Девушки, живущие на огромном стадионе, услышав шум, вошли в пространство, где стоял, по виду, новый претендент.
-О, здравствуйте - поздоровалась та, что была постарше - Пришли за значком? Эрика тренирует своих покемонов, проходите в зал, могу, если хотите вам помочь пройти- улыбнулась помощница.
Травяной стадион
Сообщений 241 страница 250 из 491
Поделиться2412009-08-20 08:37:47
Поделиться2422009-08-20 15:56:54
Ленни медленными шагами прошел в зал,преде этим он чуть склонил голову,в знак приветствия,в сторону девушек...
-Здравствуйте...Я подожду пожалуй вашего лидера...
Он всё ещё что-то катал в кармане своего плаща.
-Я понимаю,что ты ещё не совсем опытен в боях,но за время провождения в лесу у нас появилась некая связь,поэтому ты сразишся сегодня,на этом стадионе.
После своих размышлений,Лен посмотрел на Пониту.Она стояла у ноги хозяина как верный покемон.Но не заметила взгляда на неё своего хозяина.Парень улыбнулся,после чего просто стал ждать.
Поделиться2432009-08-20 16:02:10
-Мммм, вижу новый притендент на значок, верно? - улыбнулась Эрика, когда заметила парня, вошедшего в зал для боёв - что ж, занимай место.
Рядом с девушкой находился её покемон - Тангела, они подошли к вычерченному прямоугольнику для лидеров.
-Выбирай покемона, и так же первый ход за тобой.
Поделиться2442009-08-20 16:11:10
Лен прошел на своё место участника сражения.Он несколько минут колебался с выбором покемона.Но внезапно он вытащил из кармана плаща покебол,и подкинув его произнёс.
-Сайтер,я выбираю тебя...
На поле боя возник покемон-жук Сайтер,он был настроен точно на сражения.
-Думаю твоя скорость будет нам на пользу...
Подумал Ленни,быстро собравшись с мыслями.
-Ну что ж,начнём?Сайтер.Быстрая атака....
За мгновение Сайтер оказался прямо на против Тангелы,начиная наносить молниеностные атаки.
Поделиться2452009-08-20 16:19:28
-Ядовитое облако! - закричала Эрика.
Присутствие Сайтера, который находился рядом с покемонов было лидеру наруку - Тангела незамедлительно выпустила ядовитый газ, охвативший её, и конечно же, самого Сайтера.
-Боюсь твой покемон уже парализован - обратилась Эрика к претенденту - достаточно разок подышать и всё.
Девушка снова взглянула на место столкновения и улыбнулась.
Поделиться2462009-08-20 16:25:53
После парализации Сайтера, Лен сильно удивился.
-Это был не плохой ход,зря я не навёл справок о покемонах этого стадиона.
Лен чуть опустил руки,он умел принимать поражение,но это был не тот случай.
-Главное не дыши...Я должен сооброзить, что мне делать...
Вдруг в голове Лена пронеслось несколько идей.
-Сайтер,держись,нужно пропустить всего один ход....
Видно было что покемон не может больше задерживать дыхание.Но он это делает.
Поделиться2472009-08-20 16:31:04
-Тангела, выпрыгивай из облака и используй Поглощение энергии!
Маленький синий покемон отпрыгнула в сторону и тут же направила на противника, стоящего в ядовитом газе, светящийся луч, захвативший Сайтера и принявшийся поглощать его жизненные силы.
-Травяной покемон - сказала девушка, смотря на противника Тангелы - для этого как никто другой подходит - прокомментировала она.
Поделиться2482009-08-20 16:45:28
Покемон полностью поддался на атаку Тангелы.Поглащение жизненной силы сопровождало великую боль.Покемон даже и не заметил как прошел его паралич.И облако на него воздействовало своими токсинами.
-Сейчас я попробую ответить атакой на атаку...Получиться ли?Посмотрим.Сейчас Сайтер близок к Тангеле как никогда,думаю у него хватит сил на эту атаку.
-Сайтер,Гипер Луч...
Сайтер находясь под высасыванием сил,быстро сфокусировал энергию в руках,и выпустил в сторону Тангелы мощный луч.После приминения атаки, его вид казался истощенным.
Поделиться2492009-08-20 17:00:47
-В сторону!
Странно, но увернуться от такой, пожалуй одной из самых мощных атак, Тангеле не составила большого труда. Очень похоже, что эффективность атаки полностью зависит от состояния покемона.
-И наш последний ход, Тангела - Виноградная лоза!
Синий покемон схватил длинными плетями истощённого противника, и подняв его высоко вверх, резко ударил о землю стадиона.
Поделиться2502009-08-20 17:09:40
После удара Сайтер был на своём минимуме жизненной энергии.Он через силу встал и посмотрел на своего хозяина.
-Ну что ж,это была последня атака,Сайтер дольше не выдержет,мне остаёться только одно.
-Сайтер,атака "Изо всех сил".
Покемон собрал все свои силы в одном ударе,так как его жизненная энергия была на минимуме,эта атака становилась ещё сильнее.
-Ну же Сайтер,бей...
Покемон послушно нанёс последнюю за этот поединок атаку,в которую он вложил все оставшиися силы.