Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 281 страница 290 из 491

281

Випинбел? Мне кажется её лучший на данный момент покемон это Вайлоплюм... хотя всё зависит от силы покемона...
Випинбел атаковал Чармилиона кислотой что повергло парня в шок.
О чёрт! Чармилион в сторону!
Несмотря на уклонение чуть кислоты зацепило лапу Чармилиона и он пропыхтев от боли стал злиться.
Чармилион огнемёт в пол силы!
Покемон выпустил сильный поток огня в Випинбела.

0

282

- Так держать, Випинбел. Увернись и Сладкий запах! – Травяной покемон прокрутился в воздухе подчиняясь легкому повороту запястья Эрики. Попасть в покемона зависшего в воздухе значительно сложнее чем в покемона прикованного к земле. Випинбел слегка завибрировал и по полю разнесся довольно приятный запах который лидер часто использовала для создания своих духов. Запах приятный, но крайне вредоносный. Этот сладкий аромат проникал в мышцы и суставы частично обездвиживая врага. Враг продолжал двигаться, но был уже не так ловок, не так хорошо уворачивался от атак.

0

283

Чёрт сладкий запах, это плохо!
Сатаки стал замечать неповоротливость и запоздалую реакцию своего покемона что было далеко не лучшим событием боя.
Я знаю как убрать эти ограничители полностью но... если я это сделаю то Чармилион наврятли дотянет до последнего раунда...
Чармилион гнев дракона!
Колосально увеличив свою силу покемон также смог полностью освободиться частичного паралича и также увеличил скорость.
Чармилион огнемёт на полную мощность!
Огненная атака была не только сильной но ещё и масштабной, поток диаметром в несколько метров просто не мог позволить Випинбелу уклониться в любую из сторон.

0

284

Эрика хлопнула в ладоши. Такой ход был вполне ожидаем. Но как с этим ходом боротся лидер еще не придумала. Удар попал в травяного покемона нанеся ему значительный ущерб. Бедный Випинбел упал на землю. – Вставай, прошу. – Випинбел попытался встать. – Постарайся Рост. – Випинбел не поднимаясь в воздух попытался восстановится и увеличить свою силу от солнца. Может получится значительно вымотать и так сильно уставшего врага.

0

285

Твой Випинбел выдержал? Я впечатлён... Но теперь игры кончились, Чармилион атакуй его огнемётом пока он не восстановился.
Чармилион атаковал Випинбела огнемётом хоть и не в полную силу, его тренер выглядил как всегда самоуверенно и высокомерно.

0

286

- Ладно, признаюсь я поражена, ваш Чаризард отличный покемон. – Решила все-таки признаться Эрика. И в доказательство своего признания она решила что Випинбел ей пока больше нужен живой, а не жареный. Красный луч забрал сильно потрепанного покемона. – Но у меня есть еще один соперник для ваших покемонов. Прошу любить и жаловать, Вайлплюм! – Привычный красный луч отправил на поле нового покемона. – И без привычных церемоний, Солнечный луч. – Вайлплюм сосредоточился на солнце и выдал широкий и быстрый луч энергии.

0

287

офф: у меня чармилион а не чаризард =)

Отлично Чармилион одержал две победы, всё идёт по плану.
Эрика выбрала Вайлоплюма и без лишних слов приказала ему атаковать солнечным лучом.
Чармилион огнемёт прямо в него на полную мощность!
Это была последняя из возможных атак покемона и в тоже время это возможно была решающая атака, пусть Чармилион и был сражён этим лучём но он также провёл успешную и довольно сильную атаку огнемётом по Вайлоплюму.

0

288

Офф: Нечего, можно это исправить))) Прости, просто столько боев одновременно, уже «заговариваешься»… Чаризард у меня сейчас с Джованни сражается….

- Вайплюм, Мега истощение. – кивнула Эрика когда в травяного покемона попал таки огнемет. Чармилион был сильно истощен. Это должно было его добить, а заодно и вернуть часть потерянного на данный момент Вайплюмом здоровья. Зеленые шарики заиграли вокруг врага передовая его остатки энергии травяному покемоше.

0

289

офф: ему нужен опыт, с этого стадиона он получил 8 опыта и нужно ещё 3,5 опыта. Ты кстати кто?

Она восстанавливает своего покемона засчёт энергии Чармилиона!
Чармилион назад!
Тренер не торопясь достал следующий покеболл и уверенно посмотрел на него.
Кьюбон выходи!
Появившийся покемон пристально смотрел на врага пока его тренер собирался с мыслями.
Кость бумеранг!
Кьюбон размахнувшись кинул кость в Вайлоплюма.
Вайлоплюм ещё не восстановился и ему будет сложно уйти от атаки.

0

290

ОФФ: Ли тян)

- Вайплюм… - Эрика удивленно отступила назад. Такой выход, она не ожидала столь быстрой физической атаки. Кость попала по травяному покемону и он взвизгнув отодвинулся назад. Не стоит зевать в бою с Кьюбоном. – Ладно, Танец листьев. – Вайплюм отряхнулся и взглянув на врага заставил множество острых листиков танцевать вокруг него. Шкура Кьюбона крепкая, но не особо сильная против травяных атак. Листья как маленькие скайпели попытались ее вскрыть со всех сторон.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно