Атака,сказанная вслух,могла дать преимущество Даше,но та не смогла соорентироваться и покемона впечатало в стенку.Он отказался от поомщи Даши и рыча прошел на середину стадиона.
-Она шутит?-презрительно хмыкнул он,глядя на покемона.
-Молчи!-шикнула на него Даша.-Цербер,раздвоение!
Раздвоение помогло избежать солкновения с шаром.
-А теперь попробуй недавнюю атаку-темный импульс!-приказала Даша.
Психический стадион
Сообщений 131 страница 140 из 201
Поделиться1312009-11-19 07:33:35
Поделиться1322009-11-19 07:43:24
Сабрина раздраженно зарычала,когда ее покемона сбили темным импульсом.Что уж говорить-психические покемоны слабы против темных.Но кадабра был опытным бойцом и никогда не сдавался сразу.Он смог встать на ноги.
-Молодец,теперь энерго шар.
Поделиться1332009-11-19 07:46:22
-Вот и все!-мысленно злорадствовала Даша.
Бой был предрешен еще в самом начале-у кадабры не было никаких шансов против темного покемона.Энерго шар пролетел над псом,так ка тот просто плюхнулся на живот.
-Отлично,теперь скоростная атака и громовой клык!.
Атака позволила незаметно пробраться к Покемону,а клык впустил в организм соперника сильнейшие электроволны.
Поделиться1342009-11-19 07:52:01
-Что за...-мысленно выругалась Сабрина.
Хоундум просто лег на живот!Дьявол!Никакой контратаки,никакого специального приема!Все очень просто и примитивно.Кадабру начало бить сильнейшим током.У Сабрины был выбор-продолжать терроризировать своего покемона,или пожалеть его и отдать значок.Она выбрала второе.
-Кадабра,вернись!-сказала Лидер.
Покемона засосало в покеболл,а лидер отдала значок Даше.
-Удачи в лиге.-хмуро сказала она и ушла.
Поделиться1352009-11-19 07:57:54
-Да!-Даша победоносно вскрикнула и подпрыгнула вверх.
Хоундум расставил все четыре лапы в стороны,чтобы удержать равновесие и дрожал всем телом.Его силы были на исходе и если бы бой продолжился еще -чуть-чуть,то он бы проиграл.Даша вернула его в покеболл и помчалась прочь..В селадон.
--Покецентр селадона. по пути телепортируюсь с помощью гардевуар
Поделиться1362009-11-19 20:31:29
офф: следующий в очереди Я! Сколько можно говорить? Я уже скоро иду на Стадион! Достаточно того, что я перед этим пропускал людей! >__<
Поделиться1372009-11-19 20:39:24
офф: Мля ну давай, борись за значок, пойду в другой город =___=
Поделиться1382009-12-12 18:06:14
ээээ...насколько я понял...стадион свободен
Поделиться1392009-12-13 15:32:02
==<<Телепорт из Селадона.
На этот раз Абра всё сделала правильно. Даже телепортировала сразу на стадион. Удивленный Грин обнаружил себя нос к носу с местным лидером - Сабриной. Парень от неожиданности отшатнулся. Абра помогла тренеру, телепортировав его прямо на его половину арены.
- Сабрина! Мое имя Грин, и я вызываю тебя на бой. - сообщил Грин. По бокам от него стояли Абра и Чармилион. Похоже, оба надеялись, что будут участвовать в бою. Наивные...
Поделиться1402009-12-13 16:43:32
Холодный взгляд Сабрины встретился с не менее теплым взглядом Грина.Сама по себе лидерша взмыла в воздух и полевитировала на свою половину арены. На руках у неё сидела маленькая девочка, как две капли воды напоминающая Сабрину в детстве.
- Ладно, Грин. Я сражусь с тобой. Один на один. - в руке Сабрины возник покебол и раскрылся сам собой. Из него появился Галлейд и встал в боевую позу...