к девочке подошла офецеантка и спросила:
Чего будешь заказывать??
Мне пожайлуста покечипс,покелеманд 2 баночки,и 2мороженого!ответила девочка
Эта все??спросила офецеантка.
Да это все!
И девушка ушла.
Через пару минут офецеантка принесла все что мы заказали!
И мы начили есть сначала мы начили есть мороженое,потом выпели покелиманад,а чипсы я положила в портфель.
Иви ну что тебе понравилась??спросила девочка!
Иви,ив(ага!) ответил покемон
Потом я заплатила за заказ,и в месте с иви,пошла в гостиницу.
Ресторан "Белла Рогатска"
Сообщений 91 страница 100 из 112
Поделиться912009-06-16 15:58:38
Поделиться922009-07-10 18:24:39
--------------> Глубокое озеро, близь города
В ресторане оказалось очень даже просторно - подумал я.Я присел за столик у окна.
-Принисите мне пожалуйста рамэн - произнес я,голодным голосом.
-Хорошо,подождите немного,вам скоро его принесут.
Через пару минут мне принесли рамэн и начал поглощать его.Наконец я его доел и наелся.Я заплатил за рамэн и вышел на улицу.
<------------ Магазин.
Поделиться932009-07-28 21:17:02
Этерна-------------->Поляна возле реки--------------->Сюда.
Мико пришел именно в этот ресторан, так как знал, что сюда пускают покемонов. Многие элитные заведения не могли себе позволить, чтобы покемоны грамили их рестораны, по этому в этом была определенная сложность. И если бы Мико не знал, что тут можно хорошо всем подкрепиться, он бы и ногу в Джубилайф не сунул. Зайдя в ресторан, он пресмотрел свободный столик у окна неподалеку от выхода, на тот случай если быстро подойдет его очередь в Эторне. Севза столик, он достал покеболлы и выпустил всех. Пикачу и Сан тут же сели рядом с тренером. Арканайн расположидся возле стола, так как был очень большой. Ровно как и Абсол с Тропиусом. А Квилава заняла почетное место напротив тренера. Пикачу, удобно распполажившись на коленках Мико о чем то разговаривал с Сан. Вскоре к ним подошел Монферно. Немного подумав, Мико удовлетворил ожидание огненного покемона большим заказом.
-Нам пожалуйста порцию данго, булочку и сок. Из покемонской еды я заажу у вас самую качественную и вкусную. Вот эту. И ещё пожалуйста вот эти поффины с кусочками фруктов и напиток. Шесть порций.
Произнес Мико, уже подсчитывая, во сколько это ему обойдется. Ничего. Он давно не просил денег у родителей. Нужно будет забежать к ним, он уверен, они пополнят его кошелек. И действительно, денег он заплатил немало. Однако это стоило таких больших денег. Когда еду принесли, у всех едва ли не потекли слюнки. Первым на еду накинулся Арканайн. Большой огненный покемон заглатывал еду как пылесос. Тропиус, впрочем, тоже не отставал. Абсол ел осторожно, распробывая каждый кусочек. Квилава немного понюхала еду и ткнула её лапкой, но поняв, что она не опасна и не укусит, тоже начала есть. Санни же никуда не спешила, между едой рассматривая ресторан. Пикачу же все время наровил поделится с Мико покемонской едой и сидя у него на коленках едва ли не пихая ему её в рот.
-Ешь сам, Пикачу. У меня есть, спасибо.
Произнес он, потрепав покемона по голове. Пикачу радостно пискнул, поедая предложенную еду. Мико же принялся за свою. И не смотря на большие деньги, поели они очень быстро. Буквально за семь минут все тарелки были чисты, а в случае с Арканайном ещ и вылизаны. Улыбнувшись, Мико решил не убирать пока покемонов в покеболлы и пройтись всем вместе. Встав, он улыбнулся им и кивнул на выход. Покемоны радостно улыбнулись и направились за ним. Квилава тут же запрыгула на спину Арканайну. Санни расположидась на спине Абсола, а Пикачу на голове тренера. Тропиус взлетел в небо, как только они вышли из ресторана, решив размять крылья. Вскоре поевшая и вполне довольная команда исчезла из виду.
----------------------->Куда-то.
Поделиться942009-08-12 13:37:58
Зайдя в Ресторан,я выпустила всех своих покемонов.Мы сели за столик в углу и к нам сразу же подошел офицант-амбипом.Я заказала себе вегитареанский салатик.Иви захотела пофинов.Фибас с Дратини водоросли.
Пару минут спустя нам принесли заказ.
как быстро!-удивилась я и принялась за еду.
Фибас не чавкай!- сказала я своему покемону,который привлекал внимание всех сидящих в зале ресторана.
Отлично подкрепились ребята,а теперь пойдемте прогуляемся!
Дратиниии!*пойдемте*-ответил за всех Дратини.Расплатившись, мы пошли в окрестности города--->
Поделиться952009-08-19 12:54:06
Пришел,выпустил всех своих покемонов и мы сразу же сели за столик у окна.К нам моментально подошел Официант-Инфернайп.Я заказал себе Картофельное пюре с котлетками,а покемоном попросил пофинов.Все это принесли за 2-3 минуты.Обрадовавшись,что наконец я могу поесть нормально за весь день,я принялся за еду.Покемоны последовали моему примеру и начали есть пофины.Наконец,оставив пустыми тарелки,я убрал покемонов обратно в покеболлы,заплатил и вышел из ресторана.
---------> Куда-то
Поделиться962009-08-20 11:01:36
---- Лесная поляна
- Нам пожалуйста один салат, три пончика и большую миску с печеньем! - заказала еду Маргарет.
Иви, Бульбазавр и Вульпикс смирно (ну почти), сидели рядом ожидая еды.
Заказ принесли через 10 минут и Маргарет приступила к салату в то время, когда её покемоны за обе щеки уплетали пончики.
- Печенье пожалуй возьмём с собой. В дороге пригодится - сказала Маргарет покемонам и отсыпала печенье в небольшой пакетик. - А теперь пошли на поляну. Думаю там полно покемонов и тренеров.
----Поляна
Поделиться972009-08-31 10:33:03
Пришел Бен с Гламяу на плече и сказал официанту
- Мне столик на двоих.
- Пожалуйста, проходите. - сказал официант
Я прошел к столику с двумя стульями. Сел за один из них и посадил гламяу на стол. Подошол все тот же официант:
- Что будете заказывать?
- Я подожду ту для которой второй стул и предназначен.
Официант ушел а я стал ждать мою собеседницу.
Поделиться982009-08-31 10:44:55
- Привет Оливия, привет вульпи! Как ты выросла со времени нашей последней встречи!
- Глам Гламяу! ( Привет Оливия, привет вульпи! )
- Официант, принесите нам корм для покемонов!
Официант пришел с двумя мисками корма. Гламяу жадно набросилась на еду.
- Тише, гламяу! Это ресторан все таки!
Гламяу стала есть спокойно.
- Так вот Оливия, зачем я тебя позвал или лучше пригласил...*замялся*
Отредактировано Бен (2009-08-31 10:46:09)
Поделиться992009-08-31 11:01:15
- Это тоже, но не совсем за этим я тебя позвал... *еще сильней замялся*
Проклятая застенчивость тогда когда не надо...
- Ээээ.... ну......
- Гламяу! (говори уже! мне не терпится услышать это!) - гламяу даже перестала есть
- Эээээ.....
Блин, когда нужно ничего сказать немагу...
Отредактировано Бен (2009-08-31 11:02:16)
Поделиться1002009-08-31 11:13:47
- Блин, щас подожди
Я сказал гламяу шепотом что я хочу сказать
У гламяу глаза стали круглые и ехидная улыбка появилась на ее лице. И вдруг она как захохочет!
- Ты что гламяу! Прекрати!
Гламяу кончила хохотать но теперь она твердила
- Глам глам глам глам.... ( скажи скажи скажи скажи! )
- Ну ладно...
Я набравшись мужества все таки выдавил из себя вопрос из 5 слов...
- Ты выйдеш за меня? - еле еле сказал я...
После этого я замолчал даже не смотря в глаза Оливии потому что страшно боялся слова которое могло все разрушить в 1 секунду
Оба покемона замерли смотря на Оливию..