Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 101 страница 110 из 491

101

Даша села на чаризарда и они улетели в джубилайф.Лучше ждать там.

0

102

Эрика

Девушка посмотрела на парня, встала из-за стола, и сказала ему:
- Ну что ж... раз ты за значком, тогда... Правила ты знаешь, я думаю. Если нет, то напомню: Бой будет два-на-два. Заменять покемона имеет право только претендент на получение значка. Выбор покемона и первый ход за тобой. Выбери покемона ты, потом выберу я. Первый ход, напомню еще раз, за тобой. Начнем! Девушка уставилась на парня, сжимая в кармане три покебола. Кого же он выберет?

0

103

"Так...стадион травяной...а у меня половина покемонов водные...Ну ладно. Поступим так..."
Рэд высоко подкинул один из своих покеболлов.
- Пиджит, выходи!
Отто! - Покемон птица сделал петлю в воздухе и сел неподалёку от тренера.
- Ваш ход...кстати, я не расслышал ваше имя?

0

104

Услышав выбор противника, лидер стадиона посмотрела на Рэда, и немного подумала. Почти сразу в ее голове свормировалась идея. Вдруг, девушка услышала слова парня:
- Ваш ход...кстати, я не расслышал ваше имя? Девушка улыбнулась, и сказала:
- Хм, ну... вопервых: я только покемона выберу, а ход за тобой. А вовторых... меня зовут Эрика. Двешка посмотрела на парня, и одарила его своей улыбкой. После этого она достала покебол, и, подкинув его, крикнула:
- Випинбел, выходи! Покебол открылся, из и знего вырвался красный свет. Оказавшись на земле свет принял форму Випинбела, и за миг превратился в самого покемона. Девушка подошла к Випинбелу, и сказала:
- Ну что ж, Випи. Приготовся к бою. Давай, Рэд! Твой ход! Девушка в мыслях приняла боевую стойку, в отличии от покемона, который принял ее наяву. Все ожидали атаки.

+1

105

"Випи?" - промелькнула мимолётная мысль...
- Ну ладно...Эрика...начнём!
" Это первый бой Пиджита...Мы справимся!"
Парень посмотрел на своего покемона. Рэда вдруг захлестнул какой то азарт...Раньше такого не было...
- Пиджит, Быстрая Атака!
Покемон мгновенно, буквально за долю секунды оказался прямо перед Випинбелом и попытался попытался произвести ближнюю атаку...

0

106

- Випи, желудочный сок! - Крикнула Эрика.
Випинбел выплюнул свой желудочный сок прямо на несущегося пиджита, который уже был близко. Интересно что предпримет Рэд?

0

107

"Блин! Нужно что то предпринять!"
Пиджит летел слишком быстро, поэтому увернуться было невозможно. Сок попал в цель, значительно уменьшив скорость атаки. Но всё же после этого удар проследовал...
...После своей атаки Пиджит взлетел в воздух на безопасное расстояние...
" Продолжим..."

0

108

- О, майн год... - Произнесла Эрика после того как увидела замечательный полет випинбела.
Ну же вставай миленький, я поставила на тебя недельную зарплату!!!! И тут произошло чудо, випинбел встал и был готов к бою, хотя его конечно и ранила атака пиджита.
- О, Випи, давай магические листья!! - Разозленный випибел что-то выкрикнув, послал в птицу с десяток листьев. О, малодец, их то не сдуешь! Ликующе подумала Эрика.

0

109

"От блин...от этих не увернёшься..."
- Пиджит, держись!
Все листья точно попали по цели. Атака была очень мощной. Пиджит был отброшен по воздуху и в итоге он упал на землю.
"Всё будет хорошо..."
- Пиджит! Отдых для крыльев!
Покемон приподнялся и закрыл глаза. Со стороны казалось, что он медитирует...Но на самом деле он просто восстанавливал энергию...

0

110

- Ой. - Сказала Эрика увидев к чему привела атака випинбела. - Випи, ядовитая пыль!
Травяной покемон выдохнул струйку пыли которая быстро приближалась к пиджиту, посколько випинбел выдыхал её тонкой струйкой и под давлением пыль летела довольно быстро. Ой, хоть бы это была последняя атака...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно