08 13:14:01
Услышав слова и увидев летящий значок,Лен спокойно поднял руку и поймал трофей,он любовался ним он был так прекрасен,и красив выставив покебол и сказав:
Гастли возвращайся!Ну Сабрина спасибо за трофей,удачи!
Тренер не спеша ушёл из зала смотря на значок,он был так рад,это его первый трофей
==============>Поке-центр
Отредактировано ~Len Tao~ (2009-11-08 13:35:31)
Поделиться1252009-11-18 10:26:13
Даша с щелчком телепортировалась прямо на стадион. Сегодня ей повезло и она сумела приземлиться на все две ноги, а не на бедную разнесчастную пятую точку. Победоносно взглянув на Гарду, Даша набрала в легкие побольше воздуха и крикнула:
-ЛИДЕР!
Поделиться1262009-11-18 15:55:44
Глаза Сабрины просто буравили новую претендентку.
-Как же вы меня все достали...-мысленно прорычала лидер и рявкнула.
-Че орешь?За значком?Так вот-бой два на два без права замен.Первый ход за тобой.Мой покемон...гранбулл.
Поделиться1272009-11-18 21:13:31
Даша мысленно дернулась-лидер еще не успела поставить мысленный блок на свои эмоции и пока еще чувствительную Дашу едва не вытошнило от неприязни,сквозившей в ее голосе.Гарда нахмурилась и загородила своего тренера собой-она не даст даже прикоснуться к Даше.
-Остынь,Гарда!Сейчас битва не твоя.-мысленно ухмыльнулась Даша и достала покеболл.
-Достали не достали,а то что стану очередной занозой в твоей памяти я тебе обещаю.Я не зря сестра Алекса!Цербер!На выход!-воинственно произнесла Даша и подкинула покеболл.
Серебристый хоундум с бездонно-черными глазами,собака из ада..все что угодно,но только не обычный покемон.Цербер отличался от своих сородичей не только окрасом,но и спокойствием и силой.Его ловкость превосходила ловкость остальных хоундумов.Качнув лобастой головой, покемон разъяренно посмотрел на бульдога-переростка.
-Он мне на один зубок!-рявкнул мысленно пес.
-Не надо его недооценивать!Быстрая атака и огнемет!-остудила его тренер.
Пес сорвался с места с дикой скоростью.Его стало почти не видно и вот он появился в каких-то двух сантиметрах от гранубулла.Вдохнув в легкие воздух,он уже выдохнул огонь.
Поделиться1282009-11-19 06:59:40
Да...Этот Цербер был очень быстрым!Первый удар они добрососвестно пропустили и огнемет ударил в морду покемона.Вопя от боли,гранбулл откатился назад и попытался встать.Огнемете был сильный и очень опасный!Но,к счастью, покемон успел закрыть глаза уберечься от травмы.
-Девчонка телепат....Понятно.Будет интересно!-хмыкнула лидер.
-Гранбулл,ледяной кулак!
Поделиться1292009-11-19 07:03:19
Когда огнемет попал в цель Даша ликовала.Но потом ее ременная радость сменилась раздражением-ледяной кулак была сильной атакой...
-Цербер,раздвоение и шар тьмы!-приказала Даша.
Эта комбинация была самой любимой у Даши,поэтому практически каждый покемон в ее команде знал эти две атаки.Раздвоение помогло избежать столкновения с кулаком и гранбулл удивленно пролетел сквозь копию.Теперь все хоундумы раскрыли пасть и в бедного бульдога полетели шары тьмы-пульсирующие сгустки темной энергии.
Поделиться1302009-11-19 07:13:35
То как покемон избавился от угрозы быть замороженным не удивило Сабрину.Она повидала многое и многие тренеры приказывли своим тренерам использовать раздвоение.Ну чтож,...против лома нет приема.Когда гранбула буквально впечатали в землю шарами тьмы,Сабрина сжала зубы-этот пес никуда не годиться!Никчемный покемон!Но и этот пес мог сделать что-то напоследок.
-Гранбулл,тайная мощь!-рявкнула Лидер.
Эта была последняя атака гранублла в сегодняшним бою.После атаки сабрина вернула бульдога в покеболл и выпустила последнюю надежду-кадабру.
-Даа....Все новички приходят с подготовленными покемонами.Жалко..Исход боя ясен...-грустно подумала Сабрина.-Кадабра,шар тьмы