Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 251 страница 260 из 491

251

Полоса везения закончилась, правда не так критично. Тангела отметнулась от удара назад, и покатившись клубком несколько метров, остановилась, встав снова на ноги.
-Молодец - кивнула ей Эрика. Лидер понимала, что если бы не атака Поглащение энергии, Тангела могла спокойно проиграть.

0

252

Сайтер упал от безсилия.Лен опустил голову и произнёс.
-Это был хороший бой...Твоя Тангела отлично натренирована...Теперь я убедился в том что я сражаюсь с настоящим лидером травяного стадиона..Но поединок ещё не окончен.
С некой улыбкой произнёс парень.
-Конечно жаль,что я не успел использовать отдых крыльев Сайтера,но всё же.
Парень вытащил покебол и вернул в него Сайтера,после чего он взглянул на Пониту и произнёс.
-Ну что покажем ей на что мы способны?Понита я выбираю тебя.
Огненная лошадь в один прыжок оказалась на стадионе.
-И сразу же,Понита огненный шар...
Покемон подбежала к Тангеле на максимально близкое растояние,на которое она смогла,и выпустила в Тангелу огненный шар.

0

253

-Увернись! В сторону! - крикнула Эрика.
Однако атака попала в Тангелу. Или усталость, или страх перед огненной Понитой, но тем не менее - покемон Эрики отлетела назад и упала, округлив глаза чёрными спиральками.
-Эх.. возвращайся - Тангела исчезла в красном свете своего шарика - ну что же, моим следующим покемонов будет Випинбел!
Очередной травяной соперник предстал перед претендентом, готовый целиком и полностью сокрушить противника.
Будет нелегко.. Огненный тип доминирует над моими.. Ну и ладно, пусть.

0

254

-Хм..Будет сложно,хоть огненный тип и имеет преимущество перед травяным,но шансы уравниваються так как мы дерёмся на травяном стадионе,опонент чувствует себя как дома...
-Понита,быстро.Удар Хвостом,а потом Огненный шар...
Лен решил скомбинировать две атаки что бы не позволить дать отбой своему опоненту.Покемон,подбежала к Випинбелу и произвела атаку хвостом,на случай промаха,в области рта огненной лошади уже фокусировался огненный шар.

0

255

Эрика пожала плечами:
-Ядовитое облако..
Травяной покемон выполнил эту атаку, и тут же улетел из зоны поражения, так как противник поразил его хвостом.
-Кажется всё снова повторяется.

0

256

-Попробуем то,что я видел в одном из поединков...Огненный тип может и подастся на ядовитое облако,но не в этот раз.Да и атаку Понита применила вовремя...
На лице Лена возникла небольшая улыбка.
-Не думаю что всё повториться...Понита,меняй траикторию шара под себя.
Понита вместо того что бы поразить огненным шаром Велпенбела,направила атаку почти под себя.Пониту охватило собственное пламя.Всё ядовитое облако,которое охватывало её было выженно пламенем.Она не успела отравиться,так как атака было сфокусирована до того,как было произведено ядовитое облако и она не вдохнула ядовитого газа.

Отредактировано Lenny (2009-08-21 08:59:16)

0

257

-Ух ты, а ты молодец - одобрительно кивнула Эрика - тогда давай продолжать, Випинбел, Режущий лист!
Покемон стал резко наклоняться вперёд, выпуская атаку режущим листом, и конечно же пытаясь попасть в противника.

0

258

-Хм...Это мой шанс,главное не прогадать.
Ленни посмотрел на своего покемона и быстро прокричал.
-Понита.Уклоняйся,а за тем Огненная стена...
Тут Понита взмыла ввысь,уклонившись от атаки Випинбела.В прыжке,она была более уязвимой целью,но она не стала медлить и молниеностно произвела атаку Огненная стена.Так как Випенбел в тот момент атакавал листьями он был более уязвим для атаки с воздуха и контратак вообще.Над покемоном-опонентом сразу же возникла Огненная стена,и стала падать на Випинбла со всей её мощью.Понита же после произведения атаки удачно приземлилась.

0

259

Випинбел не с мог ничего поделать и ему пришлось только одно - принять удар на себя, который был таким сильным, что повалил покемона без сознания.
-Випинбел! Ох.. назад, ты заслужил хороший отдых.
Следующим и последним покемонов Эрики стал Вайлплюм. Появившись из своего покебола, он встал на поле.
-Посмотрим, как ты справишься с ним, наступай.

0

260

-Ну что ж,посмотрим каков твой Вайлиплюм в бою...
Лен посмотрел на Пониту,ни каких особых царапин не замечалось.Покемон чувствовала себя хорошо.
-Ладно Понита,покажем им...Подбегай,рычание,а за тем удар хвостом.
Понита сделала всё в точности как сказал Лен,она подбежал к Вилеплюму на не значительно расстояние,после чего зарычала,тем самым пытаясь оглушить или просто отвлеч соперника,а затем нанесла молниеностную атаку хвостом по опоненту.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно