Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Белла Рогатска"

Ресторан "Белла Рогатска"

Сообщений 1 страница 10 из 112

1

Очень большой и помпезный ресторан, самое главное что в этот зал пускают всех, покемонов и людей. Здесь огромный ассортимент любых блюд, из любой области, очень милые офцианты амбипомы и инфернейпы моментально обслужат и обвесят вас!

0

2

-------->>>Центр Города.
Внутри ресторана оказалось очень даже ничего. Никаких мертвых голдинов не было видно - люди ели обычную пищу. Девушка облегченно вздохнула. Признаться, есть покемонов она не собиралась и считала, что это жестоко. Вот так вот...
Джейн и Месприт выбрали столик у стены, присели за него и стали ждать, когда к ним присоединится Леон.

0

3

Кафе "Парящий Артикуно" ---------------->
Гроулайт прочесал практически весь Джубилайф-сити. Ему уже надоело бегать туда-сюда. Но что не сделаешь для благополучия своих друзей. В конце концов Гроулайт остановился около одного из ресторанчиков, но не из-за своего задания, а скорее из-за вкусного запаха. Он не наелся в кафе, а по возвращению Чармилион обязательно получит огнемётом, за то что подъел обед всех покемонов и самого Хошико. Просунув голову через двери, он тайком прополз в ресторан и как хищник, припав на передние лапы, начал пробираться вперёд, что бы его не заметили и не выгнали. Однако, путь от стола к столу был не долгим и неожиданно он столкнулся обо чью то ногу которую не заметил. Подняв глаза наверх он увидел что припятствием на его пути оказалась тренер покемонов. Рядом с ней бл какой-то неизвестный Гроулайту покемон. Но это уже были формальности. По счастливому стечению обстоятельств пёс нашёл того тренера, которого искал. Вильнув хвостом он сел на пол, положив на пол покеболл и выжидающе уставившись на человека, ожидая её реакции.

0

4

Вдруг к девушке подошел Гроулайт и положил покебол возле неё.
- Спасибо огромное. - улыбнулась Крис, поднимая покебол. Гладить гроулайта она не рискнула, ибо знала как они могут больно кусаться. Знала? во всяком случае догадаться можно.

0

5

Гроулайт глухо гавкнул и вильнув хвостом, поднялся на лапы. Осмотревшись, он всё так же тихо пошёл к выходу. Увидев что кто-то уронил что-то вкусное на пол, пёс подскочил и схватив что-то быстро проглотил. Это была котлета. Уговорить хозяина купить ему что-то Гроулайт не решался, слишком гордый он был что бы просить у Хошико поесть. А вот Чармилион получит своё ещё. Пусть только бой закончится и он поближе познакомится с огнемётом пса. Выскочив на улицу, он начал оглядываться, пытаясь вспомнить откуда он пришёл и куда теперь ему идти что бы вернуться обратно. Принюхавшись, он опустив морду к земле, пошёл в неизвестном направлении, пытаясь найти дорогу и вернуться к Хошико побыстрее, дабы увидеть как Чармилион потерпит поражение, над чем он потом посмеётся. Найдя нужный путь, Гроулайт уверенно побежал вперёд, набирая скорость и пугая прохожих, которые только успевали заметить что мимо них н большой скорости пронеслось что-то коричневое, как этого кого-то уже не было в поле видимости.
-------------->Кафе "Парящий Артикуно"   

0

6

=> Центр Города.

Войдя в зал Леон огляделся, свободных мест почти не было, однако Джейн не теряясь в толпе быстро подрулила к столику и еще быстреё его заняла.
- А ты, я смотрю шустрая... - Леон сел за соседний стул. Ундинэ не желая лезть в покебол уселась рядом вся светящаяся. - Ты чего такая счастливая и светишься? В атомный реактор забегала?
Неудачно пошутил парень из-за чего получил по голове от мстливой ралтс.
- Будешь знать... - Она надуто отвернулась лицом к Джейн.
- Эм... Прости? - Норт натянуто улыбнулся и попытался погладить Ундинэ по голове, та не далась и умотала за другой стул. Парень вздохнул. - Заказывать что будешь? - Обратился он к Джейн, к столику подбежал амбипом, неся в хвостах два меню. И торжественно словно почетные грамоты вручил их посетителям.

0

7

шустрая?ну ну...я бы на тебя посмотрела, каким бы ты был шустрым, если б хотел остаться незамеченным для лишних личностей...
- Нее...уж шустрой я себя бы точно не назвала. - сказала Джейн. И вновь Месприт избрал голову Леона в качестве посадочной полосы и радостно глядел оттуда на Крис и ресторан сверху. вот он уж точно шустрый...
- Я буду... - далее шел список из едва ли не двадцати блюд. Глаза амбипома-официанта медленно округлялись с каждым произнесенным словом. - Да ладно....шучу...мне просто вооот это коктейль и картошку фри пожалуйста. Если есть конечно.
Официант, предвкушавший хорошую выручку мигом погрустнел.

0

8

Голова потяжелела и захотелось уткнутся носом в тарелку.
- Ой... Что это? Старость? - Леон удивился, и затем понял что месприт опять сел ему на голову. Не много решив поворчать парень повернулся к Джейн, даже отложив в сторону меню. - Слушай... А он может не висеть у меня на голове? Его вес составляет... - Закусив кончик языка Норт полез в покедекс. - Тридцать килограмм! Как думаешь... Это легко на голове подержать?
Посадив легенду на стол Леон наконец-то взял в руки меню и заказал себе тропический коктейль и жаренного фарфетча с зеленым луком на закуску к коктейлю.

0

9

- Да если б он весил 30 килограммов, мне бы его даже на руки было не поднять! - усмехнулась Крис.В нем даже килограмм-то наверно не наберется.ну если ты так хочешь... Месприт, слезь с головы этого вредного дяденьки
Джейн показала Леону язык в отмеску за скорченную рожу парня на улицах города. Месприт слетел с его головы и приземлился на колени девушки.
- Жареный фарфетч? ты правда будешь его есть?

0

10

- Фу... Как не этично высовывать язык! - Леон улыбнулся глядя на Джейн. И откинувшись на спинку стула посмотрел в потолок - Конечно буду... Если он есть в меню... Значит его можно есть! Кстати, говорят, можно даже посмотреть как его забьют для готовки, пойдешь смотреть?
Про себя рассмеявшись, Норт потер потные ладошки. На самом деле его заказ составлял простой коктейль и салат. Но об этом не надо было знать Джейн.
- И что? Месприт может быть специально у тебя на руках уменьшает свой вес... А у меня на голове стремительно набирает килограммы!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Белла Рогатска"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно