Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Белла Рогатска"

Ресторан "Белла Рогатска"

Сообщений 21 страница 30 из 112

21

- Какие мы няшки с тобой! - С какой-то радостной дуростью в голосе завопил на весь ресторан Леон поглаживая кастрюлю. - Огромное спасибо, Месприт... Она мне идет?
Парень повернулся к Джейн.
- О Арцеус... Что я несу? - Парень криво усмехнулся и облокотился на стол. - Мм... Лицо такое открытое?
Затем Ундинэ щелчком отправила все кастрюли обратно на кухню, откуда тут же раздались радостные вопли поваров.
- Ну... Это... Это... Не знаю я где это... Я родился в области Джото, так что не совсем знаю в какую сторону идти что бы попасть в Индиго... И что ты планируешь делать в дальнейшем?

0

22

Крис задумчиво убрала значки обратно в карман. Исчезновения кастрюли она даже не заметила. Да и слова парня пропустила мимо ушей. Кроме последней фразы, разумеется.
"раз у меня шесть значков этой лиги...значит для меня это было важно когда-то.я должна продолжить собирать значки. Но что для этого нужно? чёёёрт, не помню...и этот казявко помочь не хочет...блин! да не казявко, а Леон.."
- Думаю, мне нужно собрать оставшиеся значки. как то...

0

23

Леон огляделся, здесь становилось слишком шумно и где-то на подсознательном уровне захотелось уйти отсюда.
- А ты знаешь как будешь их завоевывать? Эти значки оставшиеся? - Глазки радостно сверкнули. - Может пойдем куда-нибудь?

0

24

- Понятия не имею....а ты знаешь, каким образом их можно завоевать? Пошли, заодно покажешь... - девушка оставила на столе деньги за обед Месприта и направилась к выходу, время от времени смотря, где там Леон бродит. Крис вышла из ресторана и направилась куда глаза глядят.
-------->>>Окрестности Джубилайф-сити

0

25

- Ну вроде бы там нужно сражаться за значки... Но точно мне ничего не известно! - Парень почесал затылок. И тоже бросив деньги на стол, Леон поспешил за выходящей девушкой.
- Как думаешь может быть на стадион пойти? Я уже давно не тренировал своих покемонов! Ну ладно... Я туда. - Норт выйдя из ресторана направился в сторону стоящего где-то в центре города стадиона.

=> Стадион Джубилайф-сити.

0

26

здрасти можно пожалуста воспользоватся вашей кухней поинтересовался кидане у офицанта
нууу я не знаю...
прошу
ну ладно
Кидане прошол на кухню и приготовил салат из овощей что он купил в магазине
Итак у меня есть фруктовый салат, большая миска с пофинами и 2 стакана минеральной воды вслух проговорил Кидане
ей это должно понравится, по карйней мере это лутьше чем больничная еда подумал я

0

27

абра, буизел я выбираю вас. теперь помогите мне донести это до больници

Абра бери стаканы с водой, буизель ты несёшь тарелку с салатом и вилку. а пофины я понесу, ато если доверю их вам то до больнице я их не донесу

-------госпиталь

0

28

пошли вон за тот стол предложил КЛай

0

29

Я зашла в ресторан за парнем.
Отлично..Хорошее местоУлыбнулась я. Конечно пошлиМы сели за один из столиков. Пиплуп вскочил на стол.
Пиплуп слезь..что за манеры?

0

30

смешной покемон засмеялся я
чтото желаете? к столик подходит официант
мне просто картофель и мартини, а покемонам пофины
что будешь? спросил я у Аскари

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ресторан "Белла Рогатска"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно