Хм,это не похоже на Эреи!
Онаже пинает покемонов когда проиграет,а сечас не пнула!
это кайл издевался....
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион
Хм,это не похоже на Эреи!
Онаже пинает покемонов когда проиграет,а сечас не пнула!
это кайл издевался....
Пришол на стадион штобы получить значок. Подошел к Эрику и сказал: я тут прышол за значком)))
ТАК!с таким вступительны сообщение-фиг тебе бой!нормально печатай.
Ладно, Анакин наконец дошел до города и сразу же направился на травяной стадион. Анакин зашел в зал... Я прышол за радужным значком-произнес Анакин))
Эрика сидела за столом и мучительно грызла ногти на ногах. Ей никак не удавалось забыть Рэда... Ведь забыла же его пнуть, и это теперь не отпускало лидера ГИМа. Встав и выплюнув кусочки ногтей с пальцев ног, девушка прошлась, взглянув на небо и не увидев ни облачка, Эрика вытащила покебол из кармана. Подкинув его девушка крикнула:
- Вайлплюм, выбираю тебя! - На зеленой лужайке появился покемоном цветок. - Лети, я покажу дорогу! Быстрее!
Вайлплюм недоуменно посмотрел на хозяку, та с надеждой смотрела на своего покемона, тот с тяжелым сердцем начал махать своими лепестками высвобождая скрытую силу. Через пару минут покемон-цветок взлетел и понесся в куда-то. Эрика летела обхватив за ноги покемона бормоча что-то сквозь зубы.
=> За Рэдом.
Итсуги прилетел на стадион и вошел в дверь. предварительно отозвав Старевию.
-Аууууу!!!Сдесь кто-то есть?Привееет?Я пришел за значкоооом!!!-сказал Итсуги.Не дождавшись ответа он сел на трибуну и стал ждать Лидера...
- За значком, так за значком...вперед, випинбелл! - сказала появившаяся из ниоткуда Эрика.
Из подброшенного ей покебола появился випинбелл - первый соперник вошедшего парня и его покемонов.
- Кстати, меня зовут Эрика. Давай начнем бой.
-Кстати, я Итсуги и мы виделись у Обелиска...-улыбнувшись сказал паренек.Старевия!Твой выход!
-Старрревия!
-Старевия, быстрая атака!
Хвост Старевии засветился и он очень быстро полетел к Випинбеллу...
Значит радужный значек...я слышал о нем.ну что ж я его завоюю!
Эрика покраснела.
- Ну да, я шизофреник малёху ОО
"ладно, фиг с ним. сейчас главное - бой."
- Випинбелл, кислота! - скомандовала тренерша, когда старевия подлетела уже совсем близко к её покемону. Випинбелл выплюнул на "птичку" приличную порцию кислоты, целясь прямо в лицо.
Увидев что на Старевию летит приличная порция кислоты тренр скомандовал:
-Стревия, резко вверх до упора!
Старевия резко поднфлся вверх и обошел атаку.
Старевия, смелая птица!
Находясь на довольно таки приличной высоте Старевия загорелся огнем и камнем полетел вниз, на Випибелла...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион