Поздновато.
Прекрасно работая со своим покемоном в команде, Эрика уже заметила, что Вайлплюм выпустил сонную пыльцу.
Травяной стадион
Сообщений 261 страница 270 из 491
Поделиться2612009-08-21 10:23:34
Поделиться2622009-08-21 10:49:44
Понита не докоснулась до Вайлиплюма своей атакой.Она остоновилась.Встав на четыре лапы,она замертво повалилась,закрыв глаза.
-Она..Спит?Ну что ж,ты и так хорошо билась сегодня,пора и ей отдохнуть.
Лен достал покебол и вернул Пониту в него,после чего он убрал покебол в карман своего плаща.
-Даже я сам не заметил по началу,что твой Валиплюм выпустил сонную пыльцу...Отличная стратегия.
Спустя некоторое время Лен достал другой покебол и произнёс.
-Кьюбон выходи...
На стадионе появился покемон по имени Кьбон.
-Кьюбон удар костью...Держись на расстоянии,после удара, сразу отпрыгивай назад.
Кьюбон послушно сделал всё что указал ему Лен.Он быстро,перебирая своими маленькими ножками подбежал к Вайлиплюму и уже приготовился нанести удар костью,после чего отпрыгнуть на достаточно дальнюю дистанцию.
Поделиться2632009-08-21 10:58:07
Боже..!
Кость, с высокой скоростью попала по вишнёвому ободу над телом Вайлплюма, откинув покемона назад.
Мой Вайлплюм знает мало атак.. но всё же..
-Солнечный луч!
Скопив энергию над отверстием своего большого обода, покемон выпустил всю скопившуюся энергию в противника, в виде светлого луча.
Поделиться2642009-08-21 11:07:52
ОФФ:А разве на сбор энергии не затрачиваеться один ход?
-Кьбон защищайся своим шлемом...
Череп погибшей матери,который носит на голове Кьюбон очень прочен,его практически не возможно разбить,поэтому покемон,нагнулся, выставив под удар свою голову на которой был надет шлем, попытался устоять против солнечного луча,Вилиплюма.Луч был так силён,что Кьюбона откинуло на несколько метров,но значительных повреждений не было.
-Давай заканчивать Кьюбон..Песня Смерти..
Кьюбон встал на ноги и стал петь свою грустную песнь.Любой покемон слушающий эту песню теряет сознание через 3 хода.После того как Кьюбон пропел песню,он сразу же встал в защитную стойку.
Поделиться2652009-08-21 11:13:08
Эрика закусила губу. Солнечный луч ничего такого, на что рассчитывала лидер, не принёс. А теперь ещё необычная атака Кьбона.
Вайлплюм, услышав странную песню, невольно закачался. Мозг стал говорить непонятные команды, сознание помутилось. Тело стало гоняться из стороны в стороны и наконец Вайлплюм завалился на бок.
Поделиться2662009-08-21 11:24:47
Кьбон вышел из защитной стойки.Он,как Лен не понимал,как Вайлиплюм мог так быстро потерять сознание.
-Хм..ну что ж,это было не сложно...
После того как Вайлиплюм потерял сознание,Лен вытащил свой покебол и уже приготовился вернуть в него своего покемона.
-Хм..Исход боя решен....
Лену остовалось только ждать речи Эрики.
Поделиться2672009-08-21 11:30:18
Лидер покачала головой. Проигрыш на лицо.
-Похоже мне ничего не остаётся, как объявить твою победу - сказала она.
Достав шарик для Вайлплюма, девушка направила его на покемона и он исчез в свете красного луча.
Эрика кивнула одной из своих помощниц, стоящих рядом. Она, в свою очередь, взяла со стола футляр и они обе подошли к парню.
-От всей души тебя поздравляю - такой бой, похоже мне нужно больше тренироваться, а не заниматься парфюмом - растеряно улыбнулась Эрика - и вот, конечно же твой Радужный значок, ты его заслужил
Поделиться2682009-08-21 11:45:31
Парень убрал покемона в покебол и засунул этот покебол в карман плаща.
-Хм..Победа.
Лен с удовольствием принял свой честно заработанный значек.
-Спасибо большое,вам дорогие дамы,и вам мисс Эрика за такой чудестный поединок...Ну а теперь мне пора,у меня ещё есть дела.
-Хм,надо будет навестить центр покемонов,и подлечить своих покемонов.
-Ну что ж,мне пора..Всем удачи,и до скорой встречи.
После своих слов,парень просто напросто помахал рукой девушкам и вышел из стадиона,после чего он направился в сторону Покецентра.
--------------Покемонцентр Города Селадон.
Поделиться2692009-09-20 19:11:25
Зелёноволосый парень прошёл на стадион, вокруг не было ни души что было странно для такого большого и красивого стадиона.
Есть тут кто-нибудь!? Я пришёл сразиться за значок!
Ответа не последовало и тренеру оставалось только ждать...
Отредактировано Сатаки (2009-09-20 19:12:52)
Поделиться2702009-09-21 01:27:48
На стадион вышла красивая молодая девушка в традиционном кимоно. Изящно поклонившись претенденту она решила все-таки представится.
- Прекрасная погода, неправда ли….. Мое имя Эрика и я лидер этого стадиона. Вы пришли за значком? – девушка улыбнулась. – Тогда вам придется победить всех трех моих покемонов, так же вы можете заменять покемонов во время битвы. – проговорила Эрика давно выученные наизусть, но от того не менее актуальные, слова. Затем решив что претендент и так все знает она спокойно достала покебол и кинула его в центр поля. С характерным щелчком из него вышла Тангела. – Прошу вас сделать свой выбор.