Итсуги приоткрыл глаза.И увидел Диа...он начал искать предмет за который можно было схватить, дабы встать на ноги, предмет который спас бы его...
"Вааа, надо что-то делать!Надо что-то делать!"-бешено думал он водя глазами то туда то сюда.
-А...а...а у нас молоко убежало!-на одном дыхании выпалил он первую попавшуюся фразу.
"Молоко?Господи, что я несу?!"-подумал он...
Дом Итсуги
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться212009-07-19 20:49:14
Поделиться222009-07-19 20:54:54
Диа расмеялась...
-У тебя в доме нет молока...Тренер, так ты меня переоденешь?
Дракониха медленно стащила с парнишки штаны и провела пальцем по трусам...
-И зачем вам, людям, одежда?Без нее же удобнее...
Дракониха была озадачена...
Поделиться232009-07-19 20:59:00
-О...одежда?Эммм....на просто...у людей так не принято...все ходят в одежде...эмммм...и я бы тоже хотел одеться...эээээ....-быстро протараторил Итсуги.Он был в конкретном тупике.Что делать дальше он не догадывался.Эмполеон был с таким лицом как будто смотрел боевик, а покемонская еда была вместо попкорна...
"А что если кто-то придет?Ксо, я влип!Что мне делать, что мне делать?!Аааааааааааааааа!!!!"-вновь завопил про себя Татсуо...
Поделиться242009-07-19 21:13:12
-Тренер, ты не оденешся, пока не переоденешь меня....
Диа надулась, сняв с мастера трусы....
-Мда...Человеческие тела тоже не различаются...как-то...Эмпо, может искупаем мастера?И побреем...
Дракониха приблизилась к шее Итсу и лизнула ее...
Поделиться252009-07-20 15:54:27
-Ладно, ладно, ладно!Переодену я тебя!-завопил Итсуги и буквально впрыгнул в штаны."Веселый денек...ничего не скажешь!"-отдышавшись подумал Итсуги."Хм...а теперь что?"-офигело подумал Татсуо глянув на Диа.Эмполеон в этот момент доедал так называемый "попкорн".Глаза его были по пять копеек.
-Эмммм....я отойду...-только и сказал он и пошлепал на кухню...
Поделиться262009-07-20 16:25:23
-Диа рада!
Девушкала лицом к мастеру, ожидая пока ее начнут раздевать...
-А потом Диа пойдет готовить...
Поделиться272009-07-21 09:27:11
Тяжело вздохнув Итсуги начал расстегивать молнию на платье.Причем он постоянно пытался глядеть куда-то в сторону.То на диван, то на картину, то на стенку..."Аааа, за что мне это?Надо будет её научить переодеваться самой..."-думал Итсуги.В этот момент в комнату зашел Эмполеон.Реально не поняв что тут происходит он решил удалиться на кухню.
-Я пожалуй пойду...да, пойду!-сказал он и пошлепал обратно.Из покеболла вышел Лукарио.И побежал вслед за Эмпо...
Поделиться282009-07-22 08:10:20
Диа мило улыбалась, рассматривая своего мастера...
-Тренер, а мне еще мешает эта штука...лифчик...вроде это так назвала продавщица...
Дракониха совершенно не понимала, зачем человеческому телу одежда летом...Ведь жарко...
Поделиться292009-07-22 14:26:09
-Ээээээ....мешает?Ммммм....нуууу...тут я тебе помочь не могу...-промямлил Итсуги."Интересно, она догадывается для чего людям одежда?Мне кажется нет...надо будет как нибудь всё объяснить...."-думал парень и глянул на часы.На часах было уже десять вечера.А денек был бешеный.Сначала спасение Ромульдо, потом встреча с Диалгой.Да уж, для Итсуги это было уже слишком.Он практически отключался.Глаза болели и сами-собой закрывались - хоть спички вставляй."Не спать...только не спааать..."-думал Татсуо зевая...
Поделиться302009-07-22 18:01:20
да простит меня Ицуг XD
Вдруг раздался звук поворачиваемого ключа и открывающейся двери.Женщина,являющаяся матерью Итсуга,ещё с улицы заметила свет в окнах,да и присутствие Итсуговских ботинок вполне недвусмысленно говорило о возвращении сына домой.Радостная,она поспешила войти и поскорее увидеться со своим отпрыском.
Увидев рядом со своим сыном полуголую девушку, она на несколько секунд зависла,а потом схватила Итсуги за ухо и потащила на кухню.
- Что это такое я спрашиваю?!Ты уже водишь девок домой?!И почему она полуголая? - тень женщины грозно нависла над Итсугом.Лицо матери не предвещало ничего хорошего оО