Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » "Main base of Fireblast Team"xD

"Main base of Fireblast Team"xD

Сообщений 131 страница 140 из 150

131

это что стало Флудом )

0

132

Кейн ты в етой команде? Подавай заявку и к нам иди)))

0

133

Анакин написал(а):

Кейн ты в етой команде? Подавай заявку и к нам иди)))

я уже тут )

0

134

Ну давай к нам)

0

135

Анакин написал(а):

Ну давай к нам)

я уже как месяц с вами )

0

136

Ок))

0

137

Так, я думаю пора заняться правилами…ну что ж, начнем с Флейм-трекера.
Вид:http://s45.radikal.ru/i110/0905/b1/cec63db49b27.png
Флейм-трекер прикрепляется к специальной перчатке на ладони, которой расположен синий круг с небольшой палочкой снизу.http://s53.radikal.ru/i139/0905/b7/530843bb2575.jpg Сам он состоит с двух частей – Экрана и, так сказать, кнопок.Самая главная кнопка – запуск в виде эмблемы команды.С помощью поворота этой кнопки активируется Боевой режим(какой нафиг боевой режим, ну меня понесло!Оо).Проще говоря – облачение в форму.
Функции:
-Коммуникатор (как голосовой, так и видео )
-Связь с Центром, дабы забрать покемонов которые находятся там (покеболлы выходят из маленького отверстия сбоку)
-Сканирование местности (Спереди располагается небольшое отверстие, из которого выходит луч, сканирующий поверхность, на которую был направлен)
-Покедекс
-Портативная карта
-Может выводиться на экран здоровье ваших покемонов
-Мини-локатор
-Облачение в форму. Для удобства. Чтоб не носить постоянно форму можно просто её быстро сменить. Выпускается из вышеуказанной перчатки луч, который кружится вокруг использующего.
-Захват покемона – похоже на захват Рейнджеров, но выглядит по-другому, (я еще думаю, будет эта функция или нет. Жду что скажете вы) Из той же перчатки выпускается луч красного цвета, который образуется вокруг покемона в виде знака команды.

Вот пока и все…Что скажете?

+1

138

Мне нравится! Можно добавить что-то типа если на тебя нападут нажимаешь кнопку и до остальных доходит информация об этом.

0

139

Алинчик написал(а):

Мне нравится! Можно добавить что-то типа если на тебя нападут нажимаешь кнопку и до остальных доходит информация об этом.

Ну это ж входит в комплект коммуникатора!х)

0

140

Itsugi Angake написал(а):

(я еще думаю, будет эта функция или нет. Жду что скажете вы)

етого не надо)) плагиатить на будем а по существу нам это просто не нада))
а в остальном все супер!!! молодец)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » "Main base of Fireblast Team"xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно