Пиджит,не обращая внимания на покидавшие его силы,пару раз взмахнул крыльями,ускоряя свое падение.И вот они у самой земли.Пиджит со всей дури ударил танжелу об землю.Конекчно и самому Пиджиту досталось,но основной удар достался танжеле.
-Пиджит!..-невольно вскрикнула девушка.
"Похоже он не сможет продолжать бой..."
Травяной стадион
Сообщений 91 страница 100 из 491
Поделиться912009-02-20 13:30:30
Поделиться922009-02-20 13:35:59
- Танжела! - Крикнула Эрика.
Травяной покемон, не ответила, однако неожиданно пошевелилась, она все продалжала высасывать силы из пиджита и залечивала свои раны, те были глубокими, но все же пока пиджит ничего ей не сделал она жадно высасывала его.
Поделиться932009-02-20 13:41:49
-ррррр...Пиджит назад!-крикнула Крис.Красный луч засосал его в покебол,оставляя танжелу с недолеченными ранами и не полностью восстановленными силами.-Гроули,не подведи!
Крис посмотрела на покемона,стоящего рядом.
-Гроу!-гавкнул он,выбегая на арену.
"когда гроулайт вступает в битву,атака соперника значительно падает.-вспомнила Крис.-Надо этим воспользоваться!"
-Гроулайт,горячие угли!-сказала девушка.
Гроулайт открыл рот и выпустил в танжелу дофига несколько десятков огненных углей,которые вспыхивали на лету.Гроулит работал как пулемет и не собирался останавливаться,пока не попадет в цель.
Поделиться942009-02-20 13:48:46
- Назад, танжела! - Эрика отозвала покемона и пошла к Крис, по дороге пнув гроули. Она подошла к девушке. - На, значок, пока!
Поделиться952009-02-20 13:53:43
-Эй,не смей пинать моего покемона!-крикнула Крис.
Гроулит залаял и испробовал на Эрике атаку Огненный клык.Он подбежал к ней и укусил за ногу раскаленными клыками.А потом отбежал к выходу,зовя Крис с собой.
-За значок спасибо.пока.-сказала девушка и направилась в покецентр.
-------->>Центр Покемонов.
Поделиться962009-02-20 18:46:45
-----> Обрыв
...Запыхавшийся Рэд как ураган влетел в Стадион. Он нагнулся и пытался отдышаться.
- Я...я...уфф... - парень не мог произнести не одного различаемого слова.
Наконец отдышавшись и более менее придя в себя, Рэд сказал:
- Фух...Я думал не успею...думал мою очередь займёт - Рэд тяжело выдохнул - кто то другой...
Парень осмотрел весь стадион быстрым взглядом.
Поделиться972009-02-20 18:57:19
Сидящая за столиком Эрика подавилась плюшкой со сгущенкой когда в ГИМ вбежал запыхавшийся Рэд.
- Кха-кха-кха... - Закашлялась Эрика, к ней сразу подбежала девушка в дурацком оранжевом платье и постучала ей по спине. - Ты псих???? Так врываешься... Травяной стадион чуть не лишился своего лидера... Спасибо, Эшли.
Обратилась Эрика к девушке.
- Чего тебе надо? Магазин духов рядом. - Заявила Эрика, рукавом стирая сгущенку с губ, это уже было Рэду.
Поделиться982009-02-20 18:58:24
Даша летела над стадионом на своем чаризарде.Он решил повеселить хозяйку и сделал в воздухе мертвую петлю.
-Чаризард!Ты меня угробить хочешь?А лети на землю!-крикнула Даша.
Огромный чаризард с грохотом приземлился прямо перед стадионом.Даша вошла на стадион,а покемон ковылял за ней.
-Черт!Придется ждать!-недовольно прошипела Даша.
Поделиться992009-02-20 19:38:48
- Магазин духов?...Спасибо конечно, но я вообще за значком пришёл.
Рэд пару раз подбросил покеболл в правой руке.
- Да, и вообще - почему сразу псих? Я просто торопился, вот и всё... - на лице парня появилась глупая улыбка.
Поделиться1002009-02-20 19:41:18
Чаризард подхватил хозяйку и отлетел на трибуны.Даша подперла голову кулаками и начала наблюдать за боем.