Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Белла Рогатска"

Ресторан "Белла Рогатска"

Сообщений 11 страница 20 из 112

11

- Тебе не нравится мой язычоГ? - усмехнулась девушка. - Фу! Бедной животное...А если бы твоего ралтса забили и сожрали такие как ты??Тебе бы это понравилось?
Крис принесли её заказ. По видимому заказ Леона ещё не был готов. Девушка взяла в руки первую картофельную палочку и поднесла её к Месприту. Шустрый Покемоша мигом скушал её и попросил ещё.На следующую реплику Леона Крис не ответила, а лишь хитро*опо XD посмотрела на парня. Взгляд её будто говорил: а вроде не выглядишь слабаком...

0

12

- Ну... если смотреть со стороны патологоанатома, то твой язык очень интересен! - Норт язвительно посмотрел на девушку. - И кто думаешь будет есть гуманоида? Ты? Я нет... К тому же я люблю Ундинэ! И лучше сам лягу под тесак чем отдам её!
Парень возмущенно поглядел на Джейн. Ралтс кажется оттаяла после этих слов и даже снова повернулась к Леону и погладила его по рукаву джемпера. Улыбнувшись парень огляделся.
Хитро*опо смотрящая на него девушка как-то подозрительно поглядывала и вообще выглядела хитрее шухерящейся мартышки... Чего ей надо? И в самом деле месприт тяжелый... И еще более хитро*опее посмотел на Джейн
- Аа... Вот и мой заказ! - Шустрый инфернейп ловко скакал по залу пробиваясь к самому дальнему столику. - Мм... Как аппетитно выглядит, салатик и прохладный коктейль... То что надо в жару! Приятного аппетита, Джейн!
Тренер конечно не забыл и про своего покемона, поделившись с ним едой. Та тоже с огромным удовольствием захрустела листиком салата.

0

13

- Судя по твоему взгляду, ты и есть патологоанатом - не осталась в долгу Джейн. - А теперь подумай, чем твоя ралтс отличается от фарфечта?
тоже мне ралтсозащитник нашелся! - сама Крис не понимала, откуда у неё берутся такие мысли. Да и слова были не лучше.Но несмотря на потерю памяти, девушка очень хорошо знала, что это означает. - хватит на меня глазеть так хитро*опо, хитро*опик!
- Похоже твой фарфечт сбежал, оставив только луковицу! - и тут Джейн не упустила случая съязвить.Тем временем Месприт уже избавил тарелку Крис от половины всей картошки фри.

0

14

Краем глаза девушка усмотрела того самого человека, который на улице пытался заставить её что-то вспомнить. Но при этом нес такоооой бред...Лишь одно слово заставило её насторожиться - упоминание о Пиджите, который скоро вернулся к Джейн. Девушка решила не подавать виду, что заметила Райдера. Мало ли. Вместо этого она посмотрела на Леона и улыбнулась. Но похоже он уже догадался, что что-то не так.

0

15

- Спасибо за комплимент! Я и в самом деле учился на патологоанатома! - Леон польщено потупил взор. - Ну... Хотя бы тем, что чисто внешне похожа на человека... Не думаю что тогда зеленые могли вступится за покемона похожего утку, но на покемона-гуманоида... Ни у кого рука не поднимется, к тому же... Ну ладно, не буду..
Ундинэ сидела и тихонько жуя листик передавала мысли Джейн в голову Леона. Хитро*опо смотря на парня и девушку. Работала и обратная связь.
- Кто бы еще говорил тут мне... Фарфетчозащитница... И не надо косить на меня... Тебе не идет это... - Норт демонстративно зевнул и посмотрел на девушку которую что-то внезапно привлекло, оглянувшись парень кое-кого увидел.
- О! Да это же твой знакомый маньяк! Ну что, подойдешь познакомится? - Леон честно заморгал глазками. Созрел маленько маленький план.

0

16

- Они оба живые между прочим.Как и твой гуманоид, так и простая утка с приправой в руке!А ладно....закрыли тему. - отмахнулась девушка. Защищать права фарфечтов уже ей надоело.
а этот Леон очень даже симпатичный. жалко что такой скатина - выразительный взгляд в сторону парня. Джейн уже сообразила, что Леон может читать её мысли также, как и она его. И именно поэтому старалась думать сплошную чушь.
- Если хочешь, иди знакомься. - мрачно отозвалась Крис. - А мне итак неплохо.

0

17

- Вот и хорошо что закрыли... К тому же Ундинэ нервно относится к разговорам в которых её предлагают есть! - Парень усмехнулся. Ралтс и в самом деле очень недовольно сидела на стуле и демонстративно не смотрела в сторону кухни. Доев и допив, Леон развалился на стуле.
- А Джейн очень даже ничего.... Только характер треснутый... Жаль... - Мысли носились в голове как деловые тараканы, не успеешь подумать об одном, как сразу же про второе и третье лезет...
- А мне то зачем? Он разве извращенец и пристает к парням? - Глаза стали абсолютно круглыми, зато пропало желание приближаться к сидящему за дальним столиком парнем... Или дядькой, как посмотреть.

0

18

- А никто и не предлагает...ну почти. - Джейн решила немного припугнуть ралтса. Месприт тем временем уже доел всю картошку Крис и приступил к коктейлю.
это у кого это характер треснутый??? - не выдержала она. - упс...
- Мало ли...мы же ничего про него не знаем. - в глазах Крис вдруг появилось любопытство. - А ты не подскажешь мне что это за значки и что они значат?
Девушка достала из кармана шесть разноцветных значков Лиги Индиго.

0

19

- Раааалтс!! - Недовольно отозвалась Ундинэ и телепортировала на голову Джейн пустую кастрюлю из кухни.
- Омг... Извини её... В этой кастрюле ты просто очаровательно выглядишь! - Норт смотрел серьезно... Но губы все равно разъезжались в стороны.
- Оу... Я смотрю, кто-то нехороший читает мои мысли... Ай-я-яй... Джейн-сан! - Еще одна плутовская улыбка. - Легко с тобой...
Тут девушка достала какие-то штучки и показала их.
- Да, ты, я смотрю крутая очень... - Норт пальцем перебирал значки, и достав каменный значок поднял его, посмотрев на свету, как на ювелирный камень. - Если я не ошибаюсь... А я не ошибаюсь, это значок города Пьютер... И эти твои значки означают что ты участвуешь в лиге Индиго... И даже прошла шесть стадионов из восьми! Ну, что сказать... Молодец!

0

20

- Месприт - мстительно отозвался эмоциональный покемоша и телепортировал на голову Леона такую же кастрюлю, только размером побольше.Покемон засмеялся, глядя на обоих тренеров с кастрюлями на головах.Потом обратил свой взгляд на Ундинэ.
- Спасибо...ты тож неплохо смотришься! - неудержалась девушка, сдвигая кастрюлю чуть выше, чтоб не закрывала обзор. - И кстати...твои мысли даже читать не надо...у тебя на лице всё написано.Так что это с тобой легко...
Однако Крис с интересом выслушала Леона по поводу значков.
- Да?а где проходит эта Лига?..и что надо делать, чтобы получить остальные значки?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Белла Рогатска"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно