Випинбел? Мне кажется её лучший на данный момент покемон это Вайлоплюм... хотя всё зависит от силы покемона...
Випинбел атаковал Чармилиона кислотой что повергло парня в шок.
О чёрт! Чармилион в сторону!
Несмотря на уклонение чуть кислоты зацепило лапу Чармилиона и он пропыхтев от боли стал злиться.
Чармилион огнемёт в пол силы!
Покемон выпустил сильный поток огня в Випинбела.
Травяной стадион
Сообщений 281 страница 290 из 491
Поделиться2812009-09-24 10:52:31
Поделиться2822009-09-25 04:02:43
- Так держать, Випинбел. Увернись и Сладкий запах! – Травяной покемон прокрутился в воздухе подчиняясь легкому повороту запястья Эрики. Попасть в покемона зависшего в воздухе значительно сложнее чем в покемона прикованного к земле. Випинбел слегка завибрировал и по полю разнесся довольно приятный запах который лидер часто использовала для создания своих духов. Запах приятный, но крайне вредоносный. Этот сладкий аромат проникал в мышцы и суставы частично обездвиживая врага. Враг продолжал двигаться, но был уже не так ловок, не так хорошо уворачивался от атак.
Поделиться2832009-09-25 08:57:43
Чёрт сладкий запах, это плохо!
Сатаки стал замечать неповоротливость и запоздалую реакцию своего покемона что было далеко не лучшим событием боя.
Я знаю как убрать эти ограничители полностью но... если я это сделаю то Чармилион наврятли дотянет до последнего раунда...
Чармилион гнев дракона!
Колосально увеличив свою силу покемон также смог полностью освободиться частичного паралича и также увеличил скорость.
Чармилион огнемёт на полную мощность!
Огненная атака была не только сильной но ещё и масштабной, поток диаметром в несколько метров просто не мог позволить Випинбелу уклониться в любую из сторон.
Поделиться2842009-09-25 19:50:20
Эрика хлопнула в ладоши. Такой ход был вполне ожидаем. Но как с этим ходом боротся лидер еще не придумала. Удар попал в травяного покемона нанеся ему значительный ущерб. Бедный Випинбел упал на землю. – Вставай, прошу. – Випинбел попытался встать. – Постарайся Рост. – Випинбел не поднимаясь в воздух попытался восстановится и увеличить свою силу от солнца. Может получится значительно вымотать и так сильно уставшего врага.
Поделиться2852009-09-25 20:12:47
Твой Випинбел выдержал? Я впечатлён... Но теперь игры кончились, Чармилион атакуй его огнемётом пока он не восстановился.
Чармилион атаковал Випинбела огнемётом хоть и не в полную силу, его тренер выглядил как всегда самоуверенно и высокомерно.
Поделиться2862009-09-25 23:32:52
- Ладно, признаюсь я поражена, ваш Чаризард отличный покемон. – Решила все-таки признаться Эрика. И в доказательство своего признания она решила что Випинбел ей пока больше нужен живой, а не жареный. Красный луч забрал сильно потрепанного покемона. – Но у меня есть еще один соперник для ваших покемонов. Прошу любить и жаловать, Вайлплюм! – Привычный красный луч отправил на поле нового покемона. – И без привычных церемоний, Солнечный луч. – Вайлплюм сосредоточился на солнце и выдал широкий и быстрый луч энергии.
Поделиться2872009-09-26 00:51:37
офф: у меня чармилион а не чаризард =)
Отлично Чармилион одержал две победы, всё идёт по плану.
Эрика выбрала Вайлоплюма и без лишних слов приказала ему атаковать солнечным лучом.
Чармилион огнемёт прямо в него на полную мощность!
Это была последняя из возможных атак покемона и в тоже время это возможно была решающая атака, пусть Чармилион и был сражён этим лучём но он также провёл успешную и довольно сильную атаку огнемётом по Вайлоплюму.
Поделиться2882009-09-26 22:05:22
Офф: Нечего, можно это исправить))) Прости, просто столько боев одновременно, уже «заговариваешься»… Чаризард у меня сейчас с Джованни сражается….
- Вайплюм, Мега истощение. – кивнула Эрика когда в травяного покемона попал таки огнемет. Чармилион был сильно истощен. Это должно было его добить, а заодно и вернуть часть потерянного на данный момент Вайплюмом здоровья. Зеленые шарики заиграли вокруг врага передовая его остатки энергии травяному покемоше.
Поделиться2892009-09-26 23:26:13
офф: ему нужен опыт, с этого стадиона он получил 8 опыта и нужно ещё 3,5 опыта. Ты кстати кто?
Она восстанавливает своего покемона засчёт энергии Чармилиона!
Чармилион назад!
Тренер не торопясь достал следующий покеболл и уверенно посмотрел на него.
Кьюбон выходи!
Появившийся покемон пристально смотрел на врага пока его тренер собирался с мыслями.
Кость бумеранг!
Кьюбон размахнувшись кинул кость в Вайлоплюма.
Вайлоплюм ещё не восстановился и ему будет сложно уйти от атаки.
Поделиться2902009-09-27 22:46:20
ОФФ: Ли тян)
- Вайплюм… - Эрика удивленно отступила назад. Такой выход, она не ожидала столь быстрой физической атаки. Кость попала по травяному покемону и он взвизгнув отодвинулся назад. Не стоит зевать в бою с Кьюбоном. – Ладно, Танец листьев. – Вайплюм отряхнулся и взглянув на врага заставил множество острых листиков танцевать вокруг него. Шкура Кьюбона крепкая, но не особо сильная против травяных атак. Листья как маленькие скайпели попытались ее вскрыть со всех сторон.