Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 291 страница 300 из 491

291

Атака листьями была неплохим ходом что представляло опасность для Кьюбона.
Череп на голове Кьюбон защитит его от листьев а значит это можно использовать.
Кьюбон!
Уже частично порезанный покемон откликнулся и ждал команды тренера.
Попытайся вырваться из вихря выставив череп вперёд!
Покемон наклонив голову побежал и сбив листья перед собой вырвался из вихря.
Отлично а теперь лобовая атака!
Если атака пройдёт то Вайлоплюм проиграет, столь сильный удар травяной покемон не сможет благополучно перенести.

0

292

- Вы отлично ведете бой. Мне будет жалко расставаться с вами так скоро. В сторону. – Вайплюм попытался отскочить но поскользнулся. Перекувыркнувшись пару раз он все же дал Кьюбону поранить себе лапу. – Не лежи, малыш, Усыпляющая пыльца. – Вайплюм даже не стал вставать что бы не тратить время и силы, он просто дунул пыльцу в стоявшего после удара рядом Кьюбона.

0

293

Вот и конец!
Кьюбон назад!
Тренер быстро забрал покемона и сразу же кинул следующий покеболл.
Элекид гром и молния!
Покемон ударил лежащего Вайлоплюма во всю силу молнией и видимо это была победа.

0

294

Эрика смиренно склонила голову. Да, она гордилась проведенным боем. Столь прекрастный претендент отрада для любого лидера.
- Вайплюм, домой. – Вайплюм скрылся в покеболе. Он не плохо поработал, хоть и не так много. Но что поделаешь. – Ваши покемоны прекрасны, хоть и не похожи на моих любимцев. Я готова признать свое поражение. И признать его с радостью. Хочу сказать что если вы будете продолжать биться так дальше, я не когда не пожалею что проиграла вам сегодня. – Девушка в изящном кимоно достала значок и протянула его претенденту, а теперь и победителю, слегка приклонившись и выражая свое уважение.

0

295

Огромное спасибо это был хороший и достойный бой, я никогда не забуду этот поединок.
Парень ухмыльнулся и приколов значок к обратной стороне ветровки развернулся и двинулся к выходу.

0

296

(--- Из Санишира из покецентра
- Мелифаро, хватит грызть мой кросовок! - с такими визгами на стадион завалилась Кристи собственной персоной, на ходу пытаясь снять со своего бедного многострадального кросовка тотодэйла, который категорически отказывался выполнять приказ. Попрыгав ещё пару минут на одной ноге, девушка к сожалению не успела заметить пробегавшую мимо тангелу и хорошенько подскользнувшись на ней, грохнулась. Кепка откатилась в сторону, а фиолетовые волосы разлетелись по всему полу. Тангела дико заверещала и ей вторил тотодэйл, соизволивший оставить обувь в покое. Примерно минут через десять девушка вспомнила что под ней верещит клубок фиг знает чего и перекатившись на бок, девушка вскочила.
- Э... Сори... - пробормотала она, ставя покемонку на ноги. - Я к местному лидеру...
Тангела с интересом посмотрела на девушку и динозаврика, после чего куда то побежала, при этом взмахнув лапками - как бы приглашал последовать за ней. Кристиана неуверенно пошла за ней и вскоре стояла на нужном ей стадионе.
- Здравствуйте. Я... За Радужным значком. - неуверенно произнесла Кристи, покосившись на стоящего рядом Тотодэйла, плотоядно облизывающегося при виде кросовок тренерши.

Отредактировано Кристи (2009-10-15 12:35:10)

0

297

(--- Из Санишира из покецентра

- У них что, всегда так весело? Мдя... - всю дорогу Шад наблюдала как Мелифаро, (кажется так звали ее тотодейла) покушался на ботинки Кристи, а та пыталась от него отпихаться... и сопровождала эти отпихвания речевыми эфектами которые уже начали надоедать Тени.
Наконец, вся эта "веселая" компания вошла в стадион. (бедный стадион)- Она что, так и будет поскальзываться на чем попало и везде падать? - фыркнула про себя Шад, наблюдая как тренерша поднимается на ноги.
- Здравствуйте. Я... За Радужным значком. - она вопросительно посмотрела на девушку, как бы спрашивая что это за птица, а заметив Шэдоу фыркнула, и осторожно взяла тотодэйла за хвост. Эта суета вокруг обуви порядком ей надоела.

0

298

- Здравствуйте. Я... За Радужным значком.-сказала девушка, при этом оглядывая помещение.
- За значком, так за значком!-раздался чей-то голос за спиной тренера.Я Эрика, Лидер сего спортзала.С кем имею честь?-спросила Лидер скептически осматривая тренера и её покемонов.
Между прочим, правила... Бой 3х3 с возможносью замен.Замены как обычно может производить лишь претендент.Покемон и атака за тобой.Танжела, пошли!-пробормотала Эрика и покемон послушно потрусил следом за хозяйкой...

0

299

Увидев Лидера, девушка осторожно кивнула и покосилась на хоундума, которая наконец таки убрала от многострадальных Кристианиных крос голубого крокодила.
- Я Кристиана. Мелифаро, выходи первым. - со вздохом провозгласила Кристиана и забрав у Шейд крокодила за хвост, выставила его перед собой. Тотодэйл весело подскочил и попрыгал чуть дальше, готовый к бою. Крис с интересом посмотрела на покемонку, на которой недавече подскользнулась и наконец взмахнула рукой.
- Мел, Клацканье и Пузырьковый луч! - произнесла Крис, глядя на тотодэйла. Тот клацкнул зубами пару раз, после чего выпустил в тангелу залп пузырей.

Отредактировано Кристи (2009-10-18 13:39:17)

0

300

Щелчок и рядом с Кристи телепортировалась Даша со спокойной,будто танк, гардевуар и весело верещащим пачирису.
-Заткнись, белка электрическая!-раздраженно прошипела тренер.-Ч-тоб Медера вечно изжога терзала за такой "бонус"!Арцеус его подери!
-Госпожа, а кто такой Медер? Вы опять связались с подозрительной кампанией?-
грозно спросила гардевуар, нависая над своим тренером.
-Заткнулись оба! Гардевуар, это просто мой знакомый, от которого я получила эту белку! О, Кристи! Рада тебя видеть.-Даша улыбнулась, как бешеная акула.
-Это не ответ! Как только я в покеболл-вы по мужикам! Что это такое?-возмутилась покемоша, доходя до крайностей.
-ЧТООООО? Ах ты.... В покеболл! - зарычала Даша, как тридцать три медведя разом.
-Ну я же говорила...-пробормотала психическая покемонша и исчезла.
Даша снова повернулась к подруге и сказала:
-Прости за цирк. Вот твоя эликтрическая белка. Советую с ней поаккуратней. Зазеваешься- три недели будешь вздрагивать от одного упоминания слово "электричство."

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно